LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы для разного настроения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы для разного настроения

Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:27 #141   natus 

• Парфманьяк

kot_davinchi (02 Февраль 2013 - 16:34) писал:

Сегодня гуляла в Иль де Боте и услышала, как гламурные барышни просили подобрать им "весёленький" аромат. Хм... весёленький. А ведь, исходя от противного, должен быть и грустный аромат. И они есть, эти грустные ароматы - с оттенком ностальгии, чего то любимого, но утерянного, того, что невозможно вернуть. Есть эти минорные ароматы, которые бередят сердца, которые "под особое настроение". Для каждого такой аромат - свой. Но есть такие ароматы, которые кажутся печальными или меланхоличными многим людям. Давайте обсудим такие ароматы?
Какой парфюм лично у вас вызывает особое, щемящее сердце, ощущение? Легкую, светлую грусть о прошлом? А может просто немотивированную печаль, что-то возвышенно поэтическое с чуть грустным оттенком?
З.Ы.: Возможно, похожая тема уже есть, но я не нашла :blush: Честно-честно.

Парфюм, вызывающий у меня немотивированное чувство тревоги это Колокольчик Пенхалион. Не встречала более ароматов, которые бы сразу вызывали безотчетное чувство тревоги. Примерно сходное ощущение тревоги у меня вызывает звук органа, если о музыке гооврить.. При этом у меня не возникает никаких мысленных ассоциаций с разными нехорошими событиями, просто что-то подсознательное.
Грусть о прошлом вызывают ароматы, которыми когда-то пользовалась мама. В основном это Фиджи. И еще моноландышевые ароматы, т.к. когда-то в детстве-юности я такие любила)
1

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:05 #142   qwe 

• Парфюмерный лидер
Для меня грустное настроение - это Zen Шисэйдо, Профундис Серж Лютенс и конечно же Дух Времени от Нина Риччи
Ощущение праздника - больше всего - Дольче Вита! красный уд Монталь и Пойзон Диор
Торжественная ситуация - Шанель№5
Серьезное и важное - Мицуко
Когда хочется поразить (в лучшем смысле этого слова) всех вокруг - Ангелика Нуар Герлен
Секси - Молекула 01
летняя эйфория - Дюна
рок концерт - Черная Орхидея Форда
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:12 #143   Каролина 

• Созерцающая
У меня чувство неосознанной и беспричинной тревоги вызывают различные Ирисы.
Складывается ощущение, что в яркий солнечный день тучка медленно, но неукротимо надвигается на солнце.
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:05 #144   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Chanel N°5 Eau Premiere для меня -тихая радость,хорошее настроение 100%.
Amouage Lyric - в нем я себя ощущаю уверенной,сильной,где-то даже - вамп.
Stella Stella - солнышко,весна,чистота и звонкость воздуха,радость от пробуждения.
J`adore Dior - это ветер странствий в моей голове,в кошельке миллион,и я неотразима.
1

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
)))) Самые любимые ароматы (((( Tarasito 
  • 635 Ответов