LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 19:03 #1821   Merlina 

• Парфюмер-любитель
От молоденькой красивой брюнетки девушки-врача в больнице тонко пахло Pleasures Эсти Лаудер. Не особо люблю этот аромат, но на ней он сидел идеально, делая ее образ еще более кристально белым и чистым.
1

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:54 #1822   ereminamf 

• Больше позитива!
В соседнем кабинете сразу у двоих "Жизнь прекрасна", на одной сидит очень красиво, на другой какими-то прокисшими фруктами, чудеса!

Сообщение отредактировал ereminamf: 22 Декабрь 2012 - 16:26

0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 13:17 #1823   muza 

• Парфюмерный гуру
К нам вчера приходил приятной наружности мужчина по мужниным делам, но парфюма на нем было... много! В коридоре даже после проветривания долго висело облако мандарино-ветиверо-пачулей. :wacko: Но все равно самый нежеланный, кто к нам за последние годы приходил - был черный женский Нарцисо Родригес, вот его потом было ничем не выгнать :ph34r:
3

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:29 #1824   Каролина 

• Созерцающая
Сегодня стояла в очереди в кассу Эльдорадо за дамой, надушенной Dior "Addict" . Солидная такая дама в тяжёлой мутоновой шубе и беретке из меха норки "а-ля 80-е...".
К чему я это? "Addict" был тоже тяжеловесен. Назойливая ваниль монотонно зудела, словно приставучий комар. Я ощутила весомый дискомфорт.
Не раскрылся аромат красиво. :unknw:

Сообщение отредактировал Каролина: 22 Декабрь 2012 - 15:31

1

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:45 #1825   Елен@ 

• Парфманьяк
На днях заходила клиентка, мне её пафюм сразу же показался очень знакомым,в ольфакторной памяти сразу всплыли Буа де Зиль... сидели они на ней идеально, полное дополнение образа... решила сделать комплимент, и уточнить, не ошиблась ли я? Вот только облом случился, не удалось блестнуть, оказалось это новые Мис диор Шери :unknw: .

Сообщение отредактировал Елен@: 22 Декабрь 2012 - 20:46

1

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:42 #1826   мелена 

• Парфюмер-любитель
у нас участковый педиатр пользуется Ести Лаудер Плежер(вот только не помню какой именно, но не оригинальной). этот аромат ассоциируется только с ней. аромат шлейфит не по-деццки.. один раз, сидя в автобусе, почувствовала шлейфище этого аромата и подумала "так благоухает наш врач" - подняла глаза и точно - она! шлейф вошел в автобус раньше нее..
1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:33 #1827   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня на работе в лифте от женщины почувствовала запах, пардон, кошачьего туалета! На вид очень интеллигентная, опрятная.. Ну что за запах?!
Сейчас начиталась, что на некоторых медовые нотки могут давать такое восприятие) Прям даже интересно, что это было :think: :confused:
1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:27 #1828   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Полина178,
У дамы просто котик мог пардон напроказничать и парфюм вовсе не виноват.
2

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:44 #1829   Валери 

• Парфюмер-любитель
У меня на работе сотрудница пользуется Флора Гуччи....Ну как он ей идет!!!Комплименты отпускают регулярно,я свидетель.Не знаю,как так получается-немолодая женщина,очень простая,парфюмками дочкиными пользуется.На меня смотрит с моими парфюмерными утехами слегка настороженно...На вопрос ,что нравится из парфюма-внимание-ответ:Духи все приятно пахнут,на то они и духи.. :unsure: Ну какой же флорин шлейф висит еще минут 15 после нее!!! :unsure:
2

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:33 #1830   Ночная 

• Парфюмер-любитель
на работе в гардеробной каждый день с начала недели что-то карамельно-ванильное, мягкое, уютное, пушистое. Со стороны очень нравится, особенно в такую погоду. Интересно что это. Но опять же вопрос, какая должна быть доза, чтобы достаточно немаленькая комнатка пахла практически весь день Изображение
0

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 03:09 #1831   Grace777 

• Парфманьяк
Сейчас зашла в аптеку и почуяла запах чего то из селективов, витающий в воздухе..))Не смогла определить что, но долго ходила и нюхала..Отзовитесь тот, кто пах.. :shuffle:
0

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 03:48 #1832   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Почему-то я не могу определить чем пахнет от людей, столько ароматов имею, столько всего знаю... Даже мама приходит когда, я редко могу определить каким парфюмом она сегодня надушилась, а ведь все ароматы без исключения я ей подарила, или проще сказать отдала из своего гардеробчика. И ведь иногда отдаю то, что мне поднадоело или не очень нравится. А она приходит, я носом повожу-повожу и говорю - мам, чем так вкусно от тебя пахнет. И она мне всегда отвечает - Здрассти, ну это тот, что ты мне отдавала! Который тебе не нравился! Давай я его тебе назад отдам, раз он тебе понравился!
Конечно назад ничего не беру, но всегда одно и то же. Вот почему так??

Иногда от людей ну очень вкусно пахнет. А как узнать что это? Спрашивать? Не всегда это прилично. Пару раз за мою жизнь мне ответили, что не прилично у женщины спрашивать про её парфюм - в общем тапком по лицу получила... теперь боюсь лезть.
Хотя.... один раз всё-таки спросила, уж очень шлейф был приятный, оказался Хот кутюр от Живанши. Сколько я его потом перенюхала и испробовала - нет, не то!!! Даже совсем не то. Вот и как определить на глаз или на нос, что это за аромат от человека??
1

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 12:42 #1833   Полина178 

• Парфманьяк
Вчера на корпоративе явно в воздухе витал Мисс Диор Шери и мужской Блё де Шанель :rolleyes: :give_rose:
:u: Nivea,
По моему опыту, какие-то парфюмы легко можно на человеке опознать(видимо, если они полностью не раскрылись, или парфюм такой не "переливающийся")) Масса всяких фруктовых кАнпотов сливается в одно, не различаю) А если аромат действительно достойный,то не грех и спросить) Мне вроде не отказывали :shuffle:
2

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 13:19 #1834   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea, не все такие злые ;) По моим наблюдениям, наоборот, многие искренне радуются, когда интересуются их парфюмом.
1

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 13:28 #1835   katuzza 

• Парфманьяк

Ночная (28 Декабрь 2012 - 23:33) писал:

на работе в гардеробной каждый день с начала недели что-то карамельно-ванильное, мягкое, уютное, пушистое. Со стороны очень нравится, особенно в такую погоду. Интересно что это. Но опять же вопрос, какая должна быть доза, чтобы достаточно немаленькая комнатка пахла практически весь день Изображение

Ванильный лес Лютенса?
0

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 14:20 #1836   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Полина178, :u: muza, спасибо девчонки, надо наверное набираться смелости и интересоваться, потому что по другому никак не определишь чем так вкусно пахнет.
У меня муж тоже ведь в теме нашей :giggle: теперь тоже обращает внимание, если аромат от кого-то хороший. Так вот он говорит, что на работе мало кто пользуется парфюмом, хотя там работников ну очень много. Есть несколько женщин, от которых всегда пахнет, а остальные.... Вот или не любят или слетают ароматы быстро.
0

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 23:33 #1837   Ночная 

• Парфюмер-любитель

katuzza (29 Декабрь 2012 - 13:28) писал:

Ванильный лес Лютенса?

Я, к огромному сожалению, не знаю этот аромат, поэтому может и он, а может и не он, карамельно-ванильная тема много где встречается. Знала бы чей аромат, спросила.

ИзображениеNivea я тоже редко от кого ароматы чувствую, коллектив большой, но ощущение, что парфюмом мало кто пользуется

Сообщение отредактировал Ночная: 29 Декабрь 2012 - 23:36

0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:36 #1838   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea, вполне возможно, что пользуются, просто не шлейфят :) Мне, например, очень нравится, когда мой парфюм слышен только на близком расстоянии, когда при встрече приобнимут. И те, с кем я не обнимаюсь, о большинстве моих парфюмов не догадываются))) особенно в помещении, где нет сквозняка/ветерка (потому что иначе аромат все-таки летает вокруг)
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:20 #1839   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, да наверное пользуются. Тут иногда от себя то через час-два не слышишь ничего, только если уткнёшься носом в запястье, а от других тем более.
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:02 #1840   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea, мне больше всего нравится, как в душе иногда аромат разлетается, который до этого уже вроде бы исчез. А он просто прятался, чтобы потом еще порадовать :)

Сегодня в детской поликлинике был просто наплыв шлейфов - какие-то сладко-фруктовые, зеленые, Мамзель (куда ж без нее), еще что-то выраженно пачульное у педиатра было. Обычно там ничего такого не слышно, а тут, видимо, под новый год все решили радовать себя и окружающих :)
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы