мне в последнее время довольно часто стали попадаться Сады средиземноморья
на работе девушки-коллеги не пользуются вообще ничем, а мне и хорошо, я одна благоухаю
Я работаю в мужском коллективе, и мы только две дамы в кабинете, я и моя коллега(сейчас она в отпуске) и я "малиннике"одна...
и парфюм мои дяденьки носят, только тот, что я им выбрала-подобрала-посоветовали-или от коллектива подарили на НГ или 23.02....и тут учуяла от одного Touch for Men Burberry, мне ли не знать этот аромат , аромат моего зятя, у которого 500флакон его и (пару дней как ему прикупила флакошку), только его...принципиально не меняет парфюм...уж сколько упрашивали, и поливали ему запястья с дочкой...
Интересуюсь...откуда такой продвинутый дяденька...в ароматном плане???
Ответ меня срубил: а я видел как вы флакончик осматривали когда принесли, и протестировали на запястье у себя...мне понравился аромат и я на бумажке записал название и купил себе....а то я в магазине ничего не могу выбрать, а вас беспокоить стесняюсь(вот дурачок)...
Но было приятно...
ОООООО! У меня только возгласы
Сегодня в лифте от дядечки, который ехал в "Эхо Москвы" учуяла обалденный запах и мозг заметался, пытаясь понять ЧТО же это . Он быстро "догнал", что это Форд , но что именно ??????
......И я в первый раз в жизни спросила у незнакомого человека, что у него за парфюм
Девочки, это "ЧО" была, а я ее не узнала ( или не успела узнать )!!!!!!!!!
И как же она бесподобна и шикарна на мужчине!!! Все то, что я читала ( и отзывы, и блоги и т.д. и т.п ) ничто по сравнению с тем КАК она, действительно, звучит не на дамах!!!!!
Вот и все
Сообщение отредактировал Damascena: 19 Май 2012 - 15:18
Lysia, после того, как я стала на работе постепенно разбалтывать про свое хобби, коллега мужеского полу, который 2 года ничем вообще не пах, стал регулярно приходить в разных парфюмах. Только я их не опознаю совсем (муж не изменяет Cartier Declaration, поэтому я и не интересуюсь рынком мужской парфюмерии). А вчера заметила, как коллега после обеденной прогулки нюхает запястья. Наш человек!
Hanami, может быть, П.РАБАНН "Миллион" или К.ЭРРЕРА "Шик" - они сладко-гурманские, но не карамельные.....Очень сейчас распространены, и очень на ДРУГИХ мне нравятся , т.е. я их не узнаю, а потом, узнав удивляюсь, что опять что-то из этой парочки. А на себя пыталась "посадить" - бесполезно, ужас-ужас
Сообщение отредактировал Damascena: 20 Май 2012 - 08:36
Сегодня в метро не смотря на духоту ,ни одного свежачка
дав раза попался Флорибомб ,оди Диор Аддикт и куча не опознанных восточно-сладких )))
даже мужчина стоял рядом в чём-то приторном как варенье
Аква ди Джойя в лифте.
И от соседки в маршрутке - пахнУло однозначной плесенью. Сырым погребом. Очень натуралистично. Вот какой шипр может такие фортеля выдавать на жаре (Перлы не предлагать, их бы опознала)
Аква ди Джойя в лифте.
И от соседки в маршрутке - пахнУло однозначной плесенью. Сырым погребом. Очень натуралистично. Вот какой шипр может такие фортеля выдавать на жаре (Перлы не предлагать, их бы опознала)
Ой, мне сегодня в маршрутке тоже плесенью пахнУло). Мне в одной ли мы ехали?) Я грешным делом подумала на Мамзель Коко.
А с утра на улице кто то шлейфил Хербой Фреской Герлена. Очень приятно
В метро меня преследуют дешёвые свежаки как от мужчин, так и от женщин. Я даже впервые в жизни поймала себя на мысли, что хочу отойти от человека подальше потому, что у него неприятный парфюм. Уж лучше карамельно-сладкие ароматы, которые витали в воздухе всю прошлую неделю. Какие-то вафли карамельные, не знаю, что это, но вполне приятно. А на работе засилье Молекул и диоровского Фаренгейта, только гендиректор, как всегда, в специях. Кажется, Форд.
Карамель,может,от Мисс Диор Шери?Все прошлое лето она была в топах,вместе с шальною "Императрицей".
По теме-еще в Москве-Голубые джинсы Версаче от друга,славные,фруктово-сладкие,хочу тестить на себе и покупать.
На эскалаторе Третьяковки пару дней назад мощно и сладостно-Фиджи.Шок узнавания.
Концерт "Чижа"-Ангелодемоны Живанши от блондинки с размазавшимся макияжем,пот и выдохшийся Фаренгейт от ее спутника.От жары страдающий в пиждаке и Эгоисте.Парочка в Клиник Хэппи,мужском и женском,мимими.
Парк Горького-концерт Алины Орловой,катастрофически красивые женщины на аллеях,много длинных юбок в складку,Императрица,Виндскейп Эйвона,симпатичная фига,зеленый чай и что-то пронзительно лимонное,хочу себе,скажите мне,что это,чточточточточто?!
Какие-то откровенные,шоколадные,но несладкие пачули,уже в Питере.Грешу на "Волшебные пачули" НЗ.
На Ладожской так же встречена Красная Москва,ретро-аромат от ретро-дамы,на ней даже в эту жару были перчатки и шляпка.
Сообщение отредактировал bongallow: 22 Май 2012 - 20:33