В маршрутке ЧО Форда, еле дожила до своей остановки, если бы не пробки, сразу бы выскочила, было такое ощущение, что из маршрутки вышла с лукошком подгнивших трюфелей, облитых чем-то сладко-липким
Утром бегу в лифт - Картье Декларейшен, возвращаюсь через несколько часов - опять он. Только встретив мужа с работы, поняла, что это он так "наблагоухал"... (пролил что ли?)
Многие знакомые и родственницы приобрели Жизнь прекрасна Ланком,в Лету всем ее впаривают.Уже и в магазинах на людях встречаю.Вот не знаю,радоваться или нет.
Аналогично. А еще Прада Кенди. Они очень похожи, может я их и путаю. Везде эта липкая сладость.
В моем лифте часто остается шлейф от Shalimar Initial.Надо же какой стойкий и шлейфовый оказывается.
А у меня сегодня только один аромат, Келли Калеш в ПВ, который ко мне приехал от omma (низкий поклон), сама от своего шлейфа балдею и по сторонам не принюхиваюсь))
Сын,с утра(ему 12 лет) ,Водичкой Сислей номер 2 орасился! Все,подумала,мы входим в непростой подростковый период. И как это я с Сислей связала,сама не пойму.
Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 04 Ноябрь 2012 - 10:22
А я даже не знаю-запах города или только моей квартиры . Ненавижу Монталя !!! Пролив около 20-и мл (иголка со шприца соскочила и вообще всё из рук ), теперь к нему долго не подойду!!! Стойкий какой-зараза!
Я почти всегда сомневаюсь в идентификации мимопроходящего парфюма , но на 99,9% все поголовно женщины нашей страны обливаются ну очень сладкими ароматами. Не люблю сладкое вообще, в парфюме особенно....
... но на 99,9% все поголовно женщины нашей страны обливаются ну очень сладкими ароматами...
Да, это так. В моём окружении многие обожают сладкие парфюмы. И гордятся этим. В основном, это Эйвон.
И ненавидят несладкую ваниль в ароматах, например : "Кристобаль".
Меня какой - то дед буквально "облаял" в супермаркете. Нанесла "Кристобаль" крайне умеренно, честное слово.
Он сетовал : типа, в магАзине должно пахнуть колбасой, а из - за вас, новых русских, нюхаем наркотики разные горькие. Да у тебя ещё и сапоги в дырках (стиль сохранён). Я была в летних сапогах.
Осень...У некоторых начинается обострение пения кукушек в виртуальном пространстве, скорее всего. Но именно "Кристобаль" подтолкнул дедушку к неадеквату.
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Ноябрь 2012 - 12:16
в моем городке благоухают ,в основном, Эйвоном-Орифлеймом,правда, недавно в одной приличной госконторе учуяла шлейф Клима от женщины лет 50-55, тоже отмечаю, что очень много женщин,девушек из моей округи любят легкие, сладенькие парфюмы или арбузные, подруги любят Коко Мамзель, Шанс, Жадор, Яблоки Нины и Донны, Версаче Версены и Б.Кристаллы и похожие на всё перечисленное, вообще живу в такой "деревне", где люкс завозят в пару магазинов и там цены немаленькие, разбирают самые "нежненькие и легонькие", поэтому "ретро-классику" и "тяжелую артиллерию", а слово "селектив, нишевОе" не слышали и подавно (глаза по 5 рублей от таких слов ) не завозят - только под заказ, а зачем, когда в "этом месяце в Эйвонах такииииие скидкиии!!!"