tabula rasa (05 Июль 2021 - 10:18) писал:
Ну, раз тот мой ответ удалили, попробую ещё раз ответить. Вы меня лучше спросите, как мой организм справится с цианистым калием. И я вам отвечу - никак,я умру. И вы умрете от него, и ещё сто человек из ста, которым вы его дадите принять. А вот, статистика по короне (либо по другому виду вируса) говорит о том, что какой-то процент людей сами с ним справляются. Это вам ни о чем не говорит? Если есть хоть один человек, заразившийся, и выздоровевший сам, без чьей либо помощи, значит у нашего организма есть все ресурсы для борьбы с этим вирусом. И, если, я, со своей стороны делаю все, чтобы поддерживать свой организм в оптимальном состоянии, а это забота и о других тоже, какие ко мне претензии вообще? Позволять кому то вмешиваться в такое личное дело, как моё собственное здоровье, я не намерена. Не уверены в своём здоровье, делайте прививку, но не нужно навешивать ярлык преступника на тех, кто делать этот укол не хочет.
Бессимптомное течение болезни не означает, что вы не являетесь источником заражения для других людей. Подумайте хоть раз не только о собственном слаженном организме, но о тех, кто вынужден с вашим слаженным организмом взаимодействовать. Вы же в обществе живете, а не в глухом лесном скиту среди комаров.