ereminamf,
Естественно, "ретро" Я тоже всегда воспринимаю так многие запахи. Ведь, когда мы были детьми, наши мамы и бабушки были молодыми и пользовались хорошими духами. Отсюда и ассоциации такие. Знаю, что многих коробит, от такого сравнения, дескать, что вы, бабушек нюхали? Просто о разном думаем.
Сегодня в поликлинике ехала в лифте с прилично пожилой женщиной, от которой пахло Тосканской кожей Форда! Я аж офигела, так как этот аромат ни с чем не спутаю. Вот такие наши старушки!
А мне сегодня наконец-то попалась Императрийца! Скажете: "и что ж тут такого?"... да мне даже обидно было, когда кругом писали, о том что вся Москва этоим парфюмом от ДГ пропахла, мне же совершенно другие парфюмки попадались . Ещё был Шанель Шанс о Тендер и давненько уже не попадавшийся Гуччи Раш 2.
Сообщение отредактировал Елен@: 25 Январь 2012 - 19:21
Сегодня была на работе посетительница в Клиник Хеппи - как красиво он носила шлейф из кабинета в кабинет)))!!!! Одновременно ярко начало светить солнце в окна и этот сияющий и оптимистичный аромат звенел еще больше, какое это было потрясающее сочетание радости. Именно на радость и среагировали коллеги - подошли спросить, что был за аромат. Все были полны очарования!
Сегодня в метро первый раз учуяла Тайну НЗ от женщины лет 60-ти. Думала мерещится, ан нет, она самая. Очень терпкий шиприк, и очень достойно он на на женщине сидел. Из менее значимых встреч - Шалимар классический на улице от женщины в норковой шубке. Шлейф был густой, переливающийся. Красота.
И целый день в офисе пахет Мамзелью. Даже утомила уже. У коллеги случился явный передоз.
Утром в туалете на работе, услышала громкий аромат Шанель Шанс Тендр. У девушки передоз. Люблю этот аромат, но сегодня он меня придушил!(
Нарциссо Родригез 2 раза (!). Первый раз в метро от женщины в норковой шубе, второй раз...мда..."Девушка" прямо при мне в вагоне распылила на себя Нарциссо...Приятно, но много...Ну, как можно при людях в вагоне поливаться?)
Вечером меня просто убил Инсоланс в автобусе, от девочки лет 18-19...Не люблю этот аромат(((
Утром в электричке Omniscent 0.96 YOSH. Нос отчетливо слышал, а мосх отказывался верить Блин, ну чудеса!! Может кто из наших, маньяков ехал? Парфюм ведь далеко не массовый
На работе, как всегда, Инсоланс в передозе-от Марины (прям так и хочется ее хуком справа, чес слово) и Сады Нила-от Аллы
Давненько я здесь не отмечалась
Вчера ходила на ДР к подруге - ее свекровь в Слонике Кензо. Мне было приятно чувствовать этот аромат, но подруга уже вешается Полгода без передыха обонять Слоника в щедром набрызге....героизм - чес слово!
С утра удивилась мужскому шлейфу - не знаю, что это было...но очень дорого и породисто жженые деревяшечки с красивым еловым привкусом. Мужчина тоже был симпатичный
На работе вернулась вторая партия коллег из командировки в Нюрнберг - девушки с добычей. Порадовалась за них, что сами приобщились к Микалеф. Одна привезла Роял Муск, вторая Мон Парфюм Буду с удовольствием от них обонять, так как сама тоже люблю эти ароматы
от весьма "солидного" турка в поезде пахло воняло жутко дешевым одеколоном (видимо, купленым им в турецком же магазинчике). поезд был под завязку, пересесть было некуда...
не моя ли коллега это была, случайно )))
дама, любящая неброскую одежду, колготки, ярких кислотных цветов и такие же яркие духи
Анют, а вдруг дело было на улице Орджоникидзе, рядом с Ленинским.
А сегодня в метро от дамы в мощной шубе - Гипноз. Причем одним-двумя пшиками дело явно не ограничилось. К счастью, не в час-пик, так что можно было мигрировать по вагону
Меня просто-таки преследует Молекула 02, куда не поведу носиком, везде она ... её что, где-то бесплатно разливают?
А на работе сразу две коллеженьки балуют Жадором... люблю, особенно когда в меру, и особенно когда не на мне))))