LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 29 Август 2012 - 10:03 #1601   Gorgona 

• Парфманьяк
Какое счастье встретить на ком-то вдохновляющий парфюм,чтобы сидя рядом в метро хотелось глубоко вдыхать ароматный воздух, а не вертеть головой в бесплодной попытке освободить место для дыхания,чтобы напрягать ольфакторную память пытаясь понять что же это и понимая что день так и пройдёт в попытках разгадать секрет всё же спросить что за духи у незнакомого человека,да ещё и в утренней толчее. :rolleyes:
Девушки,к кому из вас я приставала сегодня на Нарвской по поводу Дафны КДГ???? :D
3

Отправлено 30 Август 2012 - 13:19 #1602   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Для себя отметила,что запах моего города наполнен,как ни странно,Орифлеймом да Эвоном.И мне это совершенно не нравится.Одно слово...одеколон.
0

Отправлено 30 Август 2012 - 14:35 #1603   muza 

• Парфюмерный гуру
Женщины в Римини шлейфят (как и два года назад)))) тонкими зелеными и цветочными шипрами, просто праздник какой-то :) где они их в таком количестве берут :shuffle:
1

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 11:42 #1604   нертера 

• Парфманьяк
вчера город сильно пах морем ))))))))
3

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 10:19 #1605   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

солнечная (15 Август 2012 - 12:11) писал:

Только что вернулась с юга. Кавказ. Пичалька - поняла, что Лайт Блю (Легкий голубой) от Дольче Габбана рулит :blink: Он настолько популярен в массах, что встречалась с ним ежедневно. На юге, при жаре, все ароматы раскрываются особенно сильно и приобретают необычайную дальнобойность. К сожалению, это позволило мне сделать вывод, что 99% людей пользуются дешевыми сладкими или водными свежими ароматами (это мужчины, особо).
Ничей ароматный шлейф не вызвал желания бежать за ним, роняя тапки, напротив, хотелось как можно быстрее перестать ЭТО обонять... :ph34r:

Как я вас понимаю... Только я вернулась с Южного берега Крыма,Фороса,там все пахнут одинаково-Императрицей :wacko: И ,даже ,на пляже! Когда +35,+40 -это жесть! :mad:
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:21 #1606   Lysia 

• Моя шейка в аромате.Угадай какой?
Вернулась из Болгарии (Албена) дамы и девушки пахнут почти одинаково фруктово-цветочный ароматом, на вопрос: что на вас за парфюм? перевести с болгарского не смогла, но поняла, что что-то местное, очень не дурственно.Мужчины пахнут : чайными розами с оттенком горечи и моря...ммммм
Была надушена и крепко Ревнивым Шоколадом от Монталь, так каждый второй говорил, мадам,това е добра миризма(гыыыы...почти миазмы) повеселило

Была сегодня в Роспатенте, пока ждала коллегу наверно вся пропахла пирогами с капустой, так тянуло из буфета...жесть!

Сообщение отредактировал Lysia: 03 Сентябрь 2012 - 17:28

2

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:44 #1607   Natala 

• Парфюмерный гуру
Чей шлейф Наэмы протянулся сегодня где-то в 15.30 по Маломосковской? :)
0

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:00 #1608   wem 

• Парфюмер-любитель
Вчера стояла в очереди за женщиной от которой пахло Banana Republic Republic of woman. У меня такой же флакон, поэтому легко идентифицировала его :giggle:
0

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:21 #1609   muza 

• Парфюмерный гуру
НАряду с шипрами, меня в Римини преследует шлейф 5-ки, ммм :)
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:52 #1610   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: нертера,

Цитата

вчера город сильно пах морем ))))))))

Завидую всеми цветами зависти :give_rose:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:53 #1611   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Вчера на улице после 18 ощутила шлейф Прада Candy.Было приятно почувствовать парфюм,даже незамысловатый,на фоне отсутствия вообще парфюмок у большинства идущих с работы людей. :rolleyes:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:56 #1612   нертера 

• Парфманьяк
:u: Damascena, говорят у нас всегда пахнет морем, но я привыкла, не замечаю, но иногда, после дождя, очень сильно пахнет солью морской, водорослями )))))) ИИИИ я замечаю )))
1

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:58 #1613   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: нертера, я на море выросла и различаю все оттенки этого божественного ( для меня ) аромата :shuffle:
Очень удивляюсь когда море не пахнет. Красное, например, или не пахнет почти, или очень надо принюхаться :shuffle:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:03 #1614   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: нертера, У вас там действительно чудесно пахнет морем! :rolleyes: :give_rose:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:14 #1615   нертера 

• Парфманьяк
:u: Раиса, :super: :super: я помню, вы это точно знаете ))))))))) Чтоб заново услышать, надо на пару дней в другой город уехать, как я , а там "запах" машин.Вернулась, а тут МОРЯ запах. Дом сразу по другому восприняла )))
1

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:14 #1616   Whimmy 

• Life is wonderful!
Ой, сегодня у нас на работе прямо ароматный рай)) На втором этаже пахнет какими-то пудровыми розами, похоже на розу Ив Роше, и кофе))) Оч уютный аромат получается)) А в одном отделе мне померещилось, что пахнет Love Killian, но это врядли, скорее всего это был FlowerBomb))
Недавно в торговом центре уловила шлейф премьерной, люблю этот аромат, но как-то уж очень навязчиво было.. :blink:

Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Сентябрь 2012 - 22:50

0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:11 #1617   OBond 

• Парфюмер-любитель
Сегодня от милой незнакомой молоденькой барышни, одетой в свободный белый льняной костюм с ручной вышивкой, поймала хвост Шанелевского Сикамора. Была приятно удивлена и обрадована. Барышня и Сикамор образовали чудесный симбиоз. :rolleyes: Красотень! Настроение после поимки их хвоста поднялось разительно! :yahoo:
2

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:12 #1618   muza 

• Парфюмерный гуру
Вчера при входе в отель стояло ух какое облако сухого пудрового парфюма, как запудренный сладковатый жасмин. Что это было, интересно :confused:
0

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:48 #1619   Kassandra 

• Участник
На работе в основном девушки-красавицы, парфюм у всех разный, в активном пользовании 3-4 аромата, напишу основные - Omnia Crystalline, Шанелевские "Пятерка" и "19", Шанс, Кляйновская Эйфория, Menard L'eau de Ryokue, Un Jardin Sur Le Toit Hermes
0

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:48 #1620   wem 

• Парфюмер-любитель
Вчера в поликлинике, от дамы у регистратуры - Герлен Елисейские поля
0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83