LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 16 Июнь 2020 - 09:52 #3361   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: ПарфманьякМарина, про море особенно больно читать,зная,что нам в этом году оно не светит))
Италия-не Россия,все у них будет хорошо!

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 16 Июнь 2020 - 09:55

0

Отправлено 17 Июнь 2020 - 19:46 #3362   fioreninok 

• Всё возможно

Популярное сообщение!

Девочки, всех приветствую! Давно не заходила на форум. Зашла и сразу попала на эту тему...
Сама столкнулась. Но меня, можно сказать, что то уберегло от тяжелых последствий.
И столкнулась с тем, что не знаю, что лучше: в той же форме опять переболеть или пройти круги ада с Социальным мониторингом, полицией и кучей Штабов из разных инстанций, держать открытую дверь как проходной двор и ночевать около входа. Болеть не дают! Лечение ещё не назначали, но уже проверяют мою геолокацию!!!! Держали ответ 3 дня и никто не пришёл, пока не позвонила и не напомнила о себе.
Хромой, плохо себя чувствуешь, помираешь, прости господи, обязана встать и открыть дверь!
Не откроешь - увезут далеко и припаяют штраф!это я ещё вкратце описываю все «приключения» с Минздравом.
И самое интересное, умудриться потерять больничный! Все разводят руками и переводят стрелки.
Это как в монологе у Райкина про костюм: один отвечает за ткань, другой за пуговицы, но в целом за него никто не в ответе, за его пошив.
Вот так и живем! И это происходит в Москве!
Фух, высказалась.

Всем, кто болеет, главное- терпения и сил! Веру в выздоровление и не падать духом! При первых признаках звонить и вызывать врача. Простые истины глаголю... но многие думают, что их не коснётся.
17

Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:27 #3363   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

тоже давно в темке не была. читаю вас всех - волосы дыбом. ДЕРЖИТЕСЬ! Крым, Севастополь открыли, зазывают всех в гости ....кинотеатры, кафе, досуг...открыли ВСЕ!. в шоке..каждый день в Крыму по 25 человек заболевших.
я понимаю, что нужно бабло подымать, но не ценой жизни и здоровья местного населения.
твари... простите. Местные просто в ужасе.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 17 Июнь 2020 - 20:27

9

Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:37 #3364   vesunchik63 

• Участник

Популярное сообщение!

мы тоже не в восторге .... у нас с 1 июля поедет братва со справками ( смех и грех ) , в санатории в июле уже будет полный аншлаг , а там и полный п...ц не за горами ! Дичь . Люди , одумайтесь , какие моря - загары , мозги включите хотя бы на пол свечи ...
15

Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:50 #3365   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

vesunchik63 (17 Июнь 2020 - 20:37) писал:

мы тоже не в восторге .... у нас с 1 июля поедет братва со справками ( смех и грех ) , в санатории в июле уже будет полный аншлаг , а там и полный п...ц не за горами ! Дичь . Люди , одумайтесь , какие моря - загары , мозги включите хотя бы на пол свечи ...

Изображение
0

Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:51 #3366   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

vesunchik63 (17 Июнь 2020 - 20:37) писал:

хоть с 1 июля.у нас уже с конца марта все торчат (как это все началось)

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 17 Июнь 2020 - 20:56

0

Отправлено 17 Июнь 2020 - 21:04 #3367   vesunchik63 

• Участник
не, так -то уже вовсю и у нас шляются с мая начиная ....с обсерваторов посбегали , черти :unknw:

Сообщение отредактировал vesunchik63: 17 Июнь 2020 - 21:07

0

Отправлено 18 Июнь 2020 - 02:06 #3368   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вирус никуда не исчез,набирает обороты, а все уже расслабились .
Всё гораздо хуже, чем в телевизоре.
Почитайте кому не лень, очень отрезвляет https://www.the-vill...-iz-52-bolnitsy

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 18 Июнь 2020 - 02:10

9

Отправлено 18 Июнь 2020 - 06:03 #3369   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение mosgorsvetik, Свет, мне в свое время , подруга писала каждый день из онкоцентра, она там с прооперированным мужем лежала. А ей некому было больше писать, некому было сливать весь этот ужас. Каждый день она либо звонила, и рассказывала что там происходит, либо писала. Там типа на 2 палаты один санузел в тамбуре, и вот - Чувствую , говорит, так тухлой рыбой запахло, невозможно, вот сил нет, прямо до рвоты, вышла посмотреть из палаты, а там оказывается сосед в туалет пошел, у него в позвоночник капельница с морфием воткнута и на руках и шее такие зияющие огромные гниющие язвы. И я понимаю человек заживо загнивает. А в палиативку (хоспис) не увести, потому что такого рода обезболивание могут делать только здесь в центре. Ему постоянно морфий льется в спинной мозг. А в отдельную типа вип палату положили, потому что в общую его невозможно, там вымрут от смрада все. .... На следующий день или через день , после ее рассказа, она написала, что утром проходя мимо, увидела как санитарки оттирают пол и дезинфицируют палату. Он умер, упал и буквально расплескался по полу. Про то как люди там мучаются со стомами (это например в Германии есть все приспособы и оборудование такое, что получается все гигиенично, а у нас тупо в мешок и мимо. Да ужас, да смрад.. В ПИТах ОРИТах всегда напряженно, и в сезонные эпидемии также. Но не Ковидом единым болеют люди, что за смещение ракурса? Когда этот беспредел закончится , я думаю многие удивятся цифрам (если их конечно позволят объективно озвучить) сколько людей пострадали и погибли из-за того, что отменили все нековидные болезни. А про страшилки из ПИТов и до Ковида этого я например знала. Чего стоит только отделение гнойной хирургии с их ампутациями , гангренами и запахом , который потом ни с чем не спутаешь. Ухаживала за свекровью в свое время там. Так что меня лично, подобные фотоотчеты, не возбуждают от слова совсем. И вообще они дурно попахивают. Простите. Это лишь мое мнение.
18

Отправлено 18 Июнь 2020 - 09:44 #3370   Zhuzha 

• Участник

Популярное сообщение!

Wagner (18 Июнь 2020 - 06:03) писал:

Изображение mosgorsvetik, Свет, мне в свое время , подруга писала каждый день из онкоцентра, она там с прооперированным мужем лежала. А ей некому было больше писать, некому было сливать весь этот ужас. Каждый день она либо звонила, и рассказывала что там происходит, либо писала. Там типа на 2 палаты один санузел в тамбуре, и вот - Чувствую , говорит, так тухлой рыбой запахло, невозможно, вот сил нет, прямо до рвоты, вышла посмотреть из палаты, а там оказывается сосед в туалет пошел, у него в позвоночник капельница с морфием воткнута и на руках и шее такие зияющие огромные гниющие язвы. И я понимаю человек заживо загнивает. А в палиативку (хоспис) не увести, потому что такого рода обезболивание могут делать только здесь в центре. Ему постоянно морфий льется в спинной мозг. А в отдельную типа вип палату положили, потому что в общую его невозможно, там вымрут от смрада все. .... На следующий день или через день , после ее рассказа, она написала, что утром проходя мимо, увидела как санитарки оттирают пол и дезинфицируют палату. Он умер, упал и буквально расплескался по полу. Про то как люди там мучаются со стомами (это например в Германии есть все приспособы и оборудование такое, что получается все гигиенично, а у нас тупо в мешок и мимо. Да ужас, да смрад.. В ПИТах ОРИТах....... А про страшилки из ПИТов и до Ковида этого я например знала. Чего стоит только отделение гнойной хирургии с их ампутациями , гангренами и запахом , который потом ни с чем не спутаешь. Ухаживала за свекровью в свое время там. Так что меня лично, подобные фотоотчеты, не возбуждают от слова совсем. И вообще они дурно попахивают. Простите. Это лишь мое мнение.

Вернитесь из Вашего негативизма и возмущения правительством к простым смертным докторам и медсестрам!!!!!
Вам любой врач ещё больше ужасов и страшилок не про ковид в любое время расскажет!
Только статья не об ужасах, а о том, что вирус есть, нужно соблюдать меры безопасности, а не стремиться к развлечениям и поездкам на моря! Ни в Мск, ни Спб на АЗС маски уже не в "моде" (((((
Онкология это страшно, но!!! За пациентом могут ухаживать родственники,могут его навещать, в онкологии не работают 24 в спецодеждах!
Есть теория вирусной передачи онкологии, но она пока 100% не доказана и риски у медиков много ниже.
И я Вас увяряю, 100 заполненных коек реанимации, заполненных одновременно в одной больнице, Вы не найдете: ни в одной клинике нет таких реанимаций штатных
Мне коллег жалко, Вы же первая возмущены масочным режимом, а теперь оденьтесь в такую жару, как эти врачи, медсестры (на фото видно костюмчик) и проходите, хотя бы часов 5.
Я Вас уверяю,что даже те меры, которые Вы высмеивали в апреле, они сдержали быстрый рост на переферии (только сейчас начался рост в регионах) , летальность в онкологии, кардиологии и т.д.выросла бы ещё больше, а медперсонала бы банально не хватило ..И Вы бы возмущались, что меры не приняты правительством, и без того больные онкологией люди заразились и теперь умирают.
От себя добавлю, 3 знакомых человека 2 в Москве, один в Питере умерли, два полковника медицинской службы и медсестра детской поликлиники, двоим по 42г, одному 56лет, их никто на произвол не бросал, в "красной зоне" не работали, в лечении было применёно все, что должно быть.
Если бы не этот вирус, то от гипотетической онкологии или ещё чего-либо, они бы умерли, точно не в этот месяц
Берегите себя, родных, к правительству относитесь, как вам нравится, но пожалейте и врачей и медсестёр, сделайте своим поведением так, чтобы закрылись развёрнутые дополнительные реанимационные и инфекционные койки.

Сообщение отредактировал Zhuzha: 18 Июнь 2020 - 10:17

34

Отправлено 18 Июнь 2020 - 12:09 #3371   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Не пойму, так бежать толпами на голосование можно или нельзя?
6

Отправлено 18 Июнь 2020 - 12:42 #3372   ogri 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (18 Июнь 2020 - 12:09) писал:

Только со СВОЕЙ ручкой!Изображение
3

Отправлено 18 Июнь 2020 - 12:51 #3373   ПарфманьякМарина 

• ...

А парад у вас будет? Он же раньше голосования должен быть?
0

Отправлено 18 Июнь 2020 - 12:56 #3374   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  9Qca47-MPo0.jpg (82,1К)
Количество загрузок:: 0
17

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:03 #3375   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение ПарфманьякМарина, Марин, я даже не знаю, вообще не слежу за этим, мой парад - 9 Мая. Про голосование, вот, любопытствую. Судя по экстренности и неотлагательности данного мероприятия, без голосования умрет гораздо больше людей, чем от вируса.
12

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:05 #3376   ПарфманьякМарина 

• ...

шанЭля (18 Июнь 2020 - 13:03) писал:

Изображение ПарфманьякМарина, Марин, я даже не знаю, вообще не слежу за этим, мой парад - 9 Мая. Про голосование, вот, любопытствую. Судя по экстренности и неотлагательности данного мероприятия, без голосования умрет гораздо больше людей, чем от вируса.

Согласна, только откуда взялись призывы игнорить и не ходить на голосование? Ходит по вацапу такая хрень.
0

Отправлено 18 Июнь 2020 - 22:17 #3377   WALLI 

• Парфманьяк

Мы с мужем подали заявку на госуслугах на удаленное голосование. Занимает 3 минуты.
1

Отправлено 19 Июнь 2020 - 07:25 #3378   Soli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вы вот, девочки, не понимаете как можно ехать на море в такое время. Возмущаетесь, призываете к уму и разуму. Хорошо так рассуждать, когда живешь в Крыму да в Сочи. А не пробовали себя поставить на место тех, кто круглый год живет в холоде и сырости? Туберкулез вокруг повсеместно. И вот лежат на диване теперь эти дети, которые с апреля ни в школу не ходили, ни в бессейны, ни на спортивные секции. Лежат и будут лежать дальше, т.к.ничего не работает. На улице сильно не разгуляешься, холодина на улице. И вот как их не отвезти на море? Как их лишить хотя бы 2-х недель солнца и тепла? Как палочку Коха нам победить и вырастить здоровыми без морей? Хорошо рассуждать о маразме приезжих, не будучи в ихней шкуре...

Сообщение отредактировал Soli: 19 Июнь 2020 - 07:27

16

Отправлено 19 Июнь 2020 - 07:59 #3379   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Soli (19 Июнь 2020 - 07:25) писал:

Вы вот, девочки, не понимаете как можно ехать на море в такое время. Возмущаетесь, призываете к уму и разуму. Хорошо так рассуждать, когда живешь в Крыму да в Сочи. А не пробовали себя поставить на место тех, кто круглый год живет в холоде и сырости? Туберкулез вокруг повсеместно. И вот лежат на диване теперь эти дети, которые с апреля ни в школу не ходили, ни в бессейны, ни на спортивные секции. Лежат и будут лежать дальше, т.к.ничего не работает. На улице сильно не разгуляешься, холодина на улице. И вот как их не отвезти на море? Как их лишить хотя бы 2-х недель солнца и тепла? Как палочку Коха нам победить и вырастить здоровыми без морей? Хорошо рассуждать о маразме приезжих, не будучи в ихней шкуре...

Я считаю, даже в этом случае можно вполне себя обезопасить, правда,не всем. Мы, к примеру, ездим на море на авто. То есть, фактически, изолированы. И заселяться нужно не в санаторий, а снять номер в мини-гостинице или домик в частном секторе в непопулярных у туристов местах с безлюдными пляжами.

Сообщение отредактировал Leporella*: 19 Июнь 2020 - 08:00

3

Отправлено 19 Июнь 2020 - 08:04 #3380   Soli 

• Продвинутый новичок
И я о том же, что можно и нужно ездить. Правила санитарии конечно же надо соблюдать.
Но несколькими постами выше очень оживленная переписка, о том, что мы, едущие на море, немножко не в себе. И вообще мы не должны к ним ездить.
4

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей