А я сегодня Нину Риччи спутала с Сото Воче( Ужас... Но самое интересное, что аромат один в один...Бывает же... (аж, стыдно стало...)))
Но если честно, то из огромного количества женщин, которых вижу за день, ароматы по пальцам посчитать...Или не пользуются, или нельзя, или приглушенный аромат, или выветривается???? Теряюсь в догадках. Вопрос для меня постоянный...открытый...
Сегодня с утра в лифт вошел молодой человек, и так тонко и деликатно от него шлейфило чем-то вкусным (в прямом смысле - шоколадно-ванильно-деревяшисто с капелькой кофе), наслаждалась целых пять этаже
Терялась в догадках, что это могло быть. Поняла, что больше всего мне похоже на Blue Sugar Aquolina - но в очень умеренной дозировке и в очень красивом раскрытии А может и что-то другое..
Когда молодой человек еще и дверь мне придержал подъездную, и вперед пропустил - настроение мое повысилось до небывалых высот Есть мужчины в наших селеньях - и вежливы, и пахнут хорошо!!!
От девушки на почте-консервированными персиками,самыми настоящими,в сахарном сиропе,холодными,чуть резиновыми,с металлическим привкусом банки.
От представительной дамы в посольстве-буйство специй и ладана,видимо,свежий пшик.Громкий и праздничный аромат,не успела спросить,что это.
От усталого молодого человека в лифте-вездесущий и нелюбимый мной Хром Аззаро.
От соседки-Эвиденс Ив Роше.
От меня-"Дворцовая/гостиничная Шлюха" ЭЛДО.
Сегодня небывало хороший улов!
Вот я тоже удивляюсь, вроде парфюма продается море, а благоухают единицы, особенно не химозными компотиками. Всегда так радуюсь, когда слышу что-нибудь красивое!
От дамы услышала Опиум, и понеслись вдаль мои воспоминания...
За молодой девушкой шлейф Шанели 19 веял метра на 3, я маньячка даже следовала за ней некоторое время, ловя его хвост.
Очень интересная тема)
Недавно в вагон зашёл дедушка, и с ним - натуральный запах чёрного перца, будто он просыпал на себя. Необычно! Может, и в самом деле просто просыпал, даже в голову не приходит, что это ещё могло быть
По морозу меньше запахов чувствую. И многие в свежаках, несмотря на мороз.
Вроде бы, уже не такое засилье Мамзели, зато Хлоя набрала обороты.
Пару раз за зиму попалась Палома, очень приятно.
Весёлое в этом плане место - театр, там такая смесь парфюма клубилась.. Из опознанного: Пятёрка, Мамзель, Келли Калеш, потом всё смешалось в одно большое облако, где уже ничего не разобрать.
День еще далек до завершения, а улов богаче, кажется, уже некуда! Утром на троллейбусной остановке Апре Лонде Герлен! Точно-точно, это был он! Странно правда, как тетушка в -30 в нем не окоченела - он же такой сам прохладный! Потом в метро Пуазон Тандр. И здесь тоже без сомнения. На работе в коредоре стоял плотный шлейф Молекулы 01 - все популярнее она становится, и уже совсем не редкость ее встретить. В столовой Жадор классический - куда ж без него родного!
На Почтамте девочка-оператор шлейфила Эвиденсом ИР.А ее начальница,по-моему, в Гуччи Раш,но это было, все отдельно друг от друга-Гуччи жил собственной жизнью и не украшал свою хозяйку
За последнее время встретила два раза Диорисимо. Может у них передоз случился, или такой сильный шлейф. В мороз это было шикарно. Зима, шубы и ландыши Кстати первую из этих встреч с Диорисимо произошла на улице. Из поликлинники вышли под руку благообразная старушка и молоденькая девушка. От кого шёл шлейф, я пробегая понять не смогла. Но в любом случае, будь это весьма пожилая дама или девушка лет семнадцати - бесподобно в обоих!!!
Сообщение отредактировал heleng: 13 Февраль 2012 - 19:46
сижу сейчас на собрании у дочки, вся такая деловая и пытаясь обонять своего Велорези Цвет снега, но передо мной сидит дама, которая полилась нещадно чем-то сладко пластиковым, что заглушает всё вокруг! Сил нет.
А я была на встрече деловой встрече... Мужчина гладко выбрит, дорогой пижмак (ниже не видела), пальчики - сардельки, губки - пельмешками... Аромат вокруг дорогой, красииивый... У меня даже бабочки в животе заразмножались...
После долгого выматывания моих нервов на его гладкий кулак и непродолжительной глуповатой дискуссии , я спросила его, что он носит... Лирик Амуаж...
Девушки в общественном транспорте...Эти неземные создания,которые с отстраненным видом держатся за поручни в метро и автобусах и смотрят куда-то вдаль сквозь пассажиров... У них аккуратный маникюр, тщательно уложенные прически и красиво выписанный макияж на бесстрастром лице и всё это на фоне норковых шубок или курточек с большими валиками пушистых меховых оторочек .. Почему от них ничем не пахнет? Абсолютно ничем. ..Они сами по себе...Они не хотят, чтобы те, кто рядом с ними, здесь,в этом презираемом ими месте обратили на них внимание. Их не интересуют те, кто рядом,в салоне общественного транспорта. на их лицах скука и тоска: "Мы случайно сюда попали", хотя ездят на учебу и работу каждый день всё так же и там же. Но мужчины-"пчелы" этого "улия" им не нужны, и женщины-"пчёлки-труженицы" неинтересны, Для кого им ," цветам" редким, ухоженным, благоухать в метро? Здесь нет никого достойного внимания. Они ждут принца..Когда он спустится в метро или войдет в автобус? Когда???
Кто полчаса назад на Третьяковской ехал по эскалатору в "Ваните" Незов,признавайтесь?)))
На том же эскалаторе встретился обильно политый "Чемпионом" Давыдофф дяденька в уггах и красивый индийский мальчик в не-верю-не-может-быть "Сигаре" Реми Латура.
Не столько ответ, сколько вопрос... 13 вечером около 21-00 при переходе с Тургеневской на Сретенский сбила волна аромата - что то табачно-древесное + может ромовое, может ладанное, дымное но по аромату Женское. Более внимательно бы разнюхала, если бы правильно определила от кого так пахнет - подумала что от девушка впереди идущей, но когда встали на эскалатор, поняла что не от неё. Вообщем сила аромата была такая(шлейф) - как будто на полу на протяжении 10 метров равномерно дорожкой разлили парфюм. ТФ - табак показался карамелькой по сравнению с мощью этого аромата. Что это может быть ?
Я не любитель "густых" - но догадки были - может это Афганец так шлейфит ? Монталь ? Или что то ещё - подскажите
Сообщение отредактировал irishk@: 15 Февраль 2012 - 15:48
Сегодня на работе в коредоре стоит плотный шлейф Флоры Гуччи. Хозяйки не видно. Даже не знаю, сколько надо было на себя вылить, чтобы так воняло без источника!
Сегодня в детской поликлинике на редкость разнообразно: Брайт Кристал Версаче, О де Суар Сисли, Трезор Миднайт Роуз и Тонка Империаль Герлен (это уже от меня ).