Оксана70 (14 Июль 2021 - 13:33) писал:
Вы тему почитайте, последние несколько страниц и станет понятно, кто тему денег регулярно поднимает. Про общество речи не было, мы на форуме за 1,5 года так крепко успели "полюбить" друг-друга ( Мы тоже яркий показатель, что происходит вокруг, везде и со всеми.
Ну да, верно, поднимаю тему денег регулярно на последних страницах и не только. Называю вещи своими именами, не прячусь за многобуквенным мнимым беспокойством о самых не защищённых слоях населения в период пандемии, компенсационных выплатах коммерсантам и прочим гражданам, коррупции и т.д. и т.д. и т.д., что в общем-то всё тоже про деньги. Только я опускаю всю эту лирику и перехожу к самой весёлой части, резюмирую так сказать. На людей в современном обществе, наиболее эффективно можно воздействовать двумя основными способами в сложных условиях: 1. Страх, 2. Деньги.
Не знаю поймёте ли о чём я говорю и говорила "на последних нескольких страницах", но если кратко, то надо или крест снять или штаны надеть.
И насчёт "полюбить" друг друга крепко, отвечаю только за себя. Если я с кем-то расхожусь во мнении и некоторых взглядах, спорю, то это совсем не повод для плохого отношения к человеку и уж точно не повод для ненависти. У меня другие критерии и красные линии.