LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:10 #1321   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: irishk@,
Может Черный кашемир Донны Каран, камушек который?
1

Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:26 #1322   irishk@ 

• Участник

goi (16 Февраль 2012 - 08:10) писал:

:u: irishk@,
Может Черный кашемир Донны Каран, камушек который?

К сожалению - не нюхала (я уже писала, что это не мое направление) но мощность аромата меня удивила ооочень сильно.
А насколько "силён" камушек ?
Если на совсем простом примере описать силу аромата - то ТФ ЧО раза в 2 слабее от того, что я слышала.
Не думаю, что кто то на себя вылил пол-флакона - если только нечаянно что то разбилось и разлилось :unknw:
Добавлю...
Этот аромат я слышала вечером, по возвращении с работы и не думаю что кто то после 20-00 выходя с работы ещё раз
пшикнул на себя такой "сильный" аромат. А про ЧО я написала для сравнения по "силе", так вот что бы ЧО была похожа на то, что я услышала, как
min надо было брызнуть раз 7 на одежду в одно место. Вот поэтому и спрашиваю Что может ТАК пахнуть :confused:

Сообщение отредактировал irishk@: 16 Февраль 2012 - 09:45

0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:37 #1323   goi 

• Парфюмерный гуру
Просто в ЧК есть такие непривычные для обычного парфюма нотки (бальзам), что в первые пол часа он очень слышен (ЧО томная и сладкая, может удушить в замкнутом пространстве), зато потом очень красив и стоек, на одежде до стирки... :give_rose:
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:20 #1324   Елен@ 

• Парфманьяк
Меня снова преследует Молекула 02, каждый день и ВЕЗДЕ! :ph34r: , и не без удовольствия уловила свою любимицу Келли Калеш :wub:
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:33 #1325   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Сегодня преследуют девушки в розовом шансе. вроде, и ничего :rolleyes:
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:20 #1326   klari 

• Участник
Ой, а я тоже позавчера уловила шлейф Диориссимо, да такой мощный (вот тоже подумала, что у кого-то передоз). Так и не смогла определить источник, как ни оглядывалась. Под подозрением остались две тётеньки: средних лет и постарше.

Сообщение отредактировал klari: 25 Февраль 2012 - 22:42

0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:38 #1327   Елен@ 

• Парфманьяк
Бывает же такое? Пятница прошла под знаком Гуччи: в метро Гуччи Энви, в офисе от клиентки тот же Энви, только Ми и от коллеги Гучии бай Гуччи :unknw:
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:19 #1328   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Сегодня была в театре в Органзе.
Где-то рядом кто-то был в Миднайт Пуазоне.
Битва титанов :giggle:
3

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:35 #1329   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня была в кино в Опасных связях Килиана, а впереди кто-то в Jeaux de Peau Лютанса)приятно, хотя на себе этого Лютанса не люблю)
0

Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:34 #1330   Тигренок на подсолнухе 

• Участник
От девушки в маршрутке сегодня так пахло каким-то фруктовым компотом :wacko:! Для такого шлейфа понадобилось ведро на себя вылить, не меньше :unknw: .
Последние пару делель явное засилие Трезора: в метро, на работе.
0

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:29 #1331   Инна 

• Парфюмерный гуру
Опять Молекула на работе!
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:32 #1332   heleng 

• Звезды не зря падают
Сегодня в вагоне метро Мисс Диор Шерри. Химозный и передоз. Чтобы не задохнуться, уткнулась носом в шарф

Сообщение отредактировал heleng: 25 Февраль 2012 - 18:33

0

Отправлено 01 Март 2012 - 11:58 #1333   luchik_st 

• Парфманьяк
Вчера с утра на девушке в шубе из бобра - Кристал Нуар, неплохо, но для утра тяжеловато :unsure:

Дальше мне повезло больше - в вагон вошла очень элегантная дама лет 70 или около того. Вот почему так редко встречаются такие милые дамы, а? Во-первых, она была со вкусом одета - просто, без всякой вычурности, черное пальто и приятного розового цвета берет и шарф (все очень хорошего качества, скорее всего - кашемир), легкий макияж, освежающий лицо и аромат...его не с чем не перепутать - Cerutti 1881, который просто очень здорово дополнял образ. Благородная свежесть с капелькой деревяшек - не могла надышаться рядом с ней :rolleyes:
2

Отправлено 01 Март 2012 - 12:08 #1334   Елен@ 

• Парфманьяк
К мой коллеге вчера приходила знакомая, очень яркая, красивая и она, плюс ко всему, она была шикарно одета... вместе с ней в офис влетело невероятное сладко-табачное облако, я сразу поняла, что она в чём-то эксклюзивном... поинтересовалась, оказалось это Табак-Ваниль ТФ. Я тестила его только один раз, поэтому так сразу не признала, зато каково было её удивление, когда я ничуть не удивилась названию и сказала, что слушала его однажды в ГУМе, она была уверена, что этот парфм в России не представлен :rolleyes: .
3

Отправлено 01 Март 2012 - 12:50 #1335   Тигренок на подсолнухе 

• Участник
Вчера от группы молодых ребят Ultramarine Givenchy. На улице, в морозец очень приятный аромат.
Молодая девушка прошла мимо в Miss Dior Cherie.
0

Отправлено 01 Март 2012 - 13:36 #1336   Merry_Poppins 

• Участник
К нам на презентацию приехал француз, ОЧЕНЬ щедро надушенный Чаем для двоих Артизана. Весь офис пропах. Сижу, кайфую :party:
Как же он на мужчине красиво звучит, никогда бы не подумала :rolleyes:
1

Отправлено 06 Март 2012 - 20:38 #1337   green 

• Парфюмер-любитель
Сегодня утром в метро - A Scent by Issey Miyake. Так и не нашла его носителя, но удивилась: настолько непривычно слышать этот аромат в общественных местах, тем более в холодную пору :rolleyes:
0

Отправлено 06 Март 2012 - 20:43 #1338   Цыганочка 

• Парфманьяк
Продавец в магазине сразила наповал Леди Миллион :blink:
0

Отправлено 06 Март 2012 - 21:09 #1339   Инна 

• Парфюмерный гуру
Много чего слышно в последнее время, все прямо активизировались - весню чуют, наверное! :giggle: Из приятных удивлений старенькая Красная Москва от группы бабулек, идущих голосовать в воскресенье, и щедро нанесенный Un Parfum des Sens et Bois от The Different Company от одного из двух молодых парней в метро!
0

Отправлено 06 Март 2012 - 21:31 #1340   ereminamf 

• Больше позитива!
У меня сегодня знатный улов! В метро от женщины лет 55-ти Мадемуазель, и ей очень шел аромат. От мужчины лет 40-ка Эгоист, тоже красиво было. Цвет снега от молодой женщины. И...от странного вида молодого человека...Пальп Буредо, как ни прискорбно, аромат ему совсем не шел.
0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы