Люка, Раиса, значит в ваших городах, к счастью, ситуация отличается. Я месяц назад ходила на второй компонент и я была одна, никого желающих не наблюдалось. В округе у кого не спрошу, никто не прививался и не собирается, у всех начальство "решило" этот вопрос.
Я сегодня сидела в очереди на прививку от гепатита. Пришла троица : муж с женой и постарше дама, наверно, теща или свекровь. Такие позитивные. Они уже прививаются третий раз от ковида. И успели в промежутке от гриппа привиться. Смеются, очень позитивные.
А к терапевту старшая медсестра привела без очереди даму, громко причитающую, что ей очень плохо стало от прививки антиковидной. Кричала на весь этаж, что жалеет о сделанной прививке и никому не советует повторять ее негативный опыт. Все слушали и молчали.
Люка, Раиса, значит в ваших городах, к счастью, ситуация отличается. Я месяц назад ходила на второй компонент и я была одна, никого желающих не наблюдалось. В округе у кого не спрошу, никто не прививался и не собирается, у всех начальство "решило" этот вопрос.
Света, у нас в Питере все есть для вакцинации. Так если бы они контролировали. С весны в метро на входе стоят, так на эскалаторе маски почти все снимают. Внизу работники метро видят, но ничего не делают. А с лета вообще ни масок в присутственных местах, ничего! Вчера была в Управлении, до этого еще в серьезных заведениях, н кому ничего не надо. О защите никто не помнит.
Вот и результат. Новые длинные выходные,отсутствие заработков для большинства и т.д. и т.п.
Я сегодня сидела в очереди на прививку от гепатита. Пришла троица : муж с женой и постарше дама, наверно, теща или свекровь. Такие позитивные. Они уже прививаются третий раз от ковида. И успели в промежутке от гриппа привиться. Смеются, очень позитивные.
А к терапевту старшая медсестра привела без очереди даму, громко причитающую, что ей очень плохо стало от прививки антиковидной. Кричала на весь этаж, что жалеет о сделанной прививке и никому не советует повторять ее негативный опыт. Все слушали и молчали.
В нашей параллельной сети девочки пишут, что многие после прививок все равно снова заражаются и болеют. Несколько людей написали об этом.
МаринаД, Марин, у нас так же. Никто не контролирует, только рапортует. Ну и сейчас, ввиду новых требований по маскам, пойдут для галочки простым путём - будут рейды в маршрутках устраивать, пополнять местный бюджет штрафами или надеются, что парой штрафов всех к ответственности призовут. Очень раздражает вся эта откровенная показуха и нежелание реально что-то сделать, изменить ситуацию. Главное в Москву удачно отрапортоваться. Городу больше 10 лет не везёт с управленцами.
В нашей параллельной сети девочки пишут, что многие после прививок все равно снова заражаются и болеют. Несколько людей написали об этом.
У меня после прививки (Спутник, два компонента) переболели ковидом трое знакомых. Все возрастные, с разными хроническими заболеваниями. Болели примерно одинаково - пару дней температура и сильная слабость. Две - совсем без поражения легких, у одной - от 2 до 5 процентов. У двух после прививки прошло примерно 5 месяцев, у одной - практически 6 (собиралась уже ревакцинироваться).
Сообщение отредактировал Natala: 19 Октябрь 2021 - 19:23
У меня после прививки (Спутник, два компонента) переболели ковидом трое знакомых. Все возрастные, с разными хроническими заболеваниями. Болели примерно одинаково - пару дней температура и сильная слабость. Две - совсем без поражения легких, у одной - от 2 до 5 процентов. У двух после прививки прошло примерно 5 месяцев, у одной - практически 6 (собиралась уже ревакцинироваться).
У меня и без прививок после болезни Ковидом было 7процентов только.
Сейчас говорила по работе, у женщины операцию не могли сделать на сердце, тромбоз был сплошной после прививки от ковида.
Пара есть семейная денег очмного, так прививались весной, а летом болели снова!
Мои родители (72 и 74 года) сделали прививку. Мы с мужем нет. Переболели вчетвером одновременно в начале сентября (ковид подтвержден). Папа с поражением 10% попал в госпиталь, мы втроем перенесли лайтово, без температуры, с симптомами орз, только с потерей обоняния. Спустя месяц всех четверых накрыл ковидный хвост-бронхит, кашель с мокротой, насморк дикий. У папы опять с температурой. Вот уже дней 10 от соплей и кашля избавиться не можем
Сообщение отредактировал lecz: 19 Октябрь 2021 - 19:41
У меня и без прививок после болезни Ковидом было 7процентов только.
Сейчас говорила по работе, у женщины операцию не могли сделать на сердце, тромбоз был сплошной после прививки от ковида.
Пара есть семейная денег очмного, так прививались весной, а летом болели снова!
Марина, может быть они кроворазжижающие не принимали на постоянной основе?
Я начала принимать за пару дней до 1 компонента и продолжаю принимать уже на постоянке.
Марина, может быть они кроворазжижающие не принимали на постоянной основе?
Я начала принимать за пару дней до 1 компонента и продолжаю принимать уже на постоянке.