А я вчера в метро, кажется, слышала либо "Серебрянный лес" Диора, либо "Ирисовый лес" Ван Клифа (для меня они похожи ).... Слово "кажется" ключевое , т.к. пишу и сама себе не верю Может, глюк был?
Сообщение отредактировал Damascena: 25 Май 2012 - 18:22
Сегодня я в Сафари, получилось, что быстро вышла из кабинета и через пару секунд зашла обратно, уловила чудесный запах, и не сразу поняла что это САФАРИ ))))))
Окружающие всё так же пахнут одними ванилями,но попадались и ветиверы и какие-то пачули - как же я люблю ловить такой вот красивый и нетривиальный шлейф
Но вчера было что-то совсем особенное: возле метро поймала,а скорее меня неожиданно поймал плотный,маслянистый розово-удовый шлейф.Ну думаю - точно Монталь и красиво то как,даже натурально,да и оригинально - никогда на людях не встречала.А так как нужно было дождаться друга,я осталась на месте,а толпа с предполагаемым носителем ринулась через дорогу.Увы...
Но что это - порыв ветра и опять это розовое облако,я оглядываюсь,ищу источник ииииии.....понимаю что ароматизирует улицу улыбчивая узбечка у ларька с мороженым Вот тебе батенька и Монталь
Сегодня наконец то и я смогла узнать аромат ,не прошло и года,как я на форуме От женщины лет около 60-ти услышала Суар де Лун,немного душноват он для лета ,а так мне очень нравится В основном, везде слышу только какие то химозные ароматы,нос уже избалован более натуральной парфюмерией,и какими то безликими кажутся остальные ароматы,как братья-близнецы...
Доброго всем дня! В моем городе улавливаю только определенные шлейфы, это: или Мисс Диор Шери или Мадемуазель или Коко. Их нота мускуса просто вышибает мне мозг . Сугубо Имхо, конечно...
Есть закономерность- если женщина при деньгах- то обязательно эти ароматы . Никаких других варианов нет
Цветочек, а может это потому что эти парфюмы стойкие, да еще и барышни обливаются ими не жалея..)) А насчет того, что кто при деньгах, то оябзательно эти ароматы, согласна с Вами на все 100 %
Раиса, где-то недельку назад тоже слышала "Суар де люн", и он был очень неуместен в 10:00 утра в метро на девушке неопределенного возраста ... не очень ухоженного вида..... Даже Сислей не помог Извинияюсь за яд с утра
Сообщение отредактировал Damascena: 06 Июнь 2012 - 09:18
[quote name='Мара' timestamp='1338963872' post='430304'] Марусяна,
Эти два очень похожи, тем более в шлейфе. Но спорить не берусь. Просто высказала предположение.
[/quote
Вообще я эти два не пробовала У нас просто негде.Ну а вообще приятно что дядька такой продвинутый оказался,да еще и в годах!
Damascena, Я ношу Суар де Лун зимой,на мехе ,он прекрасно звучит именно с одежды ,потому и был всегда любим мной,а летом придушит Женщина,от которой я его слышала,была симпатична и достаточно ухожена,просто, по моему мнению,это не совсем летний аромат Палома(в ТВ) летом, для меня более носибельна ,как то мягче и медовее,чем Суар де Лун