LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 01:26 #1781   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Арги (25 Ноябрь 2012 - 00:02) писал:

Вряд ли кто-то рискнёт проэксперементировать таким образом.

Кто знает, если даже уринотерапия существует :D
Я ловлю очень мало шлейфов, а вот на днях в метро уловила от дамы в мехах Опиум, одно но, она жевала мятную жвачку :giggle:
4

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:58 #1782   chernii_lovelas 

• Продвинутый новичок
Мне иногда кажется, что весь дом пахнет Kenzo. Вот все его жительницы. Те, кого чаша сия обошла стороной, старательно излучают La Petite Robe Noir Guerlain 2012
2

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 00:39 #1783   ereminamf 

• Больше позитива!
У меня вчера был шок, приятный, но шок. - ПЖ 17 в подъезде собственного дома, причем раньше ничего кроме люкса не было.... Это случайность? Или в моем подъезде поселился увлеченный?
1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:12 #1784   Арги 

• Парфюмер-любитель
Вчера от преподавательницы английского Джорджио Бэверли Хиллс. А я вдыхая ароматную ауру от неё думала, что Ангел и Демон так красиво и необычно раскрылся. Но спросив выяснила, что это прекрасный, туберозный Джорджио.
Сегодня от подруги Ланстан кажется в ПВ, чудеееесно.
1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:16 #1785   Tanit 

• Участник
Вчера в супермаркете уловила экстравагантный шлейф, заставивший оторваться от витрины и посмотреть на его обладателя - это был Serge Noire, а обладателем оказался высокий, стройный и хорошо одетый мужчина. Аромат ему очень подходил и звучал бесподобно. Как выяснилось, мужчина был иностранцем. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tanit: 30 Ноябрь 2012 - 16:17

2

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:32 #1786   Merlina 

• Парфюмер-любитель
вчера в маршрутке готова была расцеловать обладательницу шлейфа Шанель о кристал... Терпеть не могу этот аромат, но когда месяц не встречаешь ничего кроме непонятного мускусно-цветочного варева, искренне радуешься даже таким подаркам судьбы...
1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:45 #1787   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А у меня опять Опиум в метро ;) , или какая-то из его лимиток, от блондинки :lips:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:44 #1788   aqua-aqua 

• ёу...
Это был не запах, это был вкус :shok: девушка вечером, перед входом в метро искупалась в Naturelle от Yves Rocher
3

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:29 #1789   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От подруги Шанель №5,туалетка.Не узнала!Пудра,старая!Не понравилось.А я только недавно их использовала вместе с дочкой,уж не знаю,как от меня,но от дочки пахло по другому. :unknw:
1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:14 #1790   нертера 

• Парфманьяк
Была в театре, сидела рядом с букетом роз, слышала розы, и почему то жевательную резинку -клубнику.
0

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:04 #1791   omma 

• Парфюмер-любитель
сегодня уловила благородный "французистый" аромат. после долгого сканирования, обнаружила его на пожилой женщине , весьма скромно одетой. не поленилась спросить, оказалась Эсти от Лаудер. предположила, что винтаж, но та сказала, что купила в прошлом году в магазине.а как "сел"!
вот ведь проблема, иногда такие ароматы интересные попадаются, а начинаешь интересоваться названием, начинается.."Такой флакончик, розовенький(голубеньки, беленький),подарила сестра(мать, подруга, муж). и всё! :blink: эх, сколько возможностей так упущено..
2

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:41 #1792   muza 

• Парфюмерный гуру
Кексы рисовые с вишней пеку, пахнет замечательно :)
2

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:00 #1793   Цыганочка 

• Парфманьяк
Пришла в гости свекровь, на ней красиво звучала Поэма.
1

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:32 #1794   Полина178 

• Парфманьяк
В пятницу была на вечеринке - запомнился микс из Воды Чудес Эрмес, Розового Мускуса Монталя и передоз мужского Шанель Аллюр Хоум Спорт :rolleyes:
1

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:16 #1795   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в супермаркете ощутила шлейф Ange ou Demon,приятный.
И еще видела продают непонятные парфюмы по 100р.с закосом под яблочки Нины Риччи.Видимо,выставили к Новому году.
2

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:30 #1796   chula 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера в метро сидела рядом с девушкой,от не пахло так волшебно и так знакомо.Мучилась всю дорогу,не могла вспомнить.Думаю-ну не прощу себе,если не узнаю.Спросила."Миракле"-ответила она.
Вот удивительно,я этот "Миракле":) никогда особенно не любила,тем более не относила к зимним ароматам.Лишний раз убеждаюсь,что нужно периодически возвращаться к "отверженным"-в другой сезон,в другом настроении они могут произвести такое ошеломительное впечатление,как на меня вчера Miracle.
6

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:03 #1797   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Вчера врач была щедро надушена какой-то имитацией в духе Шанель, в воздухе топор можно было вешать... И оригинал в таком колличестве я бы не сказала что для маленьких закрытых помещений, а уж имитация и того хуже... Еле вытерпела...
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:16 #1798   Grace777 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:give_rose:

chula (05 Декабрь 2012 - 20:30) писал:

Вчера в метро сидела рядом с девушкой,от не пахло так волшебно и так знакомо.Мучилась всю дорогу,не могла вспомнить.Думаю-ну не прощу себе,если не узнаю.Спросила."Миракле"-ответила она.
Вот удивительно,я этот "Миракле":) никогда особенно не любила,тем более не относила к зимним ароматам.Лишний раз убеждаюсь,что нужно периодически возвращаться к "отверженным"-в другой сезон,в другом настроении они могут произвести такое ошеломительное впечатление,как на меня вчера Miracle.

Когда то давно работала со славной девушкой в органах госвласти. И она всегда приятно пахла..)) Мы работали в разных отделах и не пересекались. ПОтом как то я набралась наглости и спросила, что за парфюм. Она сказала "Миракл". Я очень была удивлена, так как сколько я не делала подходов на мне этот парфюм так не пах. Я давно уже живу в другом городе, но девушку по имени Женя, которая пахла Мираклом помню до сих пор. Запах сумашедшей красоты..Знаю от друзей, она пользуется им до сих пор..
5

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:38 #1799   нертера 

• Парфманьяк
Пахнет на работе подделкой шанель №5, знаю что подделка, при мне у распространителей брали. Стойкость убойная((((
2

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:27 #1800   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

История, рассказанная вчера моим мужем :giggle:
Иду по улице, навстречу идёт девушка симпатичная, стройная, хорошо одетая. Ну, думаю, сейчас и аромат обалденный будет, уже стал носом тянуть. А она прошла мимо и никакого аромата :unknw: а я уже привык, что у тебя всегда красивый аромат, а тут ничего :think:
Вот так... Теперь даже для супруга, совершенно раньше равнодушного к ароматам, образ женщины без парфюма незавершённый :giggle:
10

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы