LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 30 Май 2020 - 17:07 #3161   mindal. 

• Парфюмер-любитель
А карантинные меры видимо не для всех. В Ашане торговля идёт вовсю. Полно гостей из дружественных республик, тут же красятся, постеснялась их снимать. Выбрала момент когда отошли в сторону. Откуда их столько? Ведут себя громко, если не нагло.Шоа домой и считала, из 10 встреченных людей - один русский. Кто-то контролирует это ? Вот и тема прогулок под надзором вышеупомянутых всплыла в памяти невольно.((

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 30 Май 2020 - 17:10 #3162   mindal. 

• Парфюмер-любитель

dalin (30 Май 2020 - 10:01) писал:

О. Н. Четверикова о происходящем - https://www.youtube....h?v=VNFGJKAmTDs
Спасибо, посмотрела , репостнула в ВК.
2

Отправлено 30 Май 2020 - 17:11 #3163   mindal. 

• Парфюмер-любитель
:u: Светлана555, Света, спасибо большое!
1

Отправлено 30 Май 2020 - 18:00 #3164   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Keora (30 Май 2020 - 15:48) писал:

Никто не слышал про планы внести в КОАП штраф 7000 за отказ от прививок?

Совсем уже берега потеряли... Неужели никто не остановит этот беспредел??

А что такого криминального в этом? Разговоры идут не об обязательной вакцинации для всех, а для отдельных категорий граждан. Например, сейчас вот так: http://base.garant.ru/12116330/ Но и то: не хотите - не делайте, никто не заставит против воли, ищите работу в другом месте. Ну, добавят ковид ещё, и что. Не будут всех от него заставлять вакцинироваться. Да и вакцины нет ещё.
1

Отправлено 30 Май 2020 - 18:06 #3165   Маргоша13 

• Участник
А вообще о какой вакцине идет речь, если этот вирус постоянно мутирует. Ее в принципе не смогут изобрести. Я вот никак понять не могу.
4

Отправлено 30 Май 2020 - 18:16 #3166   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Благоуханность (30 Май 2020 - 18:00) писал:

А что такого криминального в этом? Разговоры идут не об обязательной вакцинации для всех, а для отдельных категорий граждан. Например, сейчас вот так: http://base.garant.ru/12116330/ Но и то: не хотите - не делайте, никто не заставит против воли, ищите работу в другом месте. Ну, добавят ковид ещё, и что. Не будут всех от него заставлять вакцинироваться. Да и вакцины нет ещё.

Все бы ничего, но учитывая последние тенденции, я не уверена, что эти штрафы не будут применимы ко всем подряд. Под вывеской благого дела борьбы с вирусом обложат очередным оброком на законодательном уровне.
7

Отправлено 30 Май 2020 - 18:40 #3167   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Надо же с чего-то начинать. Пока не для всех.
1

Отправлено 30 Май 2020 - 19:44 #3168   Катюня 

• Участник
https://l.instagram....TH0rAu-ig6h&s=1
С чего-то начинать конечно надо. Почитайте, может с этого?
0

Отправлено 30 Май 2020 - 20:40 #3169   Кэти2 

• Парфманьяк

Катюня (30 Май 2020 - 19:44) писал:

https://l.instagram....TH0rAu-ig6h&s=1
С чего-то начинать конечно надо. Почитайте, может с этого?

Не открывается. Sorry, this page isn't available.
0

Отправлено 30 Май 2020 - 20:45 #3170   Катюня 

• Участник
А так? https://clck.ru/NLZgB
0

Отправлено 30 Май 2020 - 21:43 #3171   Lana 

• Парфманьяк
:u: Катюня, да, так открывается. Но в предыдущей ссылке можно было петицию подписать. Я не успела, а в этой ссылке не найду.
0

Отправлено 30 Май 2020 - 22:05 #3172   Катюня 

• Участник
:u: Lana, Свет, ну я не знаю тогда как быть :shuffle: Можно ещё попробовать через Инсту Марии Шукшиной. У неё ссылка есть. Ну а так согласны с тем что изложено ?
0

Отправлено 31 Май 2020 - 00:08 #3173   Катюня 

• Участник
:u: белладонна, ну может быть, что любое не подписанное письмо считается анонимным и не принимается за голос? :shuffle:
0

Отправлено 31 Май 2020 - 00:22 #3174   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

белладонна (31 Май 2020 - 00:13) писал:

:u: Катюня, конечно, уже давно анонимно ничего сделать нельзя. Любые действия человек должен делать, указывая свои данные.

Ситуация напоминает "а давайте выпьем за то чтобы не было пьянства в мире"))
6

Отправлено 31 Май 2020 - 06:30 #3175   Lana 

• Парфманьяк
:u: Катюня, Кать, с таким трудно не согласиться.

:u: белладонна, можно при подписании петиции ввести чужие данные. Пока, во всяком случае :unsure:
Светлана, спасибо за ссылку :give_rose:
0

Отправлено 31 Май 2020 - 10:41 #3176   Lana 

• Парфманьяк

Leporella* (31 Май 2020 - 00:22) писал:

Ситуация напоминает "а давайте выпьем за то чтобы не было пьянства в мире"))

:giggle:

Ира, ну хоть попробуем. А то как в анекдоте.

Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр. Мимо идет мальчишка.
Дед хриплым срывающимся голосом: — Внучек... будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсиии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю...
Мальчишка: — А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел?
Дед возмущенно: — Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы! ! Прыгали, бегали, кричали на весь город!
Мальчишка удивленно смотрит: — И что же вы кричали?
Дед, набрав побольше воздуха в грудь: — ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
2

Отправлено 31 Май 2020 - 11:21 #3177   Lana 

• Парфманьяк
:u: белладонна, получается. Но, если кому-то страшно свои данные вводить - как вариант. Пока хоть такой есть :unsure:
Не думаю, что люди ринутся заводить п/я и вводить по сотне "душ". Лень, моя хата с краю, не верю что поможет и т.д.
Ну я так это вижу. А в руках непорядочных людей многие вещи опасны.

Сообщение отредактировал Lana: 31 Май 2020 - 11:33

0

Отправлено 31 Май 2020 - 11:50 #3178   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Популярное сообщение!

Пишу в продолжение, про работу врачей в нашем конкретном случае. Думали мы, что отделались лёгким испугом, но не тут-то было. Начиная с первичного вызова врача, к маме теперь ходят ежедневно, в том числе и в выходные дни. Приходит врач участковый и навещают "люди в скафандрах". Ежедневный осмотр проводят, измеряют кислород, брали мазок. Сегодня те, кто в скафандрах, сказали маме, что они приходить больше не будут, но будут ежедневно ей звонить, а участковый будет приходить. Мама спросила у него, как узнать результат теста, ей сказали: "Не переживайте. Если будет положительный результат, то Вас найдут, где бы Вы не находились". В общем и целом забота медиков о пациентах чувствуется.
6

Отправлено 31 Май 2020 - 11:59 #3179   Lana 

• Парфманьяк
:u: Светлана555, Светлана, здоровья маме :give_rose:
0

Отправлено 31 Май 2020 - 12:20 #3180   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Lana, спасибо большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы