белладонна (07 Май 2021 - 15:08) писал:
А про эти 100 тысячные выплаты выдумки писали ещё год назад. Якобы, больницам за каждого ковидного больного положено 200 тысяч, вот они и стараются статистику увеличивать.
Другие в то же время писали, что властям выгодно занижать статистику, поэтому диагноз Ковид многим не ставят. Короче, чего только не выдумывают.
Света, я не знаю, выгодно или нет, но у нас точно в городе половине не ставили Ковид, в том числе мне и моей семье, и сестре, которая еле выкарабкалась. Её ещё недолеченную,умудрились на работу выписать через две недели, как и нас всех. Благо, она к Лору записалась , он на неё посмотрел и говорит:"Кто Вас вообще выписал?" Пришлось ему долечивать её, он однозначно сказал, что сестра перенесла Ковид. А отходняк какой долгий был, благо, каникулы новогодние спасли. И реабилитация не положена - диагноз же не прозвучал. Я над врачами балдею вообще - мы пошли в январе и сдали на антитела - конечно, вот они, родимые. А Ковида не было, не смешно ли? Я вот вчера сдала количественный тест - антител за 800. И какая прививка?
Сообщение отредактировал Люка: 11 Июнь 2021 - 06:01