Габриэль, Да не спорю, я Вам больше скажу не только в красных ковидных зонах ужас происходит. У меня мама в частном секторе живет в Саратовской области. Так вот в ближайших 20 домах( ну это просто я точно знаю) нет ни одной семьи где за последние 5 лет, кто то не умер от онкологии, а иногда не один в семье( беру прям последние пять лет), и далеко не всегда пожилые люди. Пять дней назад хоронили соседку 30 лет, а три года назад её свекра, они жили в одном доме, онкология у обоих. Два года назад сосед с другой стороны, в 24 года ушел, онкология.
Или нестрашные цифры?
У нас пять лет назад моего папы не стало( но ему почти под 70 было и он дожил до своего рака)
Да онкология везде, но когда вот так то тоже страшно. И к сожалению на моей памяти ни одного выздоровления.
И да, я считаю, что люди которые получают зарплату должны её отрабатывать и нести ответственность за то как они работают.Не считаю это инквизиторством и чем то из ряда вон. Чиновников тоже касается это правило. По крайней мере в моем понимании. Руководящая должность это не столько привилегии, сколько мера ответственности.
И я неоднократно говорила, что платя налоги в одном государстве, хотелось бы видеть порядок именно в нём, без ссылок на то, что в других итого хуже.
У меня знаете, дочь получая тройку или двойку, иногда пыталась мне аргумент привести: У нас весь класс плохо написал.
Я и ей отвечала: Меня весь класс не волнует, мне интересны знания моей дочери. И знаете как то к выпускным экзаменам ребенок проникся.
Сообщение отредактировал iriskka: 11 Ноябрь 2020 - 00:29