LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:15 #1641   gvendailon 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Pola1112 (15 Апрель 2020 - 21:13) писал:

И все же у Вас есть выбор, а у меня нет

И какой у меня выбор? Не ходить в фикспрайс за бомж-пакетами? Логика Марии-Антуанетты: нет хлеба? Ешьте пирожные!
11

Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:16 #1642   gvendailon 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

UME (15 Апрель 2020 - 21:14) писал:

Вы не утрируете - на самом деле все так плохо?

Я не утрирую. Я три недели сижу в б/с. Вряд ли в такой ситуации может быть хорошо.
6

Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:45 #1643   gvendailon 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: UME, вообще-то у меня вполне приличная работа с вполне приличной зарплатой, на которой я работаю 15 лет. Обычно я и моя работа взаимно довольны друг другом. Надеюсь, Вы и ваша работа будете и дальше так же счастливы вместе, как я ещё три недели назад. Искренне надеюсь, положа руку на сердце. И что Вы продолжите снисходительно обсуждать чужие трудности, не испытывая собственных.
11

Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:48 #1644   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

У некоторых уже сейчас деньги кончились, некоторым до мая хватит. Кто-то до лета растянет, а у кого-то все хорошо. Глупо считать, что все такие умеющие копить и никто не лишился доходов. Здорово было бы понимать, что люди разные. :shuffle:
После сегодняшнего объявления странно, что вместо выплаты денег работникам напрямую через госуслуги по заявлению, решили давать по 12 тысяч работодателю. Далеко не все работодатели исполнят свой социальный долг и раздадут деньги именно максимально нуждающимся, а не выплатят себе золотой парашют.

PS: Мне кажется разумным перевезти ценности с дач в место постоянного нахождения, если там какие-то дорогие штуки находятся. По идее, голодные люди начнут с грабежей именно пустых загородных участков. Может это и перебор, конечно, но мера предосторожности не слишком напряжная.
18

Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:51 #1645   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Антон (15 Апрель 2020 - 21:48) писал:

У некоторых уже сейчас деньги кончились, некоторым до мая хватит. Кто-то до лета растянет, а у кого-то все хорошо. Глупо считать, что все такие умеющие копить и никто не лишился доходов. Здорово было бы понимать, что люди разные. Изображение
После сегодняшнего объявления странно, что вместо выплаты денег работникам напрямую через госуслуги по заявлению, решили давать по 12 тысяч работодателю. Далеко не все работодатели исполнят свой социальный долг и раздадут деньги именно максимально нуждающимся, а не выплатят себе золотой парашют.

PS: Мне кажется разумным перевезти ценности с дач в место постоянного нахождения, если там какие-то дорогие штуки находятся. По идее, голодные люди начнут с грабежей именно пустых загородных участков. Может это и перебор, конечно, но мера предосторожности не слишком напряжная.

не перебор. у нас уже частный сектор штормит. Кража на краже.
3

Отправлено 15 Апрель 2020 - 22:05 #1646   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

Короче, я так понял, что оскорбительность высказывания "вы сами во всем виноваты" не всем понятна. Но в нем есть адресат, есть личное мнение, и есть негативная оценка адресата. Попробуйте понять сами, какой пункт правил это нарушает
9

Отправлено 15 Апрель 2020 - 23:11 #1647   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Все что сейчас происходит, происходит по сценарию «Scenarios for the Future of Technology and International Development» The Rockfeller Foundation (Известном как Сценарии развития хаоса(порядка) ). Опубликовано это было в мае 2010. Пока мы не отклоняемся от сценария ни на шаг. Сейчас исполняется нарратива первая Lock Step. Если очень кратко , то «LOCK STEP» - описывает как государства организуют тотальный контроль над населением через искусственную пандемию. Т.к. под видом «благого дела» населения стран будут лишены многих своих свобод, причем практически добровольно. И подробно описывается картинка самоизоляций, пустующие города и офисы , запуганный народ сам практически требует тотального контроля и поражения в правах и свободах. Это очень кратко.

Считаете ли вы опубликованный в 2010 г сценарий того, что сейчас происходит фейком и чушью? Если его прочитать полностью , спина так-то холодеет. Прикрепленный файл  A720D251-6E90-464F-AEE9-D9C645343E06.jpeg (436,17К)
Количество загрузок:: 3

Сообщение отредактировал Wagner: 15 Апрель 2020 - 23:19

16

Отправлено 15 Апрель 2020 - 23:47 #1648   krasnodari 

• Участник
Ссылка на документ к предыдущему посту. http://www.nommeraad...0Foundation.pdf
3

Отправлено 15 Апрель 2020 - 23:50 #1649   белладонна 

• ❄❄❄
Неужели в это на полном серьёзе можно верить? :blink:
3

Отправлено 15 Апрель 2020 - 23:54 #1650   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение krasnodari, да спасибо , пока читаю другие сценарии , не додумалась ссылку сразу дать, страшное чтиво. Хотя про то, что эта пандемия больше похожа на крупномасштабный сценарийя писала давно, но вот на этот документ наткнулась только сейчас и просто офигела. Это же все срежиссированно. Говорила уже не боюсь никакого ковида, а вот того , что воплощается в жизнь под видом пандемии боюсь жуть как.
14

Отправлено 15 Апрель 2020 - 23:54 #1651   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

:u: белладонна, я проверил, это действительно документ от 2010-2012 года, а не свежая подделка. Верить ничему не обязательно, но как минимум это не фейк, а просто прогноз от двух фондов.
15

Отправлено 16 Апрель 2020 - 00:20 #1652   Лен'ok 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Да, но все же имеются отклонения от сценариев! Если во ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах правительство оказывает помощь населению, материально, продуктами. То мы от своего НИЧЕГО не дождемся. Вот разница в чем! Поэтому тут как бы не пошел сбой сценария.
И еще пугает полнейшая дезинформация населения. Смутное время...
7

Отправлено 16 Апрель 2020 - 00:31 #1653   Лен'ok 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я не верю СМИ, верю своим глазам. А я вижу онкологию, хронические заболевания. Сколько смертей от массы заболеваний, почему же ВОЗ не заботит все это?
Все просто идет крупный передел мирового господства. Для этого и оплачено все это шоу мирового масштаба!
Просто на фоне всех мировых потрясений Россия и ее граждане беззащитны. А на сколько хватит терпения народа...
Дай бог нам всем терпения и разума! Берегите себя.
8

Отправлено 16 Апрель 2020 - 00:37 #1654   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

слишком много реальных трупов для шоу
5

Отправлено 16 Апрель 2020 - 00:51 #1655   Антон 

• Администрация
ВОЗ, очевидно, не справился со своими функциями. Его 100% реформируют после пандемии.
Но все же смерть от онкологии - это рост опухоли и метастазы, а короновирус убивает через иммунную систему, загоняющую жидкости в легкие. Как их можно спутать? Ладно б если говорили про теорию заговора, мол это вспышка пневмонии, хоть типичной, хоть нетипичной (а так можно делать, если нужно занизить количество смертей от короновируса в статистике), но онкология вообще не при чем. Она сама, или лечение от нее, лишь снижает иммунитет, и это помогает короне убить легкие.
2

Отправлено 16 Апрель 2020 - 01:02 #1656   Лен'ok 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я не медик. Просто обратила внимание сколько смертей приносят нам различные заболевания и ВОЗ это не беспокоит. НИЧУТЬ.А тут вдруг о людях они задумались, ну конечно... И еще напрягает сколько звезд и звездулек короновалось...
8

Отправлено 16 Апрель 2020 - 01:23 #1657   Елена Ом 

• Продвинутый новичок
Снежана, сегодня на «Эхе» Глуховский говорил примерно про это. Не уверена, что вирус искусственный, но то- что измученный и запуганный народ с радостью и благодарностью примет «заботу» государства - вполне. Холодеет спина- то, да...
4

Отправлено 16 Апрель 2020 - 03:09 #1658   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Anna-may-may (16 Апрель 2020 - 00:37) писал:

слишком много реальных трупов для шоу

Ну так в сценарии это прописано. Прочитайте, там ужасные цифры. А об необходимости уменьшении численнности населения планеты (снижении социальной нагрузки государств) они говорят давно и настойчиво и деньги на это выделяют. Вон Бил Гейтс адепт всего этого, миллиарды платит. На это все кстати тоже щедро пожертвовал.
5

Отправлено 16 Апрель 2020 - 06:11 #1659   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Антон (15 Апрель 2020 - 21:48) писал:

Если эти деньги выплачивать через работодателя, то назад вернется 13% (НДФЛ) плюс 30% страховые взносы. Т.е. реальная помощь сократится на 43%.
5

Отправлено 16 Апрель 2020 - 08:01 #1660   snegg 

• Продвинутый новичок

Essentia (16 Апрель 2020 - 06:11) писал:

Если эти деньги выплачивать через работодателя, то назад вернется 13% (НДФЛ) плюс 30% страховые взносы. Т.е. реальная помощь сократится на 43%.

Страховые тоже должны до 15 процентов сократить, или это еще не скоро? ИП опять не люди.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей