LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 13 Июнь 2020 - 20:42 #3341   iren_68 

• ........

Популярное сообщение!

Для разрядки)
Прикрепленный файл  Снимок экрана_2020-06-11_15-34-40.png (65,33К)
Количество загрузок:: 0
12

Отправлено 13 Июнь 2020 - 22:37 #3342   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

iren_68 (13 Июнь 2020 - 20:22) писал:

Тань,троллит конечно,не одного слова по существу,одни оскорбления, кстати и сообщение это она удалила, на всякий случай ))

Не имею привычки подтирать за собой, потому что не сорю и никого не оскорбила, не врите. Кто-то из адептов, небось, пожаловался. Разбирайтесь там между собой.
P.S. потёртые сообщения оппонентки вы, однако, не заметили.

Сообщение отредактировал Благоуханность: 13 Июнь 2020 - 22:40

8

Отправлено 13 Июнь 2020 - 23:27 #3343   iren_68 

• ........

Благоуханность (13 Июнь 2020 - 22:37) писал:

Не имею привычки подтирать за собой, потому что не сорю и никого не оскорбила, не врите. Кто-то из адептов, небось, пожаловался. Разбирайтесь там между собой.
P.S. потёртые сообщения оппонентки вы, однако, не заметили.

Подтертое и отредактированное -это разное для меня.
А ваше сообщение вообще исчезло,ну раз не вы ,то значит кто то тоже увидел в вашем тоне агрессию.
С кем то не соглашаться можно и в более уважительном тоне.
3

Отправлено 13 Июнь 2020 - 23:41 #3344   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель

Леона (13 Июнь 2020 - 18:05) писал:

"Интересный" вопрос. Почему наша медицина находится на таком уровне? И с каждым годом хуже. Во всём мире. Как учат и готовят наших докторов? Почему есть непреодолимые протоколы, не смотря на то, что каждый человек индивидуален? Почему с таким великим открытием, как антибиотики, медицина пошла ровно в противоположную сторону использования их в природе (есть и природные антибиотики, да). В Израиле был подмечен некоторый факт , что во время забастовки врачей, на этот период смертность уменьшилась... И это в Израиле, где считается медицина на высоком уровне. В настоящее время медицина и фарм компании - понятия не разрывные. Увы.

А не подскажете когда она была эта забастовка израильских врачей? Спасибо.
0

Отправлено 13 Июнь 2020 - 23:47 #3345   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне дней 5 назад звонила девочка из Рязани и спрашивала как у меня дела? Рассказала мне что она почти месяц болеет/лечится.
В мае у нее то ли желудок заюболел и стало отдавать в бок и поднялась температура и она вызвала скорую которая отвезла ее в больницу. Там ей сделали КТ и сказали, что у нее 25% поражения легких и стали оставлять ее в больнице. 2 женщины которые ее привезли на скорой еще не уехали и она подошла к ним и то ли КТ показала, то ли спросила что-то. Они ей сказали беги отсюда . она написала отказ, подписала бумаги и ее отвезли домой. Женщина которая работала вместе с ней в бухгалтерии попала в эту же больницу через неделю и осталась там. Света сказала мне, что симптомы у них были одинаковые . Женщина та была бойкая и скандальная. Она звонила я не поняла кому и кричала в трубку чтобы ее забрали от туда,что ее хотят подключать к ИВЛ и что там такое происходит...... На следующий или через день она умерла с диагнозом COVID
12

Отправлено 14 Июнь 2020 - 01:26 #3346   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: .Ириш, вообще непонятно как к этому относиться.. А диагноз-то какой девочке поставили? От чего она месяц лечится?
0

Отправлено 14 Июнь 2020 - 01:34 #3347   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Oksy_G, позвоню ей завтра , еще раз спрошу.

Сообщение отредактировал .Ириш: 14 Июнь 2020 - 01:38

1

Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:10 #3348   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Oksy_G, рассказываю
У моей знакомой как она думала, болел желудок и была температура 38+. На третий день температура спала до 37.5, но боли не прекращались и ей было тяжело дышать. Скорая предположила , что у неё воспаление лёгких ,и что болит не желудок,просто туда отдаёт.
Ей поставили диагноз Воспаление легких , и в больнице дали листок с рекомендациями по лечению. Потом к ней несколько раз приходила врач,она же дополняла назначения. , у неё раза 3 брали кровь и мазок на корону .
С разницей в неделю в эту больницу попала бухгалтер с её бывшей работы . Она мне чётко озвучила , что в пятницу она звонила их общей знакомой с работы и орала чтобы её забрали от туда , что хотят подключать ИВЛ и что в больнице что-то творится... В понедельник она умерла с диагнозом ковид в возрасте 65лет.
Что она имела в виду так и осталось тайной.

Сообщение отредактировал .Ириш: 14 Июнь 2020 - 18:15

2

Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:20 #3349   iren_68 

• ........

.Ириш (14 Июнь 2020 - 18:10) писал:

:u: Oksy_G, рассказываю
У моей знакомой как она думала, болел желудок и была температура 38+. На третий день температура спала до 37.5, но боли не прекращались и ей было тяжело дышать. Скорая предположила , что у неё воспаление лёгких ,и что болит не желудок,просто туда отдаёт.
Ей поставили диагноз Воспаление легких , и в больнице дали листок с рекомендациями по лечению. Потом к ней несколько раз приходила врач,она же дополняла назначения. , у неё раза 3 брали кровь и мазок на корону .
С разницей в неделю в эту больницу попала бухгалтер с её бывшей работы . Она мне чётко озвучила , что в пятницу она звонила их общей знакомой с работы и орала чтобы её забрали от туда , что хотят подключать ИВЛ и что в больнице что-то творится... В понедельник она умерла с диагнозом ковид в возрасте 65лет.
Что она имела в виду так и осталось тайной.

Вот и думайте стоит ли в больничку бежать?(((
Вот такое интересное видео еще, присылали,посмотрите, куда старичков увозят.... вопрос? :unknw:

https://www.currentt...z0Gixo9vWj7ADQw

Сообщение отредактировал iren_68: 14 Июнь 2020 - 18:20

3

Отправлено 14 Июнь 2020 - 21:57 #3350   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Знакомый сейчас написал (у которого операцию отцу отменили )

Сообщение отредактировал .Ириш: 14 Июнь 2020 - 21:59

5

Отправлено 14 Июнь 2020 - 23:00 #3351   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Капец, товарищи..
Спасибо, что пишете. Здоровья вам и близким.
1

Отправлено 15 Июнь 2020 - 00:42 #3352   Ermana 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (12 Июнь 2020 - 19:07) писал:

А у нас, как всегда самый загадочный район Москвы получается?
Я постоянно вижу парочки, в которой 1один в маске, второй нет.
Особенно среди молодежи, когда я не всегда понимаю кто из них эМ и кто Жо:giggle:
Вот где затык и где я не понимаю, как распространяется вирус в этом случАе :giggle:

Нет, не самый...

В Марьино тоже через одного взрослые, дети вообще без.

А вот в Бирюлёво по словам нескольких знакомых: во время карантина
ни маски не носили, ни перчатки, ни в магазинах, ни на улицах (развожу руками)
( в Марьино в м-не Перекрёсток и по громокой связи объяляли и о маске на кассе
и о том, что могут попросить предъявить паспорт.
)
Знакомая с детьми гуляла в Бирюлёво ежедневно без всяких мер,
постоянно повторяя что никто не заставит носить маски ...
Что дескать в Бирюлёво свобода, вот ...
"А так то каждый день к кому-то в подъезд приезжает скорая" (с)

- - -

Двоюродный племянник со стороны мужа, молодой парень, с хорошим здоровьем,
возрастом 30 лет, будучи на ИВЛ - умер 9 мая с диагнозом Ковид.
Вся семья соблюдала меры, кто-то сходил в магазин, все переболели,
родителей выписали, сын вот ...

king-size-maugli (12 Июнь 2020 - 21:38) писал:

У нас постоянно была картина : родители в маске и перчатках ,
а дети без всего , ещё и сосут пальцы в обычном режиме .

именно, плюс обматывающиеся и играющие с лентами с горки или качелек ...

Памятка для полиции при патрулировании, п.5:

Скрытый текст

Моя сестра с дочерью трёх лет, во время карантина
успели полежать в больнице, по своими проблемам,
при поступлении анализ берут у детей, у родителей нет...

Сообщение отредактировал Ermana: 15 Июнь 2020 - 00:47

0

Отправлено 15 Июнь 2020 - 01:07 #3353   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: Ermana, Анжела, вы меня немного успокоили)
На самом деле, везде разброд и шатание. Каждый трактует все на свой манер. Причем это идет сверху. Пирамида такая. Президент, губернаторы, мэры, руководители районов и т.д. и т.п. До граждан когда доходит волна нововведений, то каждый принимает решение, как действовать.
Это я себя так успокаиваю :shuffle:
Иначе как объяснить все происходящее? Вот в этом чате выяснилось, что с Леной avdotka мы живем не далее 500м друг от друга, но в разных районах Москвы. У них детские площадки не работают, у нас да. У нас сегодня закрытую спортивную площадку открыли. Молодежь в футбол играет. Человек 20 носятся, как слоны. И, слава Богу, куда ж девать застоявшуюся энергию? Но коронавирус, наверное, отменили в нашем районе. Хоть мы и не Бирюлево)))
0

Отправлено 15 Июнь 2020 - 01:12 #3354   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: .Ириш, на.рать, на всех на.рать. Это не врач! Этот из категории врачей-менеджеров, которые везде свой бонус имеют. Те, у которых рецепты только на определенные дорогие виды лекарств, наверное. А тут какой бонус?
0

Отправлено 15 Июнь 2020 - 14:10 #3355   Resident Evil 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, вести из Хабаровска. На сегодняшний день выявлено 3000 заболевших. Из них около 1400 выздоровело, 1500 больны. 19 летальных, из из числа на днях умер старший брат нашего Губернатора, депутат Думы. Мэр города тоже в больнице с ковидом лежит. Если уж с из связями и деньгами ничего не помогает, что говорить о нас, простых смертных. Зато сняты почти все ограничения кроме масочных и "больше трёх не собираться". Готовимся к параду и к 1 июля.Больницы забиты под завязку. У нас в учреждении выявлены заболевшие, угадайте, кому Роспотреб тесты сделал? Думаете, кучке астматиков контактных (куда, собственно, отношусь и я) или работникам пожилыми? Правильно! Тесты сделали исключительно руководству.
Действует постановление Губернатора о продлении самоизоляции для пожилых и лиц с рядом заболеваний, в т.ч. легочных, но никто из работодателей не соблюдает. Если кто из работников вякнет, предлагают увольнение. Вообщем, ничего не меняется в "Хоббитании" - диктатура никогда не кончалась.
Пока выдаются солнечные выходные, хожу на пляж недалеко от дома, загораю, укрепляю имунку по максимуму. Люди на пляже есть, но дистанция минимум метров 20. В центре города открыли набережную, вот там народу как селёдки в банке, все без масок. Сами врачи говорят, что ношение масок бесполезно.
Р.S. У коллеги бабушка недавно умерла. Положили в больницу с пневмонией. Находилась неделю в стационаре в тяжёлом состоянии. Ковид не поставили, в справке о смерти внебольничная пневмония. Но... сказали, что хоронить надо в полиэтилене и закрытом гробу либо кремировать. Полагаю, статистику замалчивают. Ковид выявляют каждый день по 60-70 человек, однако с пневмонией 200-300 человек...Где правда?

Сообщение отредактировал Resident Evil: 15 Июнь 2020 - 14:34

14

Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:32 #3356   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девочки может кто то объяснит мне в переводе так сказать с официального на русский такую ситуацию.
Муж идет в отпуск в июле. На работе в заявлении на отпуск теперь необходимо указывать место проведения отпуска, прям точный почтовый адрес, вплоть до номера дома, квартиры.
Нет я все понимаю, Родина как никогда в опасности, но муж не военнообязанный, не политический или общественный деятель. Он просто водитель.
Никаких правонарушений связанных с ограничением места пребывания у него нет, соответствующих подписок о необходимости сообщать о своем местоположении в небезызвестные органы нет.
Вот нахрена такая белка со свистком. Как она обезопасит от ковида?
Я просто логики не вижу, и не понимаю, чем и кого это может обезопасить в связи с пандемией. Чё блин за маразм.
0

Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:41 #3357   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Нам не то чтобы в лом адрес мамин написать, просто я откровенно не понимаю чем и кому это поможет в итоге. Ну допустим мы там заболеем, не проще ли по факту это выяснить при оформлении больничного?
0

Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:56 #3358   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

«ЧУМА» - Сериал сделали просто - огонь! Чумовой! Изображение А главное жизненный! Пока только 6 серий 1-го сезона (первой волны) аппликация наших дней на средневековье.
https://m.youtube.co...h?v=-eMr-NCnI1o
7

Отправлено 15 Июнь 2020 - 20:06 #3359   avdotka 

• Участник

iriskka (15 Июнь 2020 - 18:41) писал:

Нам не то чтобы в лом адрес мамин написать, просто я откровенно не понимаю чем и кому это поможет в итоге. Ну допустим мы там заболеем, не проще ли по факту это выяснить при оформлении больничного?

похоже на инициативу работодателя.. не видела нормативок, обязывающих сбор работодателем таких сведений, уточните основание истребования этой информации, думаю, такое требование совершенно незаконно..

Сообщение отредактировал avdotka: 15 Июнь 2020 - 20:20

2

Отправлено 16 Июнь 2020 - 00:35 #3360   ПарфманьякМарина 

• ...
Права я была, только назвать этот период не знала как :shuffle: А вот уже и название придумали: режим самоизоляции сменяет режим самосохранения.

Хорошая статья о том, как вести себя, если не знаешь как вернуться к привычной жизни в это не простое время

https://www.pravmir....Fzen.yandex.com
3

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей