LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 22 Апрель 2020 - 21:08 #1961   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

iriskka

Эта пневмония не прослушивается на хрипы, только КТ. Делайте платно .
Если увидят, как врачи говорят" матовое стекло" вам туда вызовут скорую.
Только, с температурой могут и не взять на КТ.
К сожалению, спасать себя надо самостоятельно (
А тесты работают плохо .

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 22 Апрель 2020 - 21:15

5

Отправлено 22 Апрель 2020 - 21:33 #1962   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Популярное сообщение!

Грамотный врач никогда по хрипам не заподозрит пневмонию, а вот отставание поражённого участка в акте дыхания, одышка и бледность, сухой и редкий кашель, боль на вдохе - вот начало болезни. Я, конечно, уже давно не работаю на скорой, но мои пневмонии из приемника домой не уезжали, а госпитализировались
19

Отправлено 22 Апрель 2020 - 22:54 #1963   ЮВ 

• Участник
:u: белладонна, вопрос, конечно, не по теме, а почему вы не взяли для расчета пенсии стаж за советский период, наверняка у вас были 5 лет непрерывной работы с нормальной зарплатой? Моя сестра младше вас на год, ей пенсию считали по такому алгоритму + сколько то за страховой период с двухтысячных годов , как-то так, я сильно не вникала. По крайней мере, получилось больше, чем минималка.
0

Отправлено 22 Апрель 2020 - 23:09 #1964   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девушки, вы в себе ли. Потом пишете, что инфарктников и прочих не спасают. А когда их спасать, если к брехунам про температуру 39 ездить. Уж или крестик снимите, или трусы наденьте. Добренькие все за чужой счёт.
Я понимаю, до приёмного покоя доехать в маске и перчатках и сдаться, если врач не идёт, скорая на 37 не едет. Но вот то, что предлагаете...
12

Отправлено 22 Апрель 2020 - 23:34 #1965   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Благоуханность (22 Апрель 2020 - 23:09) писал:

Я понимаю, до приёмного покоя доехать в маске и перчатках и сдаться

Она же написала , что у них в Балашихе КТ по ОМС не делают , смысл идти в приемный покой , если нет оборудования для уточнения диагноза
0

Отправлено 22 Апрель 2020 - 23:46 #1966   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну и куда её скорая повезёт? Наколдует КТ? Или в соседний город? И пока будет гонять машину пусть помрёт 5 человек от инфарктов-инсультов? Чтобы потом родственники и знакомые рассказывали как клята власть не спасла дедушку.
Вот в моей деревне тоже нет КТ вообще. Никак. Ни по какой страховке. Хоть обвызывайся скорую.
Пойти и сделать платно, значит, вот и всё. Или ехать в приёмный покой того учреждения, где КТ есть. Только там и в лучшие времена очереди, а сейчас не знаю. Но я понимаю, что уровень моего гуманизма доступен не только лишь всем, поэтому считаю дискуссию бесполезной.
6

Отправлено 22 Апрель 2020 - 23:56 #1967   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девы не ссорьтесь пожалуйста.
Врать в скорую про температуру не буду абсолютно точно.
Даже если в какой приемный покой в скафандре приду, по ОМС мне ничего не сделают, ну по крайней мере по моей прописке.
На ОМС просто забью и сделаю платно.
Я как то не подумавши поделилась видимо, но я исправлюсь :give_rose:
8

Отправлено 23 Апрель 2020 - 00:03 #1968   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka,
здоровья вам и плюньте на ОМС. Крови выпьют изрядно и время потеряете. Оно и платно не панацея, конечно, но хоть без нервов
3

Отправлено 23 Апрель 2020 - 00:33 #1969   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Да я давно на ОМС собственно плюнула, потому у всей семьи платная страховка.
И если бы кто то видел наш местный приемный покой, то Вы меня бы поняли. Он по виду еще с революцией знаком, по наполнению так же к сожалению.
Я в декабре ногу сломала.
Время пять вечера, муж уехал в ночь на смену, дети еще на работе.
А я собственно пройдя один подъезд возле дома неудачно упала.
До квартиры парень с восьмого этажа из нашего подъезда донес, благо во мне весу 50 кг не наберется.
Поняла, что вызвать такси и сама добраться не смогу, вызвала скорую.
Они приехали через четыре часа, реально.
Я понимала, что у меня не инфаркт, не инсульт, могу подождать.
К их приезду дети с работы вернулись. Зашла врач, записала данные. И говорит собирайтесь, пойдемте. Со сломанной лодыжкой и порванным голеностопом идти мне было в самый раз. Пошли верхом на зяте.
В травме зять сунул нос в кабинет с рентгеном и говорит: Я мама не хочу Вас расстраивать, но этот рентген со времен Романовых не иначе.
Ну Романовы или нет, но нам повезло, что он в тот вечер работал. Наложили мне гипс и попрощались.
А вот такси на територию больницы после 18:00 как выяснилось не пускают. И до такси опять поехали на зяте. Ну просто повезло, что он парень молодой, здоровый, а теща субтильная попалась.
Но вера в людей она такая вера. Я туда еще раз пришла на прием к травматологу, но он посоветовал мне куда нибудь платно съездить еще узи сделать и сказал, что рентген аппарат сломался и когда починят непонятно, мужик оказался толковый, дай бог ему здоровья, узи действительно сделала не зря. Но все остальные визиты были уже в Москву по ДМС.
Так что девочки не ссорьтесь. Я не говорю и не считаю, что у нас медики говно, нет.У нас они в уловиях говенных работать вынуждены.
И кстати в травмпункте есть большой портрет президента, но нет узи. Ну вот как то так.
Если спросите почему сразу не вызвала по ДМС скорую, то отвечу ступила. Ногу сломала впервые в жизни, время вечер, мы все таки за мкадом. А до ближайшей травмы от нас езды 15 минут, думала быстрее будет. Не угадала.

Сообщение отредактировал iriskka: 23 Апрель 2020 - 00:38

12

Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:01 #1970   Lana 

• Парфманьяк
:u: iriskka, держите нас в курсе.
И поправляйтесь :kiss: :give_rose:
0

Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:36 #1971   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Врач пришла. Послушала, померяла температуру, весьма скептически отнеслась к направлению другого терапевта. Короче в пользу бедных это, вот я даже не буду озвучивать, весьма неприятный осадок.Даже не знаю, кого мне больше жалко стало себя или задерганого врача с загнанными глазами.
Но для направления на кт по её мнению нет предпосылок.
Далее села на телефон. Начала искать платно эту услугу. Обзвонила 19 клиник.
Ближайшая запись на 28 апреля, при условии, что у меня нет кашля, соплей, температуры и есть направление терапевта.
Стоимость 6200 и это не самая дорогая цена из озвученных.
В большинстве случаев, или они нынче перестали предоставлять эту услугу, или запись не раньше, чем 10 мая.
Нахрена здоровым людям кт? Ну расскажите мне дуре, кто есть просвещенный в вопросах медицины, и я знаю про хронические заболевания, о них рассказывать мне не надо..
Можете кинуть в меня всем чем хотите и сказать, что я сама во всем виновата и столько болею и ничего для себя не делаю, что надо помогать своему государству, ведь родина бл@ь в опасности.
Но за время болезни это реально шестой врач которому я в шестой раз рассказала, что болит. Ну да у меня нет 39.Именно по этому я не пытаюсь соврать и воспользоваться скорой. Я пытаюсь действовать с позиции человека, который болеет, но явно не присмерти.
И Я с огромным умилением пару дней назад наблюдала очередной фарс с участием ВВП, где ему докладывали, что народ наглухо несознательные идиёты. Обращались бы вовремя, не доводя я так понимаю до 39, и не мерли бы тогда, и всем бы было хорошо.
Мне не хорошо, хоть и нет 39. И я не могу ничего сделать, чтоб 39 не началось.
13

Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:48 #1972   Leporella* 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, езжайте в Щелково, в Томоград на Заводской. 3900 р.
2

Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:49 #1973   sky 

• Парфманьяк
:u: iriskka, от ковид19 нет лекарств. Вы или просто отлежитесь дома, если все более-менее или вас заберёт скорая и бесплатно сделают кт, если здоровье ухудшится.
А нервничать и устроить себе психосоматический кошмар то ещё удовольствие.
4

Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:51 #1974   Essentia 

• Парфманьяк
:u: iriskka, Очень Вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. А тест платный есть у Вас возможность сделать?
1

Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:55 #1975   Лаврова 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, в Балашихинский диагностический центр звонили? У них ближайшая запись на воскресенье, 26-е апреля. "С большой температурой" не берут, спросили, какая температура, я сдуру сказала, что 38, так как не помнила точно, какая у вас. С 38 - отказали. Попробуйте, возможно, с температурой 37 возьмут.

Сообщение отредактировал Лаврова: 23 Апрель 2020 - 14:43

2

Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:55 #1976   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Моя мама работает на производстве и ее не отпустили на карантин. На фирме болели с марта, переболели уже все. Мама, которая ходила на работу практически в скафандре, сдалась на милость вирусам последняя)). Три дня температура, сидела дома, сейчас говорит, хорошо себя чувствует. Записалась на КТ, аккурат через неделю после 1-го бестемпературного дня идёт. Для себя, для контроля.
На работе уже многие сделали, кто болеет давно. У всех, слава Богу, все чисто.
Спокойный, ответственный подход к своему здоровью и ситуации, в целом, я считаю.

Сообщение отредактировал Leporella*: 23 Апрель 2020 - 13:58

8

Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:59 #1977   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Leporella* (23 Апрель 2020 - 13:48) писал:

:u: iriskka, езжайте в Щелково, в Томоград на Заводской. 3900 р.

Дозвонилась туда. Сказали звонит 22 в понедельник, возможно начнется запись. Сейчас эта услуга доступна только для онко больных
0

Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:59 #1978   sky 

• Парфманьяк
:u: Leporella*, сейчас все больницы сами источники заразы, у нас в Самаре уже одну поликлинику перезаражали
0

Отправлено 23 Апрель 2020 - 14:02 #1979   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Лаврова (23 Апрель 2020 - 13:55) писал:

:u: iriskka, в Балашихинский диагностический центр звонили? У них ближайшая запись на воскресенье, 26-е апреля. "С болшой температурой" не берут, спросили, какая температура, я сдуру сказала, что 38, так как не помнила точно, какая у вас. С 38 - отказали. Попробуйте, возможно, с температурой 37 возьмут.

Чуть меньше часа назад первая запись которую мне там предложили была на 7 мая
0

Отправлено 23 Апрель 2020 - 14:04 #1980   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

iriskka (23 Апрель 2020 - 14:02) писал:

Чуть меньше часа назад первая запись которую мне там предложили была на 7 мая

Может, кто-то отказался. На воскресенье в 17:30 мне предложили. На Солнечной улице центр.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

44 человек читают эту тему
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей