AlenaAlena (11 Октябрь 2020 - 00:15) писал:
Часть Кусковского парка снесли под строительство Северо-Восточной хорды, которую, к тому же, построили на Люберецком коллекторе с мыслимыми и немыслимыми нарушениями. И что коллектор может обвалиться в любой момент уже для многих не новость (почитайте информацию на эту тему, если интересно).
Благоустройство "Моя улица", которое происходило пару лет назад заключалось в том, что видимость некой красоты создали, деревья там штучные на Садовом и т.п., но как это делалось, видимо, никто не задумывался. Что многие подземные коммуникации просто порушили - колодцы канализационные, кабельные линии, которые восстанавливали наспех, в аварийном режиме. Как в колодцы строительный мусор скидывали, а потом из унитазов рядом находящихся учреждений вода перла, потому что все было засыпано! И я лично писала письма в мэрию с жалобами и просьбами разобраться и принять меры, на что получила ответ, что на момент проверки все хорошо. Ответ через месяц пришел! Мне, видимо, с водой, льющейся через край унитазов в государственном учреждении культуры, надо было чуть-чуть подождать, чтобы специально обученные люди своими глазами на это посмотрели.
Метро скоро до Владивостока дойдет. Только зачем? Перекопал все и вся, и никак не остановится. Резиновая Москва становится реальностью.
Цифровая медицина... Ну да. Мне проще по интернету лечиться, и не только мне. Всех врачей раскидали по районам, и особенно актуально это сейчас, когда собякин заблокировал бесплатный проезд у пенсионеров, а кому-то надо попасть к специалисту, планово или срочно. Но зато могут платно поехать - это разве не цинизм?