LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:42 #1461   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Нуар Т.Форда ,от своей подруги :giggle: ,немного в передозе :105: ,но хорош :rolleyes:
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:53 #1462   muza 

• Парфюмерный гуру
Сегодня на улице мимо прошла дама преклонного возраста, а за ней тянулся неописуемой красоты шлейф! Какой-то сладковато-ирисовый и немного сливочный, такой воздушный и мягкий, просто чудо! Жалею, что не развернулась, не догнала и не спросила, что это :confused:
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:36 #1463   Полина178 

• Парфманьяк
Утром в лифте от девушки 30 лет Нарцизо Родригез)неплох)даже цветочки почувствовала)
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:38 #1464   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Вчера возвращалась утром домой после детского сада. Две дамы-соседки вышли из лифта, я вошла. В лифте витал аромат Озон Сержио Таччини. Сто лет его не слышала :rolleyes:
Вот хотя и говорят, что премитивный и недалекий, а я вдохнула аромат свежести и бодрости, энергии и беззаботности. Сразу захотелось нанести на себя. Хорошо, что в заначечке есть )))
2

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:15 #1465   Saf 

• Продвинутый новичок
От коллеги Ange ou Demon Givenchy (в прочем как всегда т.к. носит только его), от второй что-то из Yves Rocher.
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:29 #1466   нертера 

• Парфманьяк
Пришла на работу а там Fan di Fendi.
1

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:35 #1467   Цыганочка 

• Парфманьяк
Продавец в обувном магазине порадовала Chanel №5 :rolleyes:
1

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:40 #1468   Natala 

• Парфюмерный гуру
Вчера в метро - Soir de Lune. Первые две минуты: "Хорош все-таки". Следующие две минуты:"Но не в таком тепле и духоте". Все оставшееся время:"Когда же она выйдет, наконец?!"
3

Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:47 #1469   omma 

• Парфюмер-любитель
мамаша с коляской сегодня обдала Беж Шанель. на такой жаре звучала вполне достойно.
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:07 #1470   Tanit 

• Участник
Вчера в супермаркете за мной в кассу стояли два молодых парня, так вот от одного из них я учуяла Serge Noire - это было неожиданно, учитывая, что молодые люди предпочитают обливаться озоновыми свежачками (от которых лично меня мутит). Я аж зауважала этого молодого человека за хороший вкус . :)
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:20 #1471   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не в тему, наверное? А куда написать? Напишу здесь, ибо тоже – аромат города)

…Супермаркет, с его полуаппетитными запахами и большим ассортиментом всяко-разного, очень нервировалмой красивый кошелек и ослабленный высокими каблуками организм в целом. Всё нужное я купила, но желание пошаромыжничать еще не покидало меня. Я медленно и лениво цокала набойками между рядов.

И вдруг… я услышала запах мужчины. Не, «м» - заглавная! Ну не то, чтоб я не знала, что мужчины пахнут несколько иначе, да ведь я не о том! Запах самца на охоте – вот что это было.Чуть горьковатый, немного пряно-слащавый. О, как мне его описать? Без кислинки пота, без потусторонних примесей в виде зашлакованного тела или бензиновых паров. Чистый и красивый запах мужского либидо) Извините, слов выкидывать небуду из песни: пропою так, как было))

И мой носик повел меня. О, я сразу поняла, откуда этот чудесный призывный аромат! Мы с моим носиком вычислили этого персонажа. Разум кричал и сопротивлялся, но он был в одиночестве… За считанные секунды я даже успела восторгнуться (!!!! ) неширокой спиной этого мужчины в великолепной тенниске нежно-голубого цвета с белым воротником.

Движимая благородной любовной лихорадкой, сделав бровки трагическими запятыми от чувств-с, я подошла к нему, предварительно включив свой генератор идей на полную мощность.

Поскольку сознание быстро покинуло меня, я плохо помню, что именно я говорила. Но диалог был примерно такой:

- Простите за беспокойство, но я вынуждена, не смотря навозможную неэтичность, просто честно признаться: Вы пахнете чудесно. Ваша тенниска... И это не парфюм. Извините…

Смотрю ему в глаза наконец-то и понимаю, что пропадаю… Он чертовски красив…

Чертовски красивый мужчиН, еще не переварив ситуацию, но улыбаясь,выдает мне: «Спасииибо) Это не моя футболка) Это брат жены приехал из Тбилиси.Вот я ее и надел. Жена родила, он ее проведать пошел. А у меня своего чистого уже нет…»

...

...Моих сил хватило ровно на то, чтобы вытащить из запасников маску похренистической улыбки и уйти… походкой нетрезвого ежика.

«У-у-у… обииидно!» - то, что выдавал мне носик.

Мозг же выдавал такие непристойные словесные кренделя, что сапожники бы ходили за мной и учились…

Вот так пахнУл мой город. Его крохотная часть.

Сообщение отредактировал La Rissa: 20 Июнь 2012 - 22:23

22

Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:21 #1472   Chouette 

• Парфманьяк
Ассортимент последних дней: море Шанса, часто Мисс Диор на фоне химозных компотов, пару раз Шалимар инициаль (вот бы классический был так распространен, а то ведь ни разу не поймала его шлейф!), от коллеги Идиль (вообще стараюсь не ошарашивать людей "угадыванием" их парфюмов), сегодня, пока шла за деликатным шлейфом Суар де люн, столько образов пронеслось в голове - красиво, очень! Молекула эксцентрик попадается довольно часто от молодых людей и девушек.

Сообщение отредактировал Chouette: 20 Июнь 2012 - 23:23

1

Отправлено 21 Июнь 2012 - 00:11 #1473   Парижанка 

• Продвинутый новичок
Сегодня даже в мегаполисах все реже встретишь винтажные ароматы,город усеян общедоступными марками,оттого уникальность женщины в ароматах становится редкостью!
0

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:56 #1474   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: La Rissa,
Читала твой рассказ, затаив дыхание :clap: И даже облом в конце не испортил мне впечатления :super:
4

Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:40 #1475   нертера 

• Парфманьяк
:u: La Rissa, Ах как описано , класс!!!
1

Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:58 #1476   milana 

• духи любящая
:u: La Rissa, :clap: Браво мастеру описания!!!! Читала, как поэму страсти. Эпизод из фильма Секс в большом городе, однозначно!
1

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:19 #1477   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:bow: спасибо, девчата) О чем вижу - о том пою.

"Аромат моего фиаско" надо было назвать) 

0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:19 #1478   нертера 

• Парфманьяк
Зашла в косметический магазин, а там две дамы, по виду состоятельные покупают фейк и расхвааааливают, какой он замечательный похож на настоящий диор, и вего то за 390р., набрали несколько флаконов, набрызгались тут же :ph34r: И совсем не диор, как ошпаренная я оттуда выскочила.
1

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:30 #1479   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: La Rissa, Лора, пора переснимать "Парфюмера", помещая его в условия современного города, однозначно)) :giggle:
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:39 #1480   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Оль, а я сценарий напишу))
1

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76