У меня в подъезде по утрам,когда возвращаюсь с пробежки,обычно стоит дешёвый запах ландышей что ли или очень на них похожий.Есть подозрение на одну женщину.А сегодня-бррр...никак Opium Yves Saint Laurent.Видимо сегодня в нашем подъезде заночевала какая то женщина.Ничего не имею против этого аромата(к тому же это любимый аромат мамы).Но...ой,после 3х с лишним километров бега,в 20 градусов тепла,в подъезде,где постоянно какой то гад закрывает окна,которые я каждый день открываю-это слишком...Как мне стало фигово от этого запаха.Боюсь,когда мама приедет с отпуска-к нам в гости с таким ароматом на себе я её пустить уже не смогу.
В одной бухгалтерии, где мне пришлось обойти пяток кабинетов, дамы выставляют свои парфюмы на стол, место всеобщего обозрения. Из бесспорных фаворитов бухгалтерских столов - éclat Lanvin, bright crystal Versace и яблоко Nina Ricci.
Недалеко оттуда, у аэропорта - сладкий Ricci Nina Ricci (в бантичном флаконе) от девушки на остановке общественного транспорта. От девушки транспорта неземного, стюардессы - шлейф Lou Lou Cacharel.
А у меня что-то нюх отшибло, не могу определить, чем конкретно пахнут люди вокруг. Какая-то душная сладость-сладость от многих дам, что-то вроде far away орифлеймовского, но не они... в общем, жара...
Мне вот тоже, в жару, кажется,что все пахнут чем то одинаковым(наверное восприятие изменяется) -химическим, приторно-сладким,и ничего не могу вычислить
Передо мной сегодня шла дама в летах и в Пуазоне, которая вдохновенно рассказывала своему спутнику, что "Шанель 5 тоже приятные духи, но вот Пуазон... обожаю"
а я недавно в автобусе ехала на работу, напротив села дама лет 45 с плюсом. я сама была в чем-то Артизановском, а дама... деловой костюм, кожаный портфельчик, ухоженная, хорошая прическа, неброский макияж. словом, бизнес-лэди (как потом выяснилось, с моего предприятия). НО как же от нее ВОНЯЛО! даже не знаю что за духи, какая-то слащавая синтетика, жуткий химозный компот! такой запах хоть мужчину, хоть женщину способен только оттолкнуть!
сегодня в магазине от женщины лет 50-55 сильно веяло что-то вроде Кул Вотер , то ли ещё каким огуречно-арбузным "парфюмом" , недавно в кабинете офтальмолога, женщины приятной ухоженной внешности лет 50 - Арманд Бази ин Ред, заполонил весь кабинет
Сообщение отредактировал lacosdefamilia: 25 Июль 2012 - 16:37
В одной бухгалтерии, где мне пришлось обойти пяток кабинетов, дамы выставляют свои парфюмы на стол, место всеобщего обозрения. Из бесспорных фаворитов бухгалтерских столов - éclat Lanvin, bright crystal Versace и яблоко Nina Ricci.
О, вы прямо мою работу описываете! Ровно то же самое. А еще подарила коллеге "Феерию" Ван Клифа, теперь малинкой пахнет.