Я сегодня как зачарованная спешила за женщиной, что шла впереди, чтобы не потерять её шлейф - она была в Lacoste Pour Femme, который безумно хорош знойным летом))
Потом пару раз за день встретила какой-то одинаковый парфюм - безумно химозный и компотистый, от коего заболела голова((
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 01 Август 2012 - 00:10
Сегодня в супермаркете - Miss Dior в EdT.
Я аж притормозила - не поверила своему носу. Оглянулась, увидела даму элегантного возраста, посмотрела еще вокруг,народу много, от кого идет аромат, непонятно.
Через пару минут опять Miss Dior и опять та же дама. Она не предполагала даже, наколько я ей была благодарна. Волшебный аромат, который особенно хорош летом, и почему-то не в чести. Я вообще ни на ком и никогда не встречаю его, а жаль.
очень давно не была в метро
вчера удалось прокатиться единственное, что удалось "поймать" - это весьма яркий и узнаваемый аромат О де Суар от рядом стоящей в вагоне дамы
на мой взгляд, довольно не уместный в жару парфюм хотя, наверное, в офисе с кондиционером было-бы неплохо
Девушки, признавайтесь, кто отдыхает в Витязево Анапе? Вчера в толпе отдыхающих несколько раз пересекалась с женщиной в каком- то прекрасном, звонком и женственном удовом аромате. Есть подозрение на Бургу СоУд, по крайней мере в том же направлении... Невероятно красиво и гармонично оказалось. Жаль подойти постеснялась, спросить...
А так Анапа не пахнет ничем примечательным.... И с сожалением замечу, что в этом году очень популярны у дам стойки на солнце, с так называемыми феромонами и разливной парфюмерией... А еще очень много каких-то типа арабских масел, сомнительного качества, продавцов которых слово Уд повергает в ступор.
Девушки, признавайтесь, кто отдыхает в Витязево Анапе? Вчера в толпе отдыхающих несколько раз пересекалась с женщиной в каком- то прекрасном, звонком и женственном удовом аромате. Есть подозрение на Бургу СоУд, по крайней мере в том же направлении... Невероятно красиво и гармонично оказалось. Жаль подойти постеснялась, спросить...
А так Анапа не пахнет ничем примечательным.... И с сожалением замечу, что в этом году очень популярны у дам стойки на солнце, с так называемыми феромонами и разливной парфюмерией... А еще очень много каких-то типа арабских масел, сомнительного качества, продавцов которых слово Уд повергает в ступор.
2 года назад на центральном проспекте для отдыхающих в Анапе была замечательная лавочка с селективами!!! Я тогда была очень удивлена подобной находкой. Там были Монтали, Амуажи, Баски, Лютенсы. Так что уд в Анапе и пригородах и действительно есть шанс встретить.
Швейцария пахнет фермами, коровами, навозом. Я живу в пригороде Цюриха, у нас тут огроменные корпуса банка UBS, а прямо напротив через дорогу ферма. Ужас как пахнет коровьем дерьмом.
Пашню часто удобряют водой из канализации. А вчера поливалка чистила проезжую часть той же водой, я окна законопатила, пока влага на солнце не испарилась.
Кусочки пахотных полей размещаются часто между жилыми массивами. Вы можете жить в многоэтажном доме, а прямо у вас под окнами коровы на лугу с огромными колокольчиками гремят на всю округу днем и ночью. Часто ветер дует в вашу сторону и вы чувствуете их животный запах.
Все это навевает мысли о европейском средневековье, когда в городах жуткая вонища стояла и приходилось поливать себя тяжелыми духами, чтобы не слышать запах вокруг.
А так, в центре Цюриха чистота и стерильность. Но, многие швейцарцы любят запах фермы, даже специально ночуют на уикенд в фермерских домах за плату.
Хотя, еще есть небольшие оазисы, где стоят шоколадные фабрики. Запах вокруг них - ням-ням! Есть один район, где находится маленькая шоколадная фабрика и кондитерская пекарня. Там, ветер, то с одной стороны дует, то с другой. Кажется, что ты в сказке!
Сообщение отредактировал Zlata: 10 Август 2012 - 13:22
Два дня назад у входа в Европейскмй обдало Kenzo Amour. Еще раньше, прошла мимо женщина в Черутти 1881 (в такую жару этот аромат меня убил. От мужчин часто пахнет свежими одеколонами, не могу идентифицировать.
2 года назад на центральном проспекте для отдыхающих в Анапе была замечательная лавочка с селективами!!! Я тогда была очень удивлена подобной находкой. Там были Монтали, Амуажи, Баски, Лютенсы. Так что уд в Анапе и пригородах и действительно есть шанс встретить.
Ну назвать эту пешеходно- прогулочную улицу проспектом - будет громко сказано, а частный магазинчик ,про который Вы писали - единственный в Анапе где присутствует ассортимент селективов с нишей.
Ну назвать эту пешеходно- прогулочную улицу проспектом - будет громко сказано, а частный магазинчик ,про который Вы писали - единственный в Анапе где присутствует ассортимент селективов с нишей.