oskolok, Наташ,я написала сыну,попросила написать,если будут сдавать на антитела. На работу все равно требуют маски. Уроки ведутся в "защитных экранах"- дабы дети видели вашу доброжелательность..данное вообще прям вот без комментариев.
Я тут в прошлое воскресенье была в одной "компании" честное слово,вот была бы возможность не присутствовать,так бегом бежала бы. Но,я ездила к маме,ну и не только я, практически все . Ничего не сделаешь, родственников не выбирают. Это я к чему..это про добровольцев почти. Разговор зашёл про короновирус,про прививки,про надуманные факты,и тд. Вот да,есть на свете люди,которые свято верят,что короновирус это выдумки. И эти люди мои родственники..да. Так вот,люди свято в это верят. Говорят так-нет ничего такого,и прививки делать никто не хочет,дошло дело до того,что начальство ихнее,вот прям каждому,кто согласится на прививку,даёт аж три тысячи рублей. А вы говорите добровольцы..сижу вот и думаю,Да кому вы нужны,по три тысячи вам давать? Завтра скажут вам,кто не сделал прививку,на работу не выходит,и вы в очереди подушитесь без всяких трёх тысяч. Больше всего,после таких посиделок,я боюсь свихнуться,правда. Ведь это ещё "цветочки"можно сказать. Так же оказывается,если где то умер человек, независимо по какой причине,то к близким покойного приезжают медики с полицией,и "предлагают"подписать бумаги,что смерть от короновируса,так как надо поддерживать норму..и за подпись на бумаге,дают уже сто тысяч. Вот так. Я после этих встреч просто в ступоре нахожусь. Если я пытаюсь сказать что то,то поднимается такой ор,что лучше уж молчать. Вот такие дела..