белладонна (03 Ноябрь 2021 - 20:31) писал:
Лена-Миндаль
Ну, так это я в шутку так написала, судя по смайлику. Тут же любят клеймо рабов ставить, пусть поставят.
Я до 10 лет переболела всеми детскими инфекциями, начиная с двухнедельного возраста, некоторые прививки не успевали сделать до заболевания, по несколько месяцев дома сидела.
Я помню, как было плохо и обидно, когда нельзя было гулять и видеться с друзьями.
От прививок и уколов и взрослая никогда не уклонялась, понимая, что это убережёт от болезней.
Сейчас, столкнувшись с таким неверием и неприятием вакцин, я была в недоумении.
Когда вирус косит всех подряд, умирают даже грудные дети, считать и доказывать, что создание вакцины принесёт вред людям?
И люди, чьё призвание заниматься спасением людей, делают это из корыстных интересов? Или чтобы угробить всех, кого вирус не угробит?
Не буду говорить за всех , исключительно за себя. Переболев всем в детстве , всем тем , что укрепляет природный иммунитет , я лично не вижу смысла в привиках от гриппа, а в зрелом возрасте
тем более . Это мое личное мнение. У меня на работе были сотрудницы , которые делали прививки от гриппа и заболевали регулярно и довольно тяжело . Я же зная свой организм , даже если что-то цепляла, то первое , что делала , промывала носоглотку и обязательно полоскала горло , мое слабое место. Т.е. не давать инфекции опуститься ниже в организм . Максимум чем я болела , это легкое орви, пару дней и как огурчик. Нет ничего крепче природного иммунитета. Это раз.
Во-вторых , раньше когда дети болели , не закрывали детские учреждения, не вводили никаких локдаунов и куар кодов. Все перечисленное не о здоровье.
По поводу новых экспериментальных препаратов обсуждать здесь не буду , ибо не вижу смысла, каждый идет своим выбранным путем .
И теперь вопрос . Зачем переболевшим , да еще в тяжелых формах , прививки от ковида ? О том , что естесственный иммунитет сохраняется на всю жизнь даже Попова вскользь сказала, где-то есть видео , кому интересно, можно загуглить. Я уж не говорю о тех докторах , которые пишут об этом , но их в упор никто не слышит .
Цитирую Гинцбурга , кстати , многие даже не знают как правильно пишется его фамилия.
Цитата
«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79475a5bc2c0df
Потом была смена концепции и Спутник V, уже должен был бы держаться, со слов Гинцбурга два года , а потом год , быстро скатившись до полугода .
А там и до срока в 1 месяц , видимо, рукой подать. А дальше и думать страшно, это разрушает естественный иммунитет .
А люди умирают , да , но от других болезней в процентном большинстве. Это я знаю не по наслышке , а на собственном опыте. Сколько умирает от онкологии, мучительно люди уходят .. это просто страшно!! Дети не умирают от ковида . есть три случая , если мне не изменяет память, но там еще разбираются от чего именно умерли дети. И нет достоверной информации о детях из двух больниц Морозовской и Башляевской , где была экспериментальная группа детей. Мне даже страшно это писать . Что там за дети и что с ними ?
Я не антиваксер, я не заваксер , ( слова -то какие противные придумали , оскорбительные ) я человек со своим собственным мнением и все .