LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:28 #1701   wem 

• Парфюмер-любитель
Вчера ехала на эскалаторе за женщиной средних лет, от которой веяло Ив Роше Цветочное диско. А сегодня от кого-то повеяло Burbery Body
0

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 12:33 #1702   нертера 

• Парфманьяк
Похолодало, пахнет зимой ))))
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:02 #1703   Загусёнок 

• Участник
А у нас сегодня, наоборот, пахнет весной! :giggle: Больше недели назад у нас уже наступила зима, а сегодня всего +5+7, с крыш капает, все тает, бегут ручьи. :D
2

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:44 #1704   Natale4ek 

• Продвинутый новичок
Вчера,воскресным ранним утром в автобусе кондуктор благоухала Insolence)))
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:48 #1705   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Стерва-главбух душит нас через день Инсолансом да в передозе. Ну а в безинсолансовые дни - передоз Елисейских полей. Благо, что она сидит отдельно, в своем бункере :giggle:. И несколько сотрудников в организации пользуются Коко Мадмуазель, со стороны очень приятно обонять,так нежно-пачулисто, а на себе не могу: первые ноты еще ничего, а как мускус полезет - почти физическое неприятие, хотя на мне мускус не выдает никаких пакостей.

Сообщение отредактировал Поллианна: 22 Октябрь 2012 - 17:54

0

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 01:41 #1706   ereminamf 

• Больше позитива!
Я сегодня в Питере, первый день, от 6 женщин средних лет красиво шлейфило Ла Ви Эст Бэль Ланкомовским. Очень красиво! Это я к тому, что читала на него отзывы про его девчачесть))))) Ни фига подобного, доложу я Вам))))) Что-то мне подсказывает, что по морозу будет еще краше)))))
0

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:10 #1707   wem 

• Парфюмер-любитель
Вчера от женщины на эскалаторе шлейфило каким-то шипром. Так благородно и ненавязчиво :rolleyes:
0

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:12 #1708   Лилит 

• Участник
Забежала в отдел кадров, а тамммм коктейль из запахов свесваренного кофе и Дольче Виты. Красотень!
0

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:26 #1709   Nika 

• Ай яй яй
Уже в холле фитнес центра меня встретил явный передоз Аллюра. В самом спорт зале витал Ангел Демон Живанши, в раздевалке Единственная ДиГ. Вообще отметила, что в нашем фитнес центре многие, в т.ч. тренера пользуются ДиГ Единстенной, иногда кажется что его используют как ароматизатор помещений.
0

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:41 #1710   нертера 

• Парфманьяк
Вчера очень часто встречала аромат Нины Ричи
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:29 #1711   Кса Ксиксюлец 

• Участник
В организации несколько человек пользуются Мамзелькой, поэтому в корридорах она властвует безраздельно :)
Вчера на эскалаторе поймала шлейф ЧО Форда.

Оба аромата люблю как раз со стороны воспринимать :rolleyes:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:33 #1712   Мурка 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (23 Октябрь 2012 - 01:41) писал:

Я сегодня в Питере, первый день, от 6 женщин средних лет красиво шлейфило Ла Ви Эст Бэль Ланкомовским. Очень красиво! Это я к тому, что читала на него отзывы про его девчачесть))))) Ни фига подобного, доложу я Вам))))) Что-то мне подсказывает, что по морозу будет еще краше)))))

Маш, вот ругают его ругают на фрагрантике, а ведь он действительно красивый. Не спорю, есть химия кожи и все такое, но он действительно классный. Я себе купила не так давно, красота красивущая.:) На морозе, думаю, он раскроется во всей своей красе, особенно на мехе.
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:52 #1713   Iris 

• Парфюмерный лидер
А я вчера - кажется впервые в жизни - начала чихать от парфюма "соседки" в вагоне метро. Уже очень солидная по возрасту дама видимо вылила на себя пол-флакона герленовского Инсоланса, причем я даже не уверена в аутентичности парфюма, может, это была какая-то дешевая подделка, потому как я впервые в этом запахе уловила сильний привкус старой пластмассы (примерно так по памяти пахли дешевые целлулоидные куклы-пупсы во времена моего детства). К тому же дама постоянно вертелась, активно ковырялась в своей сумке, и от каждого ее движения удушающие волны заставляли чихать и кашлять. Через две остановки я решила выйти и пересесть в другой вагон, т.к. уже просто разболелась голова. Но к счастью, тут эта мадам получила какую-то смску и выскочила из вагона первой. Уф... А ведь летом, по жаре, на себе самой - это такая красивая нежно-пудровая розочка.Почему такая разница?
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:03 #1714   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Iris,
А потому что такую убойную артиллерию нужно по капельке за ушки, а не политься с ног до головы :giggle: К тому же, когда пользуешься одним ароматом сам привыкаешь и не ощущаешь - видимо, дама забылась :ph34r: Сочуствую, Ирин!

По теме: с утра навстречу прошла девушка и на меня повеяло Кристалл О Верту Шанель - такая красота и элегантность, даже развернулсь и потянулась носом вслед - шарман! :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:00 #1715   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: luchik_st,

Меня неприятно удивило то, что я начала именно чихать - обычно даже неприятные мне парфюмы в передозах я переношу на уровне отрицательных эмоций, но бех чихов-кашлей. А тут аромат, который я в принципе нормально воспринимаю. и иногда сама ношу.
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:07 #1716   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Iris,
Может быть, действительно, какой-то аналог был, а не оригинал :confused: Такую реакцию можно объяснить только неприятием организма каких-то компонентов :unsure:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:02 #1717   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Я тоже при затесте Инсоланс,сразу чихать начинаю :shuffle: ,видимо,какой то компонент вызывает у меня аллергию :blush: иногда и голос могу потерять, при затесте люксовых новинок,вот в секунду охрипаю,и все... :105:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:09 #1718   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Iris, :u: Раиса,
Тааакс, видимо, в свежие выпуски что-то стали добавлять забористо-химозное :blink: А ведь запрещали натуральные компоненты под лозунгом "Спасем аллергиков!". Такими методами аллергиков, чувствуется, только прибавится - рррр :angry:
2

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:16 #1719   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: luchik_st, Так у меня как раз на "химию", в основном,аллергия :shuffle: ,а натуральные компоненты, я гораздо лучше воспринимаю :rolleyes: Я думаю,что уже пару лет точно(а то и побольше) "химичат" :giggle:
По теме,сегодня в городе пахнет дымом :ph34r: ,особенно к вечеру,значит,где то снова пожары,болит голова,режет глаза :blink: Срочно нужен снег! :giggle:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:30 #1720   нертера 

• Парфманьяк
Сегодня на работе сыростью (((((((
0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88