LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:33 #1281   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: ereminamf,
Естественно, "ретро" :super: Я тоже всегда воспринимаю так многие запахи. Ведь, когда мы были детьми, наши мамы и бабушки были молодыми и пользовались хорошими духами. Отсюда и ассоциации такие. Знаю, что многих коробит, от такого сравнения, дескать, что вы, бабушек нюхали? Просто о разном думаем.
2

Отправлено 24 Январь 2012 - 10:44 #1282   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Сегодня в поликлинике ехала в лифте с прилично пожилой женщиной, от которой пахло Тосканской кожей Форда! Я аж офигела, так как этот аромат ни с чем не спутаю. Вот такие наши старушки!
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:54 #1283   Ginger 

• Парфюмер-любитель
:u: Gysenihka, Поликлиника не районная, подозреваю? :)
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:19 #1284   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
:u: Ginger, точно, ведомственная
Но старушка была - самая обычная
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:30 #1285   Каролина 

• Созерцающая
:u: Gysenihka, "Но старушка была - самая обычная"
Может, женщина - парфманьячка. :wub:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:35 #1286   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
:u: Каролина, конечно может быть! :super:
Но по внешнему виду это никак не определишь (поэтому я и написала - обычная)
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 19:20 #1287   Елен@ 

• Парфманьяк
А мне сегодня наконец-то попалась Императрийца! Скажете: "и что ж тут такого?"... да мне даже обидно было, когда кругом писали, о том что вся Москва этоим парфюмом от ДГ пропахла, мне же совершенно другие парфюмки попадались :unknw: . Ещё был Шанель Шанс о Тендер и давненько уже не попадавшийся Гуччи Раш 2.

Сообщение отредактировал Елен@: 25 Январь 2012 - 19:21

0

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:20 #1288   milana 

• духи любящая
Сегодня была на работе посетительница в Клиник Хеппи - как красиво он носила шлейф из кабинета в кабинет)))!!!! :wub: Одновременно ярко начало светить солнце в окна и этот сияющий и оптимистичный аромат звенел еще больше, какое это было потрясающее сочетание радости. Именно на радость и среагировали коллеги - подошли спросить, что был за аромат. Все были полны очарования!
2

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:42 #1289   Loka 

• Продвинутый новичок
Сегодня в метро первый раз учуяла Тайну НЗ от женщины лет 60-ти. Думала мерещится, ан нет, она самая. Очень терпкий шиприк, и очень достойно он на на женщине сидел. Из менее значимых встреч - Шалимар классический на улице от женщины в норковой шубке. Шлейф был густой, переливающийся. Красота. :)
И целый день в офисе пахет Мамзелью. Даже утомила уже. У коллеги случился явный передоз.
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:09 #1290   Инна 

• Парфюмерный гуру
В последний месяц на работе сплошная Хлоя! И от курьера, и от главбухши... :unknw:
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:26 #1291   Nik's 

• Участник
Сегодня был интересный день по ароматам

Утром в туалете на работе, услышала громкий аромат Шанель Шанс Тендр. У девушки передоз. Люблю этот аромат, но сегодня он меня придушил!(

Нарциссо Родригез 2 раза (!). Первый раз в метро от женщины в норковой шубе, второй раз...мда..."Девушка" прямо при мне в вагоне распылила на себя Нарциссо...Приятно, но много...Ну, как можно при людях в вагоне поливаться?)

Вечером меня просто убил Инсоланс в автобусе, от девочки лет 18-19...Не люблю этот аромат(((

1

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:44 #1292   lecz 

• Парфюмер-любитель
Утром в электричке Omniscent 0.96 YOSH. Нос отчетливо слышал, а мосх отказывался верить:giggle: Блин, ну чудеса!! Может кто из наших, маньяков ехал? Парфюм ведь далеко не массовый:unknw:
На работе, как всегда, Инсоланс в передозе-от Марины (прям так и хочется ее хуком справа, чес слово) и Сады Нила-от Аллы

1

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:50 #1293   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
От юной стройной блондинки (в метро) отчётливо пахло ужасающим освежителем воздуха :blink:
Или может я ни в теме "новых трендов"? :ph34r:
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:52 #1294   Мурка 

• Парфюмер-любитель

green (13 Январь 2012 - 10:12) писал:

Вчера от дамы в красных колготках поймала шлейфище Опиума ИСЛ. Концептуально :rolleyes:

не моя ли коллега это была, случайно )))
дама, любящая неброскую одежду, колготки, ярких кислотных цветов и такие же яркие духи :giggle:
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:45 #1295   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Вчера в переходе между Кузнецким и Лубянкой почти бежала за шлейфом той, старенькой Мажи Нуар... Может, кто-то из наших был? ;)
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:11 #1296   luchik_st 

• Парфманьяк
Давненько я здесь не отмечалась :rolleyes:
Вчера ходила на ДР к подруге - ее свекровь в Слонике Кензо. Мне было приятно чувствовать этот аромат, но подруга уже вешается :wacko: Полгода без передыха обонять Слоника в щедром набрызге....героизм - чес слово! :mute:

С утра удивилась мужскому шлейфу - не знаю, что это было...но очень дорого и породисто :rolleyes: жженые деревяшечки с красивым еловым привкусом. Мужчина тоже был симпатичный :give_rose:

На работе вернулась вторая партия коллег из командировки в Нюрнберг - девушки с добычей. Порадовалась за них, что сами приобщились к Микалеф. Одна привезла Роял Муск, вторая Мон Парфюм :lips: Буду с удовольствием от них обонять, так как сама тоже люблю эти ароматы :wub:
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:32 #1297   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
от весьма "солидного" турка в поезде пахло воняло жутко дешевым одеколоном (видимо, купленым им в турецком же магазинчике). поезд был под завязку, пересесть было некуда... :(
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:49 #1298   green 

• Парфюмер-любитель

Мурка (07 Февраль 2012 - 21:52) писал:

не моя ли коллега это была, случайно )))
дама, любящая неброскую одежду, колготки, ярких кислотных цветов и такие же яркие духи :giggle:

Анют, а вдруг :rolleyes: дело было на улице Орджоникидзе, рядом с Ленинским.

А сегодня в метро от дамы в мощной шубе - Гипноз. Причем одним-двумя пшиками дело явно не ограничилось. К счастью, не в час-пик, так что можно было мигрировать по вагону :giggle:
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:55 #1299   Мурка 

• Парфюмер-любитель
сегодня на работе с удивлением поймала шлейф кензошного слоника, он очень гармонично и неброско "сидел" на молодой девушке из соседнего кабинета :)
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:21 #1300   Елен@ 

• Парфманьяк
Меня просто-таки преследует Молекула 02, куда не поведу носиком, везде она :blink: ... её что, где-то бесплатно разливают? :unknw:
А на работе сразу две коллеженьки балуют Жадором... люблю, особенно когда в меру, и особенно когда не на мне))))
2

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы