LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 31 Май 2020 - 13:22 #3181   Leporella* 

• Парфюмер-любитель
:u: Светлана555, Свет, все будет хорошо. Если эта дрянь планирует протекать тяжело, она сразу такая.
Моя мама переболела легко. Температура 38,3 несколько дней, через 3 дня КТ-1, оба теста отрицательные. Неделю пила а/б. Ни кашля, ни одышки. Слабость сильная, все тело болело. Долго. Ощущения в легких нкпричтные, говорит, постоянно словно пузырики внутри лопаются, словно газмровка внутри. Очень эффективно стучать по спине, сильно. Начинает идти мокрота, уходят неприятные ощущения. В целом, слабость была почти месяц.
1

Отправлено 31 Май 2020 - 13:31 #3182   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Leporella* (31 Май 2020 - 13:22) писал:

:u: Светлана555, Свет, все будет хорошо. Если эта дрянь планирует протекать тяжело, она сразу такая.
Моя мама переболела легко. Температура 38,3 несколько дней, через 3 дня КТ-1, оба теста отрицательные. Неделю пила а/б. Ни кашля, ни одышки. Слабость сильная, все тело болело. Долго. Ощущения в легких нкпричтные, говорит, постоянно словно пузырики внутри лопаются, словно газмровка внутри. Очень эффективно стучать по спине, сильно. Начинает идти мокрота, уходят неприятные ощущения. В целом, слабость была почти месяц.

Ира спасибо! :give_rose: Ты знаешь, мы вообще очень сильно сомневаемся, что у неё это самое. Дышит хорошо, как обычно, запахи все чувствует остро, кашля нет. Т под 40 была, но думаю, что это пик болезни был и мы прошли его. Ну кислород немного ниже нормы, совсем чуть-чуть. Посмотрим, если в среду-четверг никто не приедет в скафандре, значит всё норм.
Антибиотики тоже ей назначили, принимает весь курс исправно.
Здоровья родителям твоим! Пусть всё будет в прошлом! :give_rose:
0

Отправлено 31 Май 2020 - 14:08 #3183   Светлана555 

Популярное сообщение!

У нас тут группа инициативных родителей детсадовских, решила отметить выпускной своих деток. А так как карантин везде, то они все дружно поехали на базу отдыха. С детьми нарядными, с бабушками и дедушками, человек 70. Всё это дружно и шумно отмечали, а потом устроили яркий хваст в соцсетях, что было замечательно и все они без масок и ничего не соблюдали и плевали на всё. В комментариях к этой новости отписывалась группа поддержки из пофигистов со своими хвастами. Я читаю всё это и понимаю, почему вводят штрафы, электронные пропуска...Таким не пропуск, а электронные браслеты на ногу нужно надевать и штраф такой присобачить, что бы потом вообще неповадно было. У нас не понимают по другому.
Губернатор у нас вообще весёлый парень. Хотел с 1 июня приступить к 1 этапу снятия карантина, но как назло уже третий день небывалый прирост заражённых. Пришлось ему отложить это дело "пока до 14-го" со слезами на глазах от такой невезухи. Но не удержался немного и ЗАГСы открыл. Ещё ему всё это время фитнес-центры покоя не дают, любой ценой так и хочется их открыть, прям больная мозоль у него. Ещё несмотря на небывалый всплеск заболевших, он с сегодняшнего дня отменил обязательный двухнедельный карантин, который должны были пройти люди, прибывающие из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Мотивировал это тем, что в этих регионах снизился прирост новых заболевших.
Ну снизился у них...И? Блин, поставить бы его в угол и отшлёпать.
7

Отправлено 31 Май 2020 - 14:49 #3184   Lene 

• Парфюмер-любитель
Карантин - это западня для выезжающих москвичей. Поделитесь, кому-нибудь пришлось 4 недели отсидеть на карантине?
0

Отправлено 31 Май 2020 - 14:54 #3185   ogri 

• Парфюмер-любитель
:u: Светлана555, Света, спасибо, что держишь в курсе) Выздоравливайте. Ждём хороших новостей :rolleyes:
0

Отправлено 31 Май 2020 - 17:02 #3186   Светлана555 

:u: ogri, Оля, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 08 Июнь 2020 - 15:07 #3187   breathless* 

• Участник
С 9 июня в Москве отменяются пропуска и снимается режим самоизоляции.
1

Отправлено 08 Июнь 2020 - 15:23 #3188   Lene 

• Парфюмер-любитель
Вот теперь нужно быть очень осторожными. Кстати, про отмену масок и перчаток ничего нет.
1

Отправлено 08 Июнь 2020 - 15:57 #3189   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Lene (08 Июнь 2020 - 15:23) писал:

Вот теперь нужно быть очень осторожными. Кстати, про отмену масок и перчаток ничего нет.

я слушала позавчера что Собянин говорил про то что ношение масок и перчаток носит рекомендательный характер и никакого закона нет,то есть никакого штрафа нет.
0

Отправлено 08 Июнь 2020 - 16:22 #3190   Lene 

• Парфюмер-любитель
Вируса, похоже, тоже нет, чудесным образом, исчез побежден. Одна надежда, что он боится жары.
Изображение xiu87,
0

Отправлено 08 Июнь 2020 - 19:29 #3191   Keora 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (08 Июнь 2020 - 15:57) писал:

я слушала позавчера что Собянин говорил про то что ношение масок и перчаток носит рекомендательный характер и никакого закона нет,то есть никакого штрафа нет.

Его не поймешь. Видела сегодня его же речи на сайте вроде "Вечерки", что маски и перчатками в силе остаются.

Я уже ношу эти аксессуары "полезные" просто в сумке.
0

Отправлено 08 Июнь 2020 - 20:23 #3192   xiu87 

Keora (08 Июнь 2020 - 19:29) писал:

Его не поймешь. Видела сегодня его же речи на сайте вроде "Вечерки", что маски и перчатками в силе остаются.

Я уже ношу эти аксессуары "полезные" просто в сумке.

загадочный он просто)))
0

Отправлено 09 Июнь 2020 - 15:42 #3193   Iris 

• Парфюмерный лидер

xiu87 (08 Июнь 2020 - 15:57) писал:

Характер, может, и рекомендательный, но зато в компанию поступил документ из Роспотребнадзора (точный статус - приказ или распоряжение - не уточняла), и вот по нему руководство организации обязано (во избежание штрафов в случае проверки) соблюдать рассадку сотрудников с дистанцией, обеспечить сотрудников масками и перчатками (и сотрудники обязаны находиться в этом в офисе), плюс еще перечень что и как часто нужно обрабатывать антисептиками. В итоге, мы продолжаем работать на удаленке (в 30 градусов жары весь день сидеть в перчатках отказались даже те мои коллеги, кто до этого просто рвался в офис так как достали дети и прочие домашние).
2

Отправлено 09 Июнь 2020 - 17:06 #3194   xiu87 

Iris (09 Июнь 2020 - 15:42) писал:

Характер, может, и рекомендательный, но зато в компанию поступил документ из Роспотребнадзора (точный статус - приказ или распоряжение - не уточняла), и вот по нему руководство организации обязано (во избежание штрафов в случае проверки) соблюдать рассадку сотрудников с дистанцией, обеспечить сотрудников масками и перчатками (и сотрудники обязаны находиться в этом в офисе), плюс еще перечень что и как часто нужно обрабатывать антисептиками. В итоге, мы продолжаем работать на удаленке (в 30 градусов жары весь день сидеть в перчатках отказались даже те мои коллеги, кто до этого просто рвался в офис так как достали дети и прочие домашние).

конечно очень жарко теперь.Я до магазина и обратно и задыхаюсь в маске,руки в перчатках потеют сильно,очень неудобно конечно,но пока носим.
0

Отправлено 10 Июнь 2020 - 11:44 #3195   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Разговаривала со знакомым врачом, сверху указание занижать статистику, чтобы к концу июня вируса не было. Потом уже, после июля, по заданию партии и правительства будет вторая волна.
Нашли себе игрушку...
14

Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:14 #3196   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Мне предложили перенести путевку в санаторий (она у меня с 24 июня), но на таких условиях + за территорию я поняла что выходить нельзя, но удерживать типа никто не будет. Я отказалась и решила посмотреть что будет дальше , и если снимут ограничения , то поехать может с 20х чисел августа и захватить весь сентябрь.
Если ограничения не снимут, то никуда не поеду.

(Приветик. Мы принимаем с 1.07. Приезжай.
Справки обязательно. Сан кур карта, справка об Эпид окружении и справка на отрицательный тест на ковид за два дня до выезда. Если будет просрочена, то у нас вновь будете сдавать, и за два дня до выезда надо будет у нас сделать. Это платно.)

И еще...у меня 26.05 умерла мама. Поставили COVID. Я уже не знаю чему верить , и что у нас происходит.
Мама жила не со мной , и о том что её отправили в больницу мне сообщили 19.05.
У нее пару дней была не высокая температура и на всякий случай ей вызвали врача которая намерена ей кислорода в крови 94 и отправили в б-цу. Все дни мне в справочной давали информацию , что состояние удовлетворительное. 26 я повезла в больницу вещи и продукты ,после чего позвонила по местному номеру в ординаторскую и разговаривала с её врачом . Она мне сказала , что с 20 числа она лежит уже в др палате где есть кислород в тяжелом состоянии и у нее 2 положительных теста на covid.
Когда я вернулась домой мне позвонили и сообщили что она умерла.

Сообщение отредактировал .Ириш: 10 Июнь 2020 - 12:29

0

Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:45 #3197   Lene 

• Парфюмер-любитель
Ира...
0

Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:50 #3198   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Ира, соболезную ...
0

Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:53 #3199   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: .Ириш, Иринка, соболезную.
0

Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:54 #3200   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: .Ириш, Иришка, соболезную. Очень-очень сочувствую.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей