Ходила сегодня на почту... Как дура одна была в маске, народ косился недовольно. Встретила двух женщин в перчатках. У некоторых маски были, на на подбородок сдвинуты, нос торчит, рот тоже. Дети на детских площадках бегают, мамочки с колясками гуляют. Ощущение, что в этот вирус верит только наша семья, остальных жителей района как-то он не калебёт. Грустно это всё. Первое место по числу заболевших, среди городов МО
Интересно теперь послушать защитников власти, когда число заболевших каждый день по прежнему огромно, а все везде открывают, снимают всякие ограничения. И голосование в самый разгар пандемии - это, наверное очень необходимо. И парад ещё. Как это все мерзко...
Панацея не панацея, а общаться с чихающим оператором, который еще и без маски, как-то не по кайфу. Дисстанцию в отделении почты тоже никто не соблюдал. В помещении менее 15 кв. м. было 5-6 человек, вместо 2 (о которых сказано в памятке). Я не призываю идти в маске по улице, но в помещении, где есть люди, они лишними не будут. Здесь не идет речь про "полезно или вредно", я про то, что даже такие простые рекомендации никто соблюдать не хочет.
Я такая же . Дура . С той лишь разницей, что на меня не косятся . Пока ещë .
Такое же . Ощущение.
Подольск ?
Соседи .
Он родименький)) Живу в частном доме, недалеко от центра. Одни соседи гостей принимаю... вторые рабочих вызвали, ремонт делают... третьи хронически что-то празднуют и каждый раз с новыми гостями... Не до вируса им всем короче
Мы сейчас во Владимирской области на даче. Эта область и сам Владимир не в последних рядах по ежедневному приросту заболевших. Но степень поха на дистанцию и СИЗ у местного народа, дефилирующего по общественным местам, зашкаливает.
Сообщение отредактировал breathless*: 11 Июнь 2020 - 15:19
Memento_vivere, это потому, что все происходящее является просто издевательством. Одномоментно сняли ограничения - вы сами понимаете, почему и для чего. Оставили масочно-палочный режим... Зачем? Зачем в жару этот режим, который все равно ни от чего не спасет, кроме как от штрафов, которыми нас так "любезно" обложили за все? Разговоры о второй-третьей волне... Мы что, будем пожизненно намордники носить? Не потому, что я это решила, а потому, что кто-то меня палкой загоняет? Это что, нормально?
Поэтому люди уже злые (и я тоже). Потому что совершенно непонятно, когда это издевательство кончится. И оно никак не связано с вирусом. Это просто бизнес.