Медики, которые категорически не советуют прививаться от ковида и сами не прививаются, - это иммунологи или, допустим, гинекологи, офтальмологи, стоматологи? Можно уточнить?
Я бы непривитым врачам поставила диагноз Преступник. Особенно, тем, которые отговаривают обычных людей вакцинироваться.
Всё это сильно смахивает на широко спланированную акцию по дискредитации наших вакцин.
Начали со Спутника, затем перейдут к последующим. И Ковиваку тоже достанется, увидите.
И клеймо, как евреям.
Хорошо, что у вас нет такой власти.
diksi, клеймо, желтые звезды, как раз на себя ставят противники вакцинации сами. Бессовестно сравнивают свои, типа, страдания с нечеловеческими, которым подвергались евреи во время ВОВ! Это кощунство в высшей степени! бероев.PNG(143,59К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Navita: 04 Июль 2021 - 20:40
Ольга777, прививка не делается для того чтобы не заразиться. Ее смысл в другом - дать возможность переболеть в легкой форме. Те люди, которые относительно тяжело переносят болезнь заразившись после прививки, без неё, отправились бы на погост!
Я в курсе, это общеизвестный факт. Я про то, что в мутации вируса обвиняют непривитых. Хотя это не так. Он мутирует в любом организме, ему не важно привитый этот организм или нет, если человек заболел.
И как следствие, я не очень понимаю, почему такая ненависть у привитых к тем, кто имеет иное мнение. Они себя защитили от тяжелого течения, какое им дело до других людей? И призывы к самой настоящей сегрегации меня сильно настораживают. Евреев тоже не сразу в газовые камеры отправляли, сначала заставляли носить отличительный знак, потом гетто, а уж потом камеры газовые.
Navita, вам не известна разница между действиями «сам» и «вам»?
Вообще, речь не о звёздах ))
Понятно, что не о звездах, это символика. Речь о недоумках и моральных уродах. Заметьте, что про "ставить клеймо" ведь вы написали. Никто этого не предлагал.
И как следствие, я не очень понимаю, почему такая ненависть у привитых к тем, кто имеет иное мнение. Они себя защитили от тяжелого течения, какое им дело до других людей? И призывы к самой настоящей сегрегации меня сильно настораживают. Евреев тоже не сразу в газовые камеры отправляли, сначала заставляли носить отличительный знак, потом гетто, а уж потом камеры газовые.
Какое дело до других людей? Странное рассуждение.
Если бы никому ни до кого не было дела, знаете, чтО бы было? Не создай наши учёные вакцину, тут бы хором кричали, что до народа никому нет дела.
А ненависти больше к привитым, особенно, когда они делятся своими ощущениями, и оказывается, что вакцина работает.
Я в курсе, это общеизвестный факт. Я про то, что в мутации вируса обвиняют непривитых. Хотя это не так. Он мутирует в любом организме, ему не важно привитый этот организм или нет, если человек заболел.
Когда вирус попадает в подготовленный вакциной организм, иммунная система быстрее реагирует и вирус не успевает мутировать.
Ненависть громко сказано, раздражение от людской глупости , конечно, есть. У нас в России много к чему призывают, как и везде, но по факту ведь говорить не о чем. Нет никаких законов о сегрегации и прочее.
Медики, которые категорически не советуют прививаться от ковида и сами не прививаются, - это иммунологи или, допустим, гинекологи, офтальмологи, стоматологи? Можно уточнить?
У нас врачи, все без исключения узкие специалисты,такова наша система,это не плохо и не хорошо,но спрашивать у гинеколога про больное горло примерно бесполезно,он гордо заявит о своей специализации.Но с вакцинами почему-то по-другому, собрав обрывки институтских знаний уверенно несут свой бред в массы.
krasnodari, После прочтения вашего сообщения сразу думается - вы вчитываетесь в то, что читаете? Вы смысл понимаете написанного? По-моему, нет. Мурашко говорил лишь о том, что привитый может распространять вирус, если он заразится, а не по причине вакцинирования. И да, привитые болеют легче, что вас смущает в этом? Вам этого недостаточно? И еще раз - привитый может быть заразен не по причине вакцинации, а вследствие зараженности вирусом. Ни одна прививка в мире не дает 100 процентной защиты
Прежде чем обвинять, читайте мой пост внимательно.
Какое дело до других людей? Странное рассуждение.
Если бы никому ни до кого не было дела, знаете, чтО бы было? Не создай наши учёные вакцину, тут бы хором кричали, что до народа никому нет дела.
А ненависти больше к привитым, особенно, когда они делятся своими ощущениями, и оказывается, что вакцина работает.
Ненависти к привитым я не видела и призывов их закрыть дома или поражать в каких либо правах не читала. А вот про непривитых сплошь и рядом.
Я за то, что каждый должен решать сам, что и как ему делать, особенно в отношении своего здоровья.
В данном случае меня беспокоит уровень накала страстей. Я за холодный рассудок, без эмоций.
И за доказательную медицину, главной основой которой является двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование.