LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 327 Страниц
  • « Первая
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 02 Июль 2022 - 13:50 #6481   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Официально сняли Все ограничения.
- Радостно?
- Да), особенно Летом!)

Посмотрим,утихнет ли с Ковидом или что-то новое появиться :unsure:
0

Отправлено 23 Июль 2022 - 08:05 #6482   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Перебираюсь в тему ковид и нуждаюсь в советах :giggle:
Нахожусь на отдыхе и попала в болтницу с сильным головокружением. Делали КТ головы, что-то там нашли, 3 дня капают капельницы для сосудов. Состояние улучшилось. 20.07 один экспресс тест на ковид положительный и в этот же день в др болтнице два отрицательных. 21.07 взяли ПЦР тест и вчера пришел положительный результат.
Анализы все хорошие, температура нормальная, слабости, одышки и каких то др проявлений нет.
Вчера дали выпить 9табл алепривира, выпила, но почитав что доказанной эффективностм у него нет и очень много побочек больше пить не буду.
Стоит ли мне что-то добавить для лечения или само пройдет? Есть вит С 900мг шипучие таблетки, есть астаксатин 12мг.

Сообщение отредактировал .Ириш: 23 Июль 2022 - 08:11

2

Отправлено 23 Июль 2022 - 08:26 #6483   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: .Ириш, мне выписывали арепливил. Там только первый день 9 таблеток. Потом меньше. Мне помог. Я сильно болела, стоять не могла почти, с ног валило. Температуры не было ни в один из дней. Только слабость и усталость. Кроме него пила витамины С в большой дозировке , В и D 3этих курс допивала.
1

Отправлено 23 Июль 2022 - 08:39 #6484   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксан, читала отвпты врачей на форуме людям, они не советуют, или пить когда тяжелое состояние
0

Отправлено 23 Июль 2022 - 08:59 #6485   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: .Ириш, мне сразу выписали коронавир, там тоже 9 штук по инструкции вначале выпить надо. Я так и сделала и плохо было так, что думала коньки отброшу. Неописуемые ощущения. Ничего подобного никогда не было. Испугалась и не пила больше. Пришла другая врач и сказала, «многие жалуются, ну зачем же вы сразу 9 таблеток выпили, ну и что, что по инструкции, одну-две надо было, не пейте лучше вообще» и другой препарат назначила вместо этого коронавира. Не прмню что но там по 1 шт пила и никакой реакции не было. Есть врач в семье, сказала что лучше не пить, у них в больнице сами врачи некоторые пили, когда болели, но только тяжелые. Кто как отзывался, больше отрицательно.
PS. Я к нему инструкцию почитала после. Впечатлилась. Беременеть после применения нельзя несколько месяцев, и даже что-то вроде такого написано, что мужчине после применения надо презервативом пользоваться, если контакты с беременной женщиной. Боюсь ошибиться, но что-то вроде этого. Вообще такое впервые вижу, это насколько же ядовитым препарат должен быть, чтобы даже вот таким образом мог повредить.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 23 Июль 2022 - 09:03

2

Отправлено 23 Июль 2022 - 09:34 #6486   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: .Ириш, я очень тяжело болела, вставать совсем сил не было , по ночам панические атаки начинались, да я ещё в ковидарник ехать отказалась, дома болела, благо у меня соседей нет. Недели через три только сползать с кровати начала потихоньку. Интересно, что ни температуры, ни кашля. Только нос отключился на третий день. Это был, для меня, такой ужас.
Ты, тогда витамины пей. С, обычно, в дозировке 1500 назначают . Но, я так поняла, что у тебя лёгкое течение. Тем более, что по неврологии капельница идёт. Она хорошо на сосуды действует
2

Отправлено 23 Июль 2022 - 09:48 #6487   ogri 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: .Ириш, Ирина, судя по всему первые симптомы у вас начались 19.07. То есть острый период позади скорее всего. Вестибулярные проявления на фоне вируса. Я болела 2 раза. Дома, под контролем родственников-врачей. Сказали: никаких противовирусных, антибиотиков. Витамины, как Вам уже написали. Обильное питьё. Имбирь, мёд, ромашка. Ещё принимала кардиомагнил. Но это уже для собственного успокоения. И Вам бы лучше уйти из ковидария. Чтобы лишнюю вирусную нагрузку не хапнуть) Выздоравливайте)))
6

Отправлено 23 Июль 2022 - 13:17 #6488   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: .Ириш, Ирочка, поправляйся, дорогая!
1

Отправлено 29 Август 2022 - 22:08 #6489   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Сегодня ради интереса сдала на антитела, вот результат ровно через месяц после болезни.

0

Отправлено 29 Август 2022 - 22:24 #6490   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

.Ириш (29 Август 2022 - 22:08) писал:

Сегодня ради интереса сдала на антитела, вот результат ровно через месяц после болезни.
Screenshot_20220829-220337_Samsung Internet.jpg

У меня похоже было у мамы после прививки :give_rose:
Я еще ей тогда сказала:"Зачем тогда прививаться,если такие анализы потом? "
Тем не менее, она не болела после).
Надеюсь и у Вас также будет).
Я где-то читала, что эти анализы условно по разграничению:многие болеют заново с хорошими результатами и наоборот не болеют с плохими.
0

Отправлено 29 Август 2022 - 22:36 #6491   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: МаринаД, я думала, мало-ли, может у меня их вобще не будет, ведь ухудшения самочувствия не было если нк считать 1дня температуры после поездки в Ингушетию, а то что меня на скорой увезли с вистмбулярным аппаратом, это, думаю, не имеет к ковиду никакого отношения.
Завтра еду в Свержевского к Лору и отоневрологу для разбора полета.
0

Отправлено 30 Август 2022 - 00:15 #6492   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
:u: .Ириш, Удачи!
0

Отправлено 31 Август 2022 - 00:50 #6493   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Обследования подтвердили нарушения вестибулярного аппарата которые до сих пор не прошли и как я поняла это не из за массажа или поездки, а это ковид спровоцировал.

Сообщение отредактировал .Ириш: 31 Август 2022 - 00:51

2

Отправлено 31 Август 2022 - 02:30 #6494   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: .Ириш, Да, Ковид -штука непредсказуемая. Не знаешь, где стукнет. Восстанавливайся, Ира!
1

Отправлено 31 Август 2022 - 09:55 #6495   SunnyMarusya 

• Участник
:u: .Ириш, если несложно, скажи, что тебе прописал отоневролог, как лечить вестибулярный аппарат. У подруги очень похожая ситуация :think:
0

Отправлено 31 Август 2022 - 11:31 #6496   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: SunnyMarusya, мне никаких препаратов не назначили, возможно по тому, что у меня уже остаточное явление. Мне делали видеонистагмографию которая показала нарушение и врач выполняла со мнлй др манипуляции,клала на кушетку держа меня за голову, поворачивала мою голову, смотрела в глаза и т. п и это все показывало нарушение вистибулярного аппарата.
Она мне назначила делать 2 упражнения, якобы они должны все это восстановить. И потом повторно чер 1-3мес приехать на обследование.
Какие упражнения, могу объяснить по телефону.
А на той неделе была в подиклинике у невролога, он мне наговорил, что точно знает что со мной было, якобы в ухе оторвался какой-то камушек. Отоневролог сказала, что это не так. У невролога нет аппаратуры и знаний которые есть у отоневролога.
3

Отправлено 31 Август 2022 - 14:47 #6497   SunnyMarusya 

• Участник
:u: .Ириш, огромное спасибо! :give_rose: про упражнения поговорим, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 31 Август 2022 - 17:49 #6498   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: .Ириш, Ира, может быть в здесь или в медицинской ветке расскажешь про упражнения пожалуйста? У меня видимо тоже это было в феврале, 3 месяца ходила держась за стенку, сдохнуть охота было((
0

Отправлено 31 Август 2022 - 18:07 #6499   ПарфманьякМарина 

• ...
У меня тоже такое было в мае-июне. Эти упражнения нашла позже, когда выздоровела. Пока не делала, только сохранила. Продолжение там есть.
Вестибулярная гимнастика. Занятие №1 [ЛФК упражнения]

1

Отправлено 31 Август 2022 - 18:20 #6500   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне сказали делать 2 упражнения по 2 мин. 3-4раза в день.
1) сидя смотреть вперед на уровне глаз на какой либо небольшой предмет (я смотрю на календарь на стене на букву) и нужно головой как маятник покасивать чуть тряся совсем немного головой вправо, влево и смотреть вперед на выбранный предмет.

2) ходить, желательно в узком пространстве(чтобы не упасть) , в коридоре. Шаг правой ногой, поворрт головы вправо, левой - голову поворачиваешь на лево. Так ходить в одну сторону, потом назад (передом естественно)

Понятно объяснила?
7

• 327 Страниц
  • « Первая
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы