LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 30 Май 2020 - 12:01 #3141   mindal. 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (30 Май 2020 - 11:29) писал:

Изображение mindal., Лена, я вся, с ног до головы не орошаюсь Изображение

Света , я не понимаю этого , духи в качестве антисептика .
1

Отправлено 30 Май 2020 - 12:04 #3142   Lana 

• Парфманьяк

Благоуханность (30 Май 2020 - 11:42) писал:

А я тоже духи в качестве антисептика использовала. Брокары у меня были в атомайзерах, Новая заря всякая... под настроение и посерьёзнее что-нибудь. Отливантов мешок, одеколоны разные. Приходила на работу, протирала всё духами - прямо декаданс :giggle:

Офис постепенно превращался в будуар :giggle:
1

Отправлено 30 Май 2020 - 12:05 #3143   ogri 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (30 Май 2020 - 10:00) писал:

Пишу для Челябинцев, может кому пригодится, но желаю всем, что бы все беды обошли стороной :give_rose: Позавчера поздно вечером маме стало плохо, поднялась температура, до 37,8. Она приняла аспирин, но к утру Т была уже выше 38. Вызвали скорую по 103, они сказали, что по таким вызовам они не приезжают и направили к маме неотложку из её поликлиники, посоветовав сразу вызвать и врача участкового, т.к. неотложка лечение не назначает. Что я и сделала. В течение 30миинут приехала неотложка и так вышло, что врач тоже подошла и они пересеклись. Неотложка поставила укол жаропонижающий и уехала, а врач уговаривала маму госпитализироваться, но мама отказалась. Та назначила ей лечение. Сегодня с утра врач пришла снова, хотя мы её не вызывали, провела вторичный осмотр, назначила дополнительные 2 препарата, но на госпитализации не настаивала уже. Сообщила, что в течении дня придёт ещё медсестра, возьмёт мазок и предупредила, что если станет хуже, то что б сразу вызывали. В общем как-то так обстоят дела у нас с медицинской помощью.

Света, Вам терпения и скорейшего выздоровления! Пишите, как там будут обстоять дела. Все будет хорошо!
0

Отправлено 30 Май 2020 - 12:21 #3144   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: mindal., Лена, я это к тому, что было бы желание дополнительно защитить себя, а возможность можно найти. В вопросах жизни и смерти предпочитаю не капризничать. Это я исключительно себе. :give_rose:
1

Отправлено 30 Май 2020 - 12:23 #3145   Светлана555 

:u: ogri, Оля, спасибо большое! :give_rose: Да уже поправляется потихоньку, там было понятно сразу, что это не пневмония. Но лучше всегда пере..., чем недо...
0

Отправлено 30 Май 2020 - 12:27 #3146   ogri 

• Парфюмер-любитель
:u: Светлана555, Это точно))) Здоровья Вам и близким. Берегите себя :rolleyes:
0

Отправлено 30 Май 2020 - 12:38 #3147   mindal. 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (30 Май 2020 - 12:21) писал:

Изображение mindal., Лена, я это к тому, что было бы желание дополнительно защитить себя, а возможность можно найти. В вопросах жизни и смерти предпочитаю не капризничать. Это я исключительно себе. Изображение

Света , по второй части согласна , по духам нет . Духи это духи , даже руки ими не протрешь ибо потом все и вся будет пахнуть , некоторые с мылом не отмоешь .
Кстати , я антисептики покупала все эти два месяца . Летуаль одним из первых выставил в продажу антисептики.
Я сразу две упаковки заказала, по одной раздала детям и до сих пор есть еще , очень концентрированно и расход небольшой получается .
Света , здоровья всей семье и маме !
Наша эпопея слава Богу закончилась , но при снятии с учета выяснилась маленькая деталь , а малыша - то никто и не ставил на учет , хотя расписку /подписку как болеющего короной и бывшего в контакте с болеющими родителями за него тоже брали .
Вот так вот они считают , а сейчас вообще перестали считать , программа максимум выполнена , все выздоровели .
Изображение
1

Отправлено 30 Май 2020 - 12:58 #3148   Светлана555 

:u: ogri, Оля спасибо! :give_rose: И Вас пусть всё обойдёт стороной! :give_rose:
1

Отправлено 30 Май 2020 - 13:10 #3149   Светлана555 

:u: mindal., Лен, у нас длительного перебоя по антисептикам не было. Кроме Диметра пользовалась салфетками антисептическими, в Магните кучу набрала. Я не знаю, где они (анисептики)у нас первыми появились, но я их в Спаре увидела и в этот же день в аптеке спокойно купила. А так, если разобраться, то в силу спирта я не особо верю в этой ситуации, больше хлоросодержащим верю. Но опять же, для рук её не используешь, для одежды тоже.

Поздравляю Вас с тем, что у Вас всё осталось позади и бог уберёг! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А так называемой статистике я тоже не верю и иллюзий не испытываю.
0

Отправлено 30 Май 2020 - 14:00 #3150   Оксана70 

• Парфманьяк

Светлана555 (30 Май 2020 - 13:10) писал:

:u: mindal., Лен, у нас длительного перебоя по антисептикам не было. Кроме Диметра пользовалась салфетками антисептическими, в Магните кучу набрала. Я не знаю, где они (анисептики)у нас первыми появились, но я их в Спаре увидела и в этот же день в аптеке спокойно купила. А так, если разобраться, то в силу спирта я не особо верю в этой ситуации, больше хлоросодержащим верю. Но опять же, для рук её не используешь, для одежды тоже.

Поздравляю Вас с тем, что у Вас всё осталось позади и бог уберёг! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А так называемой статистике я тоже не верю и иллюзий не испытываю.

Света, а я первое время металась и не могла определиться, что лучше спирт или хлорка. Чередовала один день спирт, второй хлорка. Потом заметила, что ручка на входной двери потемнела, я почему-то сразу обвинила хлорку.))) Оставила только спирт и всё нормально. Думаю 96% спирт тоже хорошо. Хлорку добавляю для мытья пола, подоконники и т.д.
1

Отправлено 30 Май 2020 - 14:31 #3151   Светлана555 

:u: Оксана70, да, я сейчас тоже не заморачиваюсь с разбавлением белизны. Обрабатываю ручки антисептиком аптечным. А большие поверхности уже с белизной. :give_rose:

Сообщение отредактировал Светлана555: 30 Май 2020 - 14:31

2

Отправлено 30 Май 2020 - 15:48 #3152   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Никто не слышал про планы внести в КОАП штраф 7000 за отказ от прививок?

Совсем уже берега потеряли... Неужели никто не остановит этот беспредел??
5

Отправлено 30 Май 2020 - 15:52 #3153   ПарфманьякМарина 

• ...

Keora (30 Май 2020 - 15:48) писал:

Никто не слышал про планы внести в КОАП штраф 7000 за отказ от прививок?

Совсем уже берега потеряли... Неужели никто не остановит этот беспредел??

Как же, как же...
В новостях пишут-с
0

Отправлено 30 Май 2020 - 16:02 #3154   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Не поняла, вакцины ещё официально нет, а штрафы уже вводят? А может ссылку кто-нибудь дать, если не трудно? А то мне с телефона долго тыкать.
1

Отправлено 30 Май 2020 - 16:14 #3155   Natala 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

шанЭля (30 Май 2020 - 16:02) писал:

Не поняла, вакцины ещё официально нет, а штрафы уже вводят? А может ссылку кто-нибудь дать, если не трудно? А то мне с телефона долго тыкать.

Ну, справедливости ради, надо сказать, что это пока только предложение - ввести в КоАП штрафы от 5 до 7 тыс. за отказ от обязательной вакцинации. И не для всех, а для тех, от кого зависит эпидемиологическая обстановка, если я все правильно поняла. Другое дело, что обязательная вакцинация - это такие деньги, что схватка будет не на жизнь, а на смерть.
5

Отправлено 30 Май 2020 - 16:15 #3156   ПарфманьякМарина 

• ...

шанЭля (30 Май 2020 - 16:02) писал:

https://turbo.gazeta..._14485495.shtml
1

Отправлено 30 Май 2020 - 16:16 #3157   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Natala, во-во((( Внесут эти штрафы как миленькие, кормушка-то какая :ph34r: :ph34r: :ph34r:
2

Отправлено 30 Май 2020 - 16:22 #3158   Natala 

• Парфюмерный гуру
Штрафы будут налагаться на тех, кто принадлежит к профессиональным группам риска. ТАСС пишет, что прививки обязаны ставить те, кто работает с больными инфекционными заболеваниями, с кровью, биологическими жидкостями человека и т.д..
1

Отправлено 30 Май 2020 - 16:27 #3159   Lana 

• Парфманьяк
Если это примут, то как будут наказывать? Если , находясь в группе риска, человек отказался от прививки и оплатил штраф, то... дальше что? Отстранят от работы?
Кто-нибудь понимает?
0

Отправлено 30 Май 2020 - 16:57 #3160   Катюня 

• Участник
:u: dalin, Ирина, спасибо за ссылку! Судя по происходящему вокруг, ИМ это удалось. Народ сторочит маски и собирает коллекцию антисептиков, да ещё и шуткует по поводу происходящего.Я понимаю, что это не та платформа на которой можно это обсуждать, достаточно посмотреть на лайки под сообщением. В любом случае больше спасибо :give_rose:
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей