LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:30 #1301   Nik's 

• Участник
А я сегодня Нину Риччи спутала с Сото Воче( Ужас... Но самое интересное, что аромат один в один...Бывает же... :blink:(аж, стыдно стало...)))

Но если честно, то из огромного количества женщин, которых вижу за день, ароматы по пальцам посчитать...Или не пользуются, или нельзя, или приглушенный аромат, или выветривается???? Теряюсь в догадках. Вопрос для меня постоянный...открытый... :confused:

2

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:31 #1302   luchik_st 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сегодня с утра в лифт вошел молодой человек, и так тонко и деликатно от него шлейфило чем-то вкусным (в прямом смысле - шоколадно-ванильно-деревяшисто с капелькой кофе), наслаждалась целых пять этаже :rolleyes:
Терялась в догадках, что это могло быть. Поняла, что больше всего мне похоже на Blue Sugar Aquolina - но в очень умеренной дозировке и в очень красивом раскрытии :sun: А может и что-то другое..
Когда молодой человек еще и дверь мне придержал подъездную, и вперед пропустил - настроение мое повысилось до небывалых высот :lol: Есть мужчины в наших селеньях - и вежливы, и пахнут хорошо!!!
5

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:44 #1303   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
luchik_st,
да здравсвуют грёзы!!!
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:54 #1304   bongallow 

• Парфюмер-любитель
От девушки на почте-консервированными персиками,самыми настоящими,в сахарном сиропе,холодными,чуть резиновыми,с металлическим привкусом банки.
От представительной дамы в посольстве-буйство специй и ладана,видимо,свежий пшик.Громкий и праздничный аромат,не успела спросить,что это.
От усталого молодого человека в лифте-вездесущий и нелюбимый мной Хром Аззаро.
От соседки-Эвиденс Ив Роше.
От меня-"Дворцовая/гостиничная Шлюха" ЭЛДО.
Сегодня небывало хороший улов! :sun:
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:53 #1305   Chouette 

• Парфманьяк
Вот я тоже удивляюсь, вроде парфюма продается море, а благоухают единицы, особенно не химозными компотиками. Всегда так радуюсь, когда слышу что-нибудь красивое!

От дамы услышала Опиум, и понеслись вдаль мои воспоминания...
За молодой девушкой шлейф Шанели 19 веял метра на 3, я маньячка даже следовала за ней некоторое время, ловя его хвост.
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:04 #1306   Елен@ 

• Парфманьяк
Бежала сегодня по эскалатору за чудесным карамельным Ангелом ТМ :rolleyes:
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:30 #1307   Life Magnetic 

• Продвинутый новичок
Очень интересная тема)
Недавно в вагон зашёл дедушка, и с ним - натуральный запах чёрного перца, будто он просыпал на себя. Необычно! Может, и в самом деле просто просыпал, даже в голову не приходит, что это ещё могло быть :huh:
По морозу меньше запахов чувствую. И многие в свежаках, несмотря на мороз.
Вроде бы, уже не такое засилье Мамзели, зато Хлоя набрала обороты.
Пару раз за зиму попалась Палома, очень приятно.

Весёлое в этом плане место - театр, там такая смесь парфюма клубилась.. Из опознанного: Пятёрка, Мамзель, Келли Калеш, потом всё смешалось в одно большое облако, где уже ничего не разобрать.
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:33 #1308   Инна 

• Парфюмерный гуру
День еще далек до завершения, а улов богаче, кажется, уже некуда! Утром на троллейбусной остановке Апре Лонде Герлен! Точно-точно, это был он! Странно правда, как тетушка в -30 в нем не окоченела - он же такой сам прохладный! Потом в метро Пуазон Тандр. И здесь тоже без сомнения. На работе в коредоре стоял плотный шлейф Молекулы 01 - все популярнее она становится, и уже совсем не редкость ее встретить. В столовой Жадор классический - куда ж без него родного! :)
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:11 #1309   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
На Почтамте девочка-оператор шлейфила Эвиденсом ИР.А ее начальница,по-моему, в Гуччи Раш,но это было, все отдельно друг от друга-Гуччи жил собственной жизнью и не украшал свою хозяйку :mute:
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:46 #1310   heleng 

• Звезды не зря падают
За последнее время встретила два раза Диорисимо. Может у них передоз случился, или такой сильный шлейф. В мороз это было шикарно. Зима, шубы и ландыши :rolleyes: Кстати первую из этих встреч с Диорисимо произошла на улице. Из поликлинники вышли под руку благообразная старушка и молоденькая девушка. От кого шёл шлейф, я пробегая понять не смогла. Но в любом случае, будь это весьма пожилая дама или девушка лет семнадцати - бесподобно в обоих!!!

Сообщение отредактировал heleng: 13 Февраль 2012 - 19:46

0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:47 #1311   ultrik 

• Продвинутый новичок
сижу сейчас на собрании у дочки, вся такая деловая и пытаясь обонять своего Велорези Цвет снега, но передо мной сидит дама, которая полилась нещадно чем-то сладко пластиковым, что заглушает всё вокруг! Сил нет.
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:43 #1312   irinai 

• Парфюмер-любитель
:u: ultrik, Надо было сосредоточиться на успехах дочурки:giggle:
1

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:53 #1313   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я была на встрече деловой встрече... Мужчина гладко выбрит, дорогой пижмак (ниже не видела), пальчики - сардельки, губки - пельмешками... Аромат вокруг дорогой, красииивый... У меня даже бабочки в животе заразмножались...

После долгого выматывания моих нервов на его гладкий кулак и непродолжительной глуповатой дискуссии , я спросила его, что он носит... Лирик Амуаж...

ну да...

Такой коз.л - и такой парфюм...

Бабочки передохли...

9

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:52 #1314   goi 

• Парфюмерный гуру

La Rissa (13 Февраль 2012 - 23:53) писал:

Такой коз.л - и такой парфюм...
Бабочки передохли...

Браво!!! :give_rose:
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:37 #1315   nuvola 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девушки в общественном транспорте...Эти неземные создания,которые с отстраненным видом держатся за поручни в метро и автобусах и смотрят куда-то вдаль сквозь пассажиров... У них аккуратный маникюр, тщательно уложенные прически и красиво выписанный макияж на бесстрастром лице и всё это на фоне норковых шубок или курточек с большими валиками пушистых меховых оторочек .. Почему от них ничем не пахнет? Абсолютно ничем. ..Они сами по себе...Они не хотят, чтобы те, кто рядом с ними, здесь,в этом презираемом ими месте обратили на них внимание. Их не интересуют те, кто рядом,в салоне общественного транспорта. на их лицах скука и тоска: "Мы случайно сюда попали", хотя ездят на учебу и работу каждый день всё так же и там же. Но мужчины-"пчелы" этого "улия" им не нужны, и женщины-"пчёлки-труженицы" неинтересны, Для кого им ," цветам" редким, ухоженным, благоухать в метро? Здесь нет никого достойного внимания. Они ждут принца..Когда он спустится в метро или войдет в автобус? Когда???
8

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:01 #1316   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Кто полчаса назад на Третьяковской ехал по эскалатору в "Ваните" Незов,признавайтесь?)))
На том же эскалаторе встретился обильно политый "Чемпионом" Давыдофф дяденька в уггах и красивый индийский мальчик в не-верю-не-может-быть "Сигаре" Реми Латура.
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:31 #1317   irishk@ 

• Участник
Не столько ответ, сколько вопрос... 13 вечером около 21-00 при переходе с Тургеневской на Сретенский сбила волна аромата - что то табачно-древесное + может ромовое, может ладанное, дымное но по аромату Женское. Более внимательно бы разнюхала, если бы правильно определила от кого так пахнет - подумала что от девушка впереди идущей, но когда встали на эскалатор, поняла что не от неё. Вообщем сила аромата была такая(шлейф) - как будто на полу на протяжении 10 метров равномерно дорожкой разлили парфюм. ТФ - табак показался карамелькой по сравнению с мощью этого аромата. Что это может быть ?
Я не любитель "густых" - но догадки были - может это Афганец так шлейфит ? Монталь ? Или что то ещё - подскажите :confused:

Сообщение отредактировал irishk@: 15 Февраль 2012 - 15:48

1

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:34 #1318   Инна 

• Парфюмерный гуру
Сегодня на работе в коредоре стоит плотный шлейф Флоры Гуччи. Хозяйки не видно. Даже не знаю, сколько надо было на себя вылить, чтобы так воняло без источника! :wacko:
2

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:58 #1319   ereminamf 

• Больше позитива!
Сегодня в детской поликлинике на редкость разнообразно: Брайт Кристал Версаче, О де Суар Сисли, Трезор Миднайт Роуз и Тонка Империаль Герлен (это уже от меня :shuffle: ).
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:33 #1320   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к вопросу irishk@ .

0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68