Для меня это вопрос отношения к ситуации, когда нет возможности на неё повлиять. В ноябре-декабре мне пришлось возить маму несколько раз в МОНИКИ из пригорода, пришлось платить и за автобус, и за электричку, и за трамвай. Выслушивать хамство водителей, что дома надо сидеть и врача на дом вызывать (офтальмолога, ага) - сомнительное удовольствие при оплаченном проезде.
Но любой общественный транспорт - рассадник заразы, и если есть возможность не лезть туда лишний раз, чтобы потом не конкурировать за койку в ковидном госпитале, то, наверное, стоит это сделать.
У моих свёкров пенсия на двоих не меньше 40т, не слышала, чтобы не хватало на жизнь.
А шпилька про "приторговывать" смешная была) каждый ищет свой выход из дня сурка.
Для меня это вопрос отношения к ситуации, когда нет возможности на неё повлиять. В ноябре-декабре мне пришлось возить маму несколько раз в МОНИКИ из пригорода, пришлось платить и за автобус, и за электричку, и за трамвай. Выслушивать хамство водителей, что дома надо сидеть и врача на дом вызывать (офтальмолога, ага) - сомнительное удовольствие при оплаченном проезде.
Но любой общественный транспорт - рассадник заразы, и если есть возможность не лезть туда лишний раз, чтобы потом не конкурировать за койку в ковидном госпитале, то, наверное, стоит это сделать.
У моих свёкров пенсия на двоих не меньше 40т, не слышала, чтобы не хватало на жизнь.
А шпилька про "приторговывать" смешная была) каждый ищет свой выход из дня сурка.
Светлана,мне нравится,что Вы не идете на откровенные провокации
СветланаСова, вы мнительны. приторговываем мы тут практически все. и, видимо, не все от богатой жизни)) так что то, что вы это приняли исключительно на свой счет, это к одной из двух маний. но я рада, что вы посмеялись)))
ПарфманьякМарина, ну это же фишка гума, типа, "знаменитое мороженое". они его всегда раздают по случаю. когда день рождения артиколи-гум, его дают покупателям (к чеку обычно доп. бумажку печатают), и там толпа пасется, которая просит эти бумажки, типа "если вам не нужно, отдайте".
ПарфманьякМарина, ну это же фишка гума, типа, "знаменитое мороженое". они его всегда раздают по случаю. когда день рождения артиколи-гум, его дают покупателям (к чеку обычно доп. бумажку печатают), и там толпа пасется, которая просит эти бумажки, типа "если вам не нужно, отдайте".
Да-да, вспомнила. Ну, у них и кафе есть знаменитое и туалет исторический. Прастите, вырвалось
ПарфманьякМарина, ну, справедливости ради, жрачка там вкусная, а туалет чистый и удобный (если посещать его бесплатно, конечно) но учитывая, на каких условиях михаил эрнестович «арендовал» госсобственность (типа «народную» ващета), он должен всю москву кормить лет десять бесплатным мороженым, прививками и туалетом.
oskolok, так я про стоимость музея-туалета, который в 2 раза дороже халявного мороженого. Конечно, может, там красиво-чисто-исторически воссоздано, но так не хватит на парфюмки , если в этот музей ходить. А мороженого мне ГУМовского не надо. Резиновое оно на мой вкус. А они пусть на туалете 200000 руб. зарабатывают. Пусть
ПарфманьякМарина, так и я про него, за него ж не все платят. правда, на что там прям любоваться, не очень понимаю, хотя если за двести рублей, то поневоле залюбуешься ))) (раньше, к слову, на третьем этаже был бесплатный туалет, а сейчас, пишут, и там 50 р. во жадные...)
А я все еще никак не выздоровею с декабря, "ковидный хвост" все тянется и тянется, болит сердце, кашляю, головные и суставные боли, волосы сыпятся как осенние листья, тяжелый этот вирус, но уже потихоньку начинаю привыкать к такому состоянию...
Сообщение отредактировал Раиса: 12 Апрель 2021 - 09:19
Раиса, Раечка, держитесь! У меня тоже грыжа позвоночника обострилась - ногу тянет невыносимо. И с волосами та же проблема. Надо уровень железа проверить, так врачи говорят.
Люка, Спасибо большое, Вы тоже выздоравливайте скорее!
В моем возрасте уже надо привыкать к такому состоянию, тем более, что лечиться все равно ничем нельзя, аллергия, на днях на "Валидол" отек Квинке случился, приходится терпеть...
Сообщение отредактировал Раиса: 12 Апрель 2021 - 09:27