А вокруг меня сегодня запах тыквы В гостях была - там тыква запеченная благоухала, у самой тыквенный суп с апельсином, а холодильник открываешь - а там тыквенная прохлада со средней полки!)))
Ехала сегодня по своей рыжей ветке от ВДНХ, как же от всех пёрло г-ом, вот реально, а я вся в белом)), но ведь правда лучше Эйвоном, хоть бы перегаром, нет ОНО...Обсуждалось много раз, где можно в нем измазаться? Я просто не знаю, металась из одного конца вагона в другой, а он-то ведь битком.
OPALena, Я на прошлой неделе ехала на зеленой ветке с таким же чувством. Решила, что это либо Molook attar Amouage (по описаниям Паломы) либо Oudh Al Masarat perfume oil Amouage (ее же описание). Обоняла от восточного мужчины, готова была выпрыгнуть в окошко..
Сообщение отредактировал S/A/D: 13 Ноябрь 2012 - 22:17
OPALena, S/A/D,
Думала у меня глюки, совсем не могу в метро ездить по этой причине, живу на зелёной ветке. Никогда раньше такого в метро не было, даже в адскую жару 2010. Уже думаю кому написать из руководства: в Метрополитен или прямо в Мэрию.
Сообщение отредактировал goi: 13 Ноябрь 2012 - 22:43
Сегодня на работе от коллеги Idylle Guerlain. Зона поражения - метров 5 в радиусе. В таком количестве ее не сразу опознала, хотя я ее люблю и ношу с удовольствием, но на мне в меньших дозах звучит по-другому. Передоз сильнейший, через пару часов стало подташнивать. Пришла домой и убрала подальше, нескоро видимо одену, а жаль, осенью мне она очень нравилась.
А я,к сожалению,редко духи слышу.И мне это совершенно непонятно.Скудно у нас народ как-то душится.
Я дама неработающая,но в общественных местах регулярно бывающая:метро,торговые центры,магазины,улица,в конце концов.И редко так..чтобы кто-то прошел,и шлейф..
Но вот что интересно-такое наслаждение вдруг поймать его и обомлеть-какая прелесть!-а человек уже ушел,и нет его,а духи остались...
Сообщение отредактировал chula: 16 Ноябрь 2012 - 18:05
Сегодня в ГАИ слышала от дамочки Гучи Раш 2. Подошла подкрепить своё мнение (он очень узнаваем конечно, но всё же), на что мне она ответила, что это "первый гучи, которого уже нет в продаже". Но они ж полярны! Я уверена, что на ней был Раш 2. Кстати, очень приятно было его услышать, прекрасный аромат.
Сегодня в парфюмерном одна дама просвещала консультанта:
А Вы знаете, что духи настаивают на кошачей моче? Да-да... Вы не знали? Вот теперь будете знать. Есть, которые настаивают на спирту, а есть, которые на кошачей моче, говорят для стойкости ... ( вот это аромат бы нас окружал )
Сегодня в парфюмерном одна дама просвещала консультанта:
А Вы знаете, что духи настаивают на кошачей моче? Да-да... Вы не знали? Вот теперь будете знать. Есть, которые настаивают на спирту, а есть, которые на кошачей моче, говорят для стойкости ... /> ( вот это аромат бы нас окружал /> /> )
Орижиналь Это она выложила кашу из головы про "слышала про цибетин и индол".
/> Арги, лишь бы такие просвещенные не взялись за производство духов, в связи с доступностью "ингредиентов" />
Вряд ли кто-то рискнёт проэксперементировать таким образом. Мне как-то кот в зонт написал, я по не знанию проходила с ним день, в конце дня зонтик торчал из мусорного контейнера. Это просто не выносимо, такой шлейф, радиус распостранения "аромата" ни один Монталь не даст.