luchik_st, наверное потому, что это ароматы очень чистые, интеллигентные, даже где-то интеллектуальные, на мой взгляд.
Простому обывателю этого и не понять, и не оценить, ИМХО.
Сегодня в лифте, и на 1 этаже, четко слышала аромат,очень похожий на Ваниль Ориент М.Микалеф Вот просто уверена,что это не Ориент(нет у нас здесь парф.маньяков и купить его у нас негде ,и вообще, селективы-редкость )Но что могло звучать так похоже?даже не представляю может есть альтернатива попроще,доступнее и подешевле,а я и не знаю , свои капли из 5мл отливантика берегу и растягиваю удовольствие
От коллег сегодня: Трезор Ланком (классический) и Эликсир Нины Риччи. Эликсир, к слову, так гармоничен с образом девушки Таисии, очень ей идёт, выгодно оттеняя достоинства. Прямо наслаждалась я.
В моём городе твориться что-то неописуемое.... Меня окружают носители Coco Mademoiselle Chanel !!!! Такое ощущение, что недавно была суперская распродажа этого аромата.....
Вот почему-то мужчины меня больше радуют в плане выбора аромата, в отличии от женщин (это я абстрактно ), которые будто соревнуются в добыче попсовых марок или всех обошла тётя Х с каталогом Эйвона/Орифлейма/Мери Кей и т.д. Мужской выбор более консервативнее что-ли? В 8 утра мимо меня прошел взрослый дядька, а за ним тянулся шлейф Молекулы 01, я аж обернулась - надо же!))))
Сообщение отредактировал breathless: 10 Октябрь 2012 - 13:18
От кавказского мужчины лет пятидесяти на эскалаторе сегодня повеяло Черным афганцем. Аж не поверила. На выходе не выдержала и вежливенько так спросила: «Ваш парфюм называется Черный афганец?». Вскинув удивленно широкие брови мужчина с достоинством произнес: «Дэвушка, мужчин не брызгает парфум, мужчин брызгает одыколони!!!» Был сильно удивлен, что я угадала название «одыколоня», который, как он рассказал, ему на день рождения подарили «богатый друзя». Подарили «со значение», так как мама у него азербайджанка, а папа афганец.
Мило побеседовав пару минут, вежливо раскланялись. Ну теперь то я знаю, что настоящему мужчине нельзя дарить «парфумы», только «одыколони» и никак иначе!!