.Ириш, мне сразу выписали коронавир, там тоже 9 штук по инструкции вначале выпить надо. Я так и сделала и плохо было так, что думала коньки отброшу. Неописуемые ощущения. Ничего подобного никогда не было. Испугалась и не пила больше. Пришла другая врач и сказала, «многие жалуются, ну зачем же вы сразу 9 таблеток выпили, ну и что, что по инструкции, одну-две надо было, не пейте лучше вообще» и другой препарат назначила вместо этого коронавира. Не прмню что но там по 1 шт пила и никакой реакции не было. Есть врач в семье, сказала что лучше не пить, у них в больнице сами врачи некоторые пили, когда болели, но только тяжелые. Кто как отзывался, больше отрицательно.
PS. Я к нему инструкцию почитала после. Впечатлилась. Беременеть после применения нельзя несколько месяцев, и даже что-то вроде такого написано, что мужчине после применения надо презервативом пользоваться, если контакты с беременной женщиной. Боюсь ошибиться, но что-то вроде этого. Вообще такое впервые вижу, это насколько же ядовитым препарат должен быть, чтобы даже вот таким образом мог повредить.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 23 Июль 2022 - 09:03