Свет, спасибо. )) То просто ещё одно подтверждение того, что некоторые участники в этой теме рассуждают исключительно исходя из поверхностной инфы, личных домыслов и личных же неприязней. )))
Сообщение отредактировал Kvitka: 06 Июль 2021 - 03:01
Vanille-77, да, а когда по существу сказать нечего, то цепляются к какому-то одному слову в посте и начинают вот это самое - бегать по форуму с заламыванием рук.
Vanille-77, Вас так оскорбило, что Астразенеку корейской назвали?
Ну вот можно же сказать, что в Индии будут прививать индийским Спутником - это будет означать всего лишь, что наш Спутник изготавливается в Индии)
Так же и с Астразенекой корейского производства.
Такая обстановка , как я погляжу , что сто раз подумаешь кому-нибудь сознаваться , о том , что вакцинировался
Тут недавно Комаровский признался что вакцинировался, в инсте, там такое мракобесие началось. Такое впечатление что в инсте строчат комменты одни сектанты-антипрививочники, проповедовали -стращали и учили медицине.
Вывели из себя всегда спокойного детского доктора, он отвечал отдельным постом, сильно негодуя..
Сообщение отредактировал Tokira: 05 Июль 2021 - 23:27
Такая обстановка , как я погляжу , что сто раз подумаешь кому-нибудь сознаваться , о том , что вакцинировался
Кстати, когда я писала выше, что вакцинировались многие мои родственники, я стёрла последнее предложение, где отметила, что не сразу об этом написала, потому что на такие сообщения очень неоднозначно реагировали некоторые товарищи)
В такие времена лучше лишний раз чипом не светить , а то , как знать , обвинят потом в мутации
Если серьезно : у нас народ воспринял вакцинацию " маски не нужны , руки опять можно не мыть , снова можно спокойно слюнявить палец , чтобы открыть фасовочный пакетик в продуктовом магазине , можно толпиться , даже если вокруг много свободного места и т.д. " . Так что эффективность трудно оценивать при такой дисциплине . Поживем-увидим .
Да,очень смешно)))) но я не дописала , мой семейный врач посоветовал забить на прививку, особенно на спутник. это недопрививка- привязанное к малярийной вакцине нечто. врач работает 10 лет на благо моей семье и я ему верю больше, чем пропаганде. А вы прививайтесь пожалуйста и надейтесь.
Вам бы доктора хорошего найти,ох
Ну почитайте хоть ученых,не местных пропагандистов,а настоящих,хоть что-нибудь без политики почитайте
Я выше ссылочку кидала,ученый-иммунолог из Франции подойдет?
Да,очень смешно)))) но я не дописала , мой семейный врач посоветовал забить на прививку, особенно на спутник. это недопрививка- привязанное к малярийной вакцине нечто. врач работает 10 лет на благо моей семье и я ему верю больше, чем пропаганде. А вы прививайтесь пожалуйста и надейтесь.
Ну-ну, слушайте вашего семейного врача.
Забивайте и надейтесь)
Мммм... Семейный вирусолог -это сильно.
У нас вот есть один выживший из ума нейрохирург. Жуткое зрелище, я вам скажу. Он сейчас прям специалист по вакцинам, жесткий антипутинец(причем, суть его ненависти невнятна ибо претензии к его личности идут потоком бессвязной брани и сводятся к
его невысокому росту и вероятным уколам ботокса)) и, по касательной (новинка в его меню), талибов братьями начал считать. У него, короче, полный спектр вирусной инфекции, передаваемой через вацап посредством роликов.
Страшно наблюдать подобную деградацию.
Я ни в коем случае не хочу обидеть вашего доктора, наверняка он хорошо лечит ОРВИ и расстройство кишечника.
Но когда я слышу истории от стоматологов и терапевтов о том что от вакцины люди заболевают тем что колят и "одна девушка встала и умерла", я к ним больше не прихожу. Мало ли как они там учились...
Сообщение отредактировал Leporella*: 06 Июль 2021 - 01:05
Мммм... Семейный вирусолог -это сильно.
У нас вот есть один выживший из ума нейрохирург. Жуткое зрелище, я вам скажу. Он сейчас прям специалист по вакцинам, жесткий антипутинец(причем, суть его ненависти невнятна ибо претензии к его личности идут потоком бессвязной брани и сводятся к
его невысокому росту и вероятным уколам ботокса)) и, по касательной (новинка в его меню), талибов братьями начал считать. У него, короче, полный спектр вирусной инфекции, передаваемой через вацап посредством роликов.
Страшно наблюдать подобную деградацию.
Я ни в коем случае не хочу обидеть вашего доктора, наверняка он хорошо лечит ОРВИ и расстройство кишечника.
Но когда я слышу истории от стоматологов и терапевтов о том что от вакцины люди заболевают тем что колят и "одна девушка встала и умерла", я к ним больше не прихожу. Мало ли как они там учились...
Я, Ира, тоже не вчера родилась, и имея кучу болячек сама и не очень здорового супруга, научилась отделять дерьмо от правды. Сейчас всё ради денег. Я понимаю, жить сложно, особенно приезжим в Москву или тем, у кого ничего нет, а хочется всё и сразу. Вот и среди врачей полно охочих до бабок , вот они всё и изгадили.Навязывают лечение, выкачиваю деньги, ладно бы из состоятельных, ан нет, из всех подряд. Диагноз поставить правильный.- это проблема.Ни современного лечения, ни современных лекарств.И главное злятся, когда их начинаешь поправлять. Посмотреть бы их дипломы,как и на что они учились . Приходишь в поликлинику,а там тётя Мотя деградирующая, ни одной полезной книжки за 5 лет не прочитала. Да я ей информацию о лекарствах больше дам, чем она мне. А о учителях отдельно.. Извините , но при слове учитель меня трясёт, нет у наc сейчас хороших учителей. Учителя это более высокое что- то, особенно показательны бывшие учителя -тётеньки на нашем форуме, тыкающие в ошибки отзывов и хихикающие в кулачок , при этом сами часто коверкающие слова. До сих пори обхожу школу стороной и учителей - особенно русичек.
У меня доктор очень хороший, дорогой правда. И стал он нашим семейным не сразу, только после долгих лет сотрудничества . Колол ещё французскими прививками, по 100 долларов, моего младшего сто лет назад.Тогда тоже всех прививали нашими , или я что то не знаю . Ничего не изменилось .
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 06 Июль 2021 - 08:30