Сначала я ответила на вопрос по размеру, а потом уже в сравнении по аве .
Цитата
[size=2]Если внимательно почитаете тему, то увидите скрин фото с размерами. При данной ошибке я лично вижу и гружу старые фото , которые раньше грузились без проблем. Уменьшала, чистила куки, заходила с разных девайсов и браузеров, тщетно.[/size][size=2] [/size][size=2]
Вот с текстом , кстати , тоже печалька , сливается и получается , что теряется смысл либо все сливается в одну кашу , я это постоянно контролирую и делаю отступ через строку практически и многократные пробелы .
Плюс еще вот такие [size=2][/size][/size] постоянно вылазят , особенно при вставке копированного текста. Специально не убираю , чтобы видно было. Для того чтобы это убрать , приходится многократно редактировать текст чтобы убрать их. Крайне раздражает и иногда плюнешь и отправишь с ними.
Надеюсь теперь понятно , что имею ввиду , что размер файла не влияет при загрузке в обсуждаемой 413 ошибке .
Так лично у меня фото гружу одни и те же , вчера ни одного не смогла загрузить , сегодня все пять лотов прекрасно загрузились ( повторяюсь , но чтобы понятно было).
Сообщение отредактировал mindal.: 17 Май 2020 - 19:39