Кароны и легенды прошлого века отправились дальше. Код сообщила в личном сообщении.
Это было необыкновенное знакомство. Это действительно легенды. У меня нет слов. Впрочем, есть слова благодарности. Милана, спасибо вам! Я буду помнить эти духи...
milena, и все-все-все! Письмо завтра отправляю в Реутов, Светлане, но трек могу сообщить уже сегодня - 80110152701291
Хорошее письмо получилось... и самое для меня удивительное, что ароматы Карон мне понравились меньше ароматов других марок - Вейл, Баленсиага, Бальмен просто восхитили!
А у Карон я для себя разделила все ароматы на две группы - совершенно неприемлемые для меня (видимо, особенности кожи сыграли недобрую шутку) и абсолютно очаровательные. Спасибо, milena, за чудесную возможность познакомиться с такими редкостями!!!
Здравствуйте, уважаемые участники, у меня небольшая задержка с отправкой (2 дня) , завтра, в пятницу, в середине дня отправляю посылочку дальше
Письмо отправлено, номер посылки 14000552014718
Самый понравившийся аромат - Eau deReglisse 2008, лимонник и печенька
NocturnesEDT отметила себе - ретро но ВАУ какое
Delirede Roses - деликатна как А La Rose
Pourun homme de Caron - тоже понравился
Farnesianaдухи 2015 - очень отличаются от туалетной воды, более харАктерные, нравится
про остальные парфюмы я читала отзывы в теме Caron, но для меня они интенсивные и резкие. Но было интересно.
Сообщение отредактировал СветланаСК: 26 Октябрь 2020 - 09:24
Письмо отправилось дальше.
Любви ни с кем не случилось, к счастью
Удивила Роза от Caron. Весь день с запястья звучала по-разному - то варенье из лепестков, то колковатый шипр, то масло из болгарских роз.
Знакомство с маркой было очень увлекательным. Многие старые винтажные ароматы звучат совсем даже не ретро. Спасибо, Милана, за такую возможность.