Кэти2,
Я не поняла это что за батман на приведенную мной ссылку?
Идут испытания, будьте любезны, соблюдайте хотя бы видимость и ведите статистический учет надлежащим образом.. к чему секретность? Зачем столько пены взбили на эту новость?
Кэти2,
Я не поняла это что за батман на приведенную мной ссылку?
Идут испытания, будьте любезны, соблюдайте хотя бы видимость и ведите статистический учет надлежащим образом.. к чему секретность? Зачем столько пены взбили на эту новость?
Насчет взбивания пены, Вы это мне? Серьезно? Ну да, ну да... На форуме в ветке, где модераторами задан определенный вектор, молча бросить ссылку с громким названием Смерти от Прививки. Ну, что еще остается. Это же не фейсбук, где ссылки с такими заголовками расхватывают как горячие пирожки и копипастят их тысячами,не читая сам текст.
А то, что упомянула Вас всуе, ну простите. В диванных боях всегда найдется человек умнее, хитрее и опытнее тебя.И это я снова в тему по сбиванию пены))
Сообщение отредактировал Кэти2: 16 Июль 2021 - 21:08
Кэти2, да с самого начала темы весь негатив так и вбрасывается, а каждый уже делает свои выводы. Каждый - свои)
Как и вы, я тоже очень удивлена, что люди так восприняли появление вакцин в нашей стране.
Нет, чтобы обрадоваться. Но некоторые тут уже заявили в истерике, что "лучше сдохнут", чем придут вакцинироваться.
Всякие слухи муссируются прямо с каким-то удовольствием. Приводятся примеры "честных врачей", каких-то сектантов, матушек-вирусологов и т.п.
Такое отношение к своему и чужому здоровью довольно таки странно. Похоже на массовый психоз.
Вакцинированных готовы в клочья разорвать, стоит только сообщить о том, что вакцинировались и нормально себя чувствуют.
... Я не поняла это что за батман на приведенную мной ссылку?
Wagner, я тоже не поняла при чем тут батман?
По Вашей ссылке вот цитата: "Наступление смерти пациента в результате реакции на вакцину от COVID-19 не будут учитывать в общей статистике смертности от новой коронавирусной инфекции."
Если Вы говорите об учёте надлежащим образом, то смерть от вакцины (даже против ковида) и смерть от короны это не одна статистическая группа.
Было бы неплохо определить, что относится к "... смерти в результате реакции на вакцину от Covid...":
- анафилактический шок - согласна, но АШ с летальным исходом от,например, антибиотиков, вряд ли, по статистике будет меньше, в сравнении с противоковидной прививкой (но не смотря на это, движение против антибиотиков значимо менее массовое, чем движение противовпрививочников. Где логика у людей?)
- смерть от тромбоза, ишемического онмк, инфаркта миокарда в первые 42 дня после прививки, сложно доказать, что причиной явилась вакцина, а не жаркие погодные условия, например, которые сейчас стоят во многих регионах России.
Другие причины смерти от противоковидной вакцины на ум не приходят, поделитесь, если знаете.
А так, статистика в медицине очень вещь расплывчатя: например, смерть от АШ на введение ципрофлоксацина на лидокаине.
С одной стороны идёт в статистику АШ на лекарственные препараты, с другой неясно то ли на ципрофлоксацина реакция, то ли на лидокаин.
Где-то выше в теме были стат. данные о летальности, онкологии, инвалидности после прививок. Но если мы о статистике, то она однозначно говорит о важности и пользе вакцинации, как таковой, несмотря на имеющиеся случаи инвалидности и т. д.
В этой же теме Вы недавно расхваливали саксенду:не понимаю, как Вы решили её применять, если у Вас недобор массы тела, с Ваших слов, а препарат изначально рекомендован при имт не ниже 27, и все исследования, проплаченные производителем, доказывают эффективное снижение массы тела, выявляют побочку со стороны ссс и говорят о немалом риске развития рака щж.
Но несмотря на эту статистику, Вы его применяет с супер эффектом.
Потому что препарат импортный, поэтому вместо заявленного эффекта его можно использовать как панацею и тем у кого нет ожирения и диабета?
А отечественная вакцина без негативной статистики это по-вашему зло?
Год назад вы активно против масок выступали, теперь вакцина без статистики...больше похоже на "назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили"
Интересно, те люди, что против вакцинации потому, что она дескать может их убить вероятнее, чем корона, вообще в курсе про почти полмиллиона человека превышения смертности над уровнем прошлых лет в России за время, пока вакцины не было? Полмиллиона трупов. Как в Отечественную войну! Как вообще можно в здравом уме сопоставить смертность от прививки со смертностью в войне национального масштаба и предпочесть второе?
Хотела написать приблизительно то же, опередили... Сколько из ушедших, зная наперед о своей участи, не согласились бы сделать прививку?!!! У меня восьмой день после первой дозы Спутника... Никаких тревожных ощущений. Всё как обычно. Вчера выпила бокал шампанского... Некурящая.
Сообщение отредактировал Navita: 17 Июль 2021 - 15:07
На той неделе схоронили с нашего города начальника торгового отдела в администрации, женщина 66лет, работала, ковид, в апреле сделала прививку
Ну очень все не понятно....
На той неделе схоронили с нашего города начальника торгового отдела в администрации, женщина 66лет, работала, ковид, в апреле сделала прививку
Все это конечно, очень печально. Интересно какую она вакцину делала?(хотя ей то уже все равно). Если Эпивак Корону, то она почти нерабочая. В телеге, прививочники С Эпиваком отчитывались об полном отсутствии антител или очень незначительном. У нас в Москве многие ее ждали, но она ушла в регионы, да и сейчас ее редко упоминают. При Спутнике тоже есть люди у которых антитела совсем не вырабатывались. Я часто читаю, что за мода в России мерить антитела, типа у нас сделал и забыл. Но, это единственное, что мы можем так сказать "пощупать", да и стоимость такого анализа относительно невелика. А вот, что с клеточным иммунитетом, остается только гадать, стоимость такого анализа где-то 19 тыс, да и результаты весьма сомнительны, не наделаешься.
Пока больше впросов, чем ответов. Что-то и я стала сомневаться, что Ковидла 19 пошла от летучих мышей. Я не стронница теорий всемирного заговора и вселнского зла, но все чаще стала думать, что эта зараза дело рук человеческих и вылезла из прбирки.
А где я пишу, что это имеет отношение к вакцинации, хотя может и имеет, я даже не думала, просто написала, что для меня очень много не понятного.. Ну для вас видимо, все ясно как божий день, даже то, что я хотела сказать.. Завидую белой завистью, мне бы так
Сообщение отредактировал ларисакларима: 27 Июль 2021 - 11:37
Все это конечно, очень печально. Интересно какую она вакцину делала?(хотя ей то уже все равно). Если Эпивак Корону, то она почти нерабочая. В телеге, прививочники С Эпиваком отчитывались об полном отсутствии антител или очень незначительном. У нас в Москве многие ее ждали, но она ушла в регионы, да и сейчас ее редко упоминают. При Спутнике тоже есть люди у которых антитела совсем не вырабатывались. Я часто читаю, что за мода в России мерить антитела, типа у нас сделал и забыл. Но, это единственное, что мы можем так сказать "пощупать", да и стоимость такого анализа относительно невелика. А вот, что с клеточным иммунитетом, остается только гадать, стоимость такого анализа где-то 19 тыс, да и результаты весьма сомнительны, не наделаешься.
Пока больше впросов, чем ответов. Что-то и я стала сомневаться, что Ковидла 19 пошла от летучих мышей. Я не стронница теорий всемирного заговора и вселнского зла, но все чаще стала думать, что эта зараза дело рук человеческих и вылезла из прбирки.
Вот правда не знаю, что за прививка у неё, я торговый работник, а она в городе известная личность была, знаю одну её знакомую, они в каком то родстве состоят, но ещё как бы не совсем прилично спрашивать, какую она вакцину ставила
Просто если диагноз ковид, а это точно знаю, что поставили его, так это, что получается, летальный исход, лёгкость течения после прививки? Вот именно мне это не понятно... Когда начинают говорить о процентах вероятности таких случаев - не хочу ничего слышать, это пусть расскажут родственникам,может поймут
Вот собственно, что и не понятно
А где я пишу, что это имеет отношение к вакцинации, хотя может и имеет, я даже не думала, просто написала, что для меня очень много не понятного.. Ну для вас видимо, все ясно как божий день, даже то, что я хотела сказать.. Завидую белой завистью, мне бы так
Другими словами, у вас нет никаких подтверждений, что к смерти женщины имеет отношение вакцинация? Или как?
Вот правда не знаю, что за прививка у неё, я торговый работник, а она в городе известная личность была, знаю одну её знакомую, они в каком то родстве состоят, но ещё как бы не совсем прилично спрашивать, какую она вакцину ставила
Просто если диагноз ковид, а это точно знаю, что поставили его, так это, что получается, летальный исход, лёгкость течения после прививки? Вот именно мне это не понятно... Когда начинают говорить о процентах вероятности таких случаев - не хочу ничего слышать, это пусть расскажут родственникам,может поймут
Вот собственно, что и не понятно
Я вот не чувствую себя совершенно защищенной, тем более при Дельте. Но, я точно знаю, что на пике у меня был титр антител 88,7 по системе Диасорин. т к сдала анализ. Что сейчас, по прошествию более полугода, остается только догадываться. Я и при вакцинации от гриппа не чувствовала себя полностью защищенной и один раз болела и очень тяжело. Но мне все равно было спокойнее, так как я знала, что антитела у меня выработались, в отличии от некоторых людей в группах.Сейчас все больше склоняюсь к ревакцинации, т к Спутник как буст работает превосходно. Что там бует дальше с этой гадастью и вакцинами, будем наблюдать.
Но, вот встречаю знакомых которые не погружены в тему вакцинации и они при одной дозе через несколько дней после укола чувствуют себя стопроцентно защищенными и это очень печально. Приблизительно для пика выработки антител нужно 42 дня от первой вакцины. Очень опасно время именно в первыю неделю-две после первой вакцины, антител еще нет, а организм очень ослаблен в следствии прививки, вот здесь встреча с Ковидлой очень опасна. Еще очень опасно вакцинироваться в период инкубационного периода симптомы еще не вылезли и ПЦР чистый, вот эти случаи очень трагично заканчивались. Здесь спасение утопащих, дело рук самих утопающих(( Я просто с первого дня погрузилась в эту тему и знаю больше многих врачей про вакцинацию. А так - Лес рубят, щепки летят(( Но, пока кроме вакцинации я не вижу выхода, к большому сожалению. Никогда не думала, что это все так растянется. Тем летом думала, что через год мы про Ковидлу забудем.
Так она и не писала, что причиной смерти стала вакцина. Она писала, что вакцина не защитила.
Вакцинация не защищает, она помогает избежать тяжелого течения болезни. Кроме того, к сожалению, люди умирают от разных причин. Если упомянута вакцинация, справедливости ради, стоило написать и о заболеваниях, которые были у человека. Если нет такой информации, то и про вакцину, в связи со смертью, упоминать нет смысла.
Вакцинация не защищает, она помогает избежать тяжелого течения болезни. Кроме того, к сожалению, люди умирают от разных причин. Если упомянута вакцинация, справедливости ради, стоило написать и о заболеваниях, которые были у человека. Если нет такой информации, то и про вакцину, в связи со смертью, упоминать нет смысла.
Ну, с такими утверждениями мы черти до чего дойдем. Человек сделал вакцину от Ковида и умер именно от Ковида. Вот про это человек и написал. А какие у еще были заболевания, которые ВЕРОЯТНО подстегнул Ковид и выработались у него антитела или нет, рядовой человек. далекий от темы вакцинации, знать не обязан.
Я например не усмотрела в сабже даже намека, на то, что человек умер от прививки.
Ну, с такими утверждениями мы черти до чего дойдем. Человек сделал вакцину от Ковида и умер именно от Ковида. Вот про это человек и написал. А какие у еще были заболевания, которые ВЕРОЯТНО подстегнул Ковид и выработались у него антитела или нет, рядовой человек. далекий от темы вакцинации, знать не обязан.
Я например не усмотрела в сабже даже намека, на то, что человек умер от прививки.
Вот по этой причине и нет смысла вкидывать информацию с подтекстом "вакцинированные умирают от Ковида тоже".
Вот по этой причине и нет смысла вкидывать информацию с подтекстом "вакцинированные умирают от Ковида тоже".
К сожалению, вакцинированные умирают тоже и это не для кого не секрет. Выработались антиела или нет, это другой вопрос. Я лично за открытую информацию.
Заканчиваю диалог в стиле "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Ибо такие крайности очень опасны как в антиваксерской группе, так и в группах сторонников вакцинации.
Никто и не говорит, что надо что-то скрывать. Информация должна быть объективной и содержать конкретику, а не эмоциональные посылы. Дождь, двор, скамейка - логику придумайте сами!