LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:07 #1621   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Dimeter, ещё б могла резиновая дубинка сама отдубасить этих мушчинок как следует, чтобы до мозгов дошло, для чего нужно дома сидеть.
2

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:18 #1622   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

ogri (15 Апрель 2020 - 12:41) писал:

Примите искренние соболезнования) Подскажите, пожалуйста, это в Казани случилось? Просто нет сведений об скончавшихся. Это не праздное любопытство)
Изображение Фарида,

Спасибо! ИзображениеНет, не в Казани, это наш родственник из Трабзона
1

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:20 #1623   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

ПарфманьякМарина (15 Апрель 2020 - 16:06) писал:

Изображение Фарида, примите мои соболезнования!

Изображение
1

Отправлено 15 Апрель 2020 - 17:41 #1624   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Dimeter (15 Апрель 2020 - 15:58) писал:

Запечатали игровые площадки и поля футбольно-баскетбольные на спец.ленту. Работаю над документами и слышу крики, выглядываю, сорвали все ленты и играют в футбол.. Не дети, а мужчины, кхм, точнее мушчинки

Теперь внимание вопрос знатокам:

Как думаете, в данном случае силовое решение пойдет на пользу слабоумным ? Или слабоумных такого рода низя трогать ? А то у меня аж резиновая дубинка со мной начала говорить, погулять видите ли ей хочется (Шучу)

PS: Шутки шутками, а если честно, ну не уважаешь ты правительство и прочую власть, но уважай хотя бы пенсионеров, детей, они ведь рядом ходят и не одни.

Не правительство даже, а врачей прежде всего. У них колоссальная нагрузка сейчас(

Поэтому штрафы и нужны...У кого тропа в лес индивидуальная, а кого вон игры с мячиком

Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 15 Апрель 2020 - 17:56

6

Отправлено 15 Апрель 2020 - 18:07 #1625   gvendailon 

• Продвинутый новичок
Российский малый и средний бизнес безвозмездно получит деньги от государства на решение самых неотложных задач, сообщил президент России Владимир Путин на совещании с правительством. Прямую трансляцию ведет телеканал «Россия 24».

Средства можно будет направить на сохранение уровня оплаты труда, на выплату зарплат в апреле и мае, сказал президент. Деньги выделят компаниям из пострадавших от коронавируса отраслей дополнительно к уже оказанной поддержке. Объем предоставленных средств на компанию будет рассчитываться с учетом численности ее сотрудников по состоянию на 1 апреля 2020 года, исходя из минимального размера оплаты труда (12 130 рублей) на одного работника.

Направить заявку на такую помощь можно будет в течение месяца с 1 мая, в том числе дистанционно. Единственное обязательное условие и требование к компании — максимальное сохранение численности штата (не менее 90 процентов от уровня апреля). Финансовая поддержка за апрель поступит на счет организации начиная с 18 мая. Средства за май поступят в июне.

Беспроцентные кредиты на выдачу зарплат оказались неэффективными, добавил Путин. «Получить кредит трудно, банки неохотно идут навстречу заемщику», — сказал президент. В связи с этим не менее 75 процентов объема таких зарплатных кредитов должны быть обеспечены гарантиями Внешэкономбанка, сообщил глава государства. Кроме того, подобные займы смогут получать средние и крупные предприятия в пострадавших секторах экономики.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 18:08 #1626   gvendailon 

• Продвинутый новичок
Как вы думаете, коллеги, что меня сильнее всего цепляет в этом беспрецендентно щедром обещании ВВП? Правильно, средства на выплату зарплаты ЗА МАЙ в июне. Вывод: карантин до июня не снимут. Я всё сказала. Пошла повешусь на берёзе.
3

Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:10 #1627   sky 

• Парфманьяк

gvendailon (15 Апрель 2020 - 18:08) писал:

Как вы думаете, коллеги, что меня сильнее всего цепляет в этом беспрецендентно щедром обещании ВВП? Правильно, средства на выплату зарплаты ЗА МАЙ в июне. Вывод: карантин до июня не снимут. Я всё сказала. Пошла повешусь на берёзе.

Не паникуйте.
В регионах уже почти все работают.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:14 #1628   gvendailon 

• Продвинутый новичок
:u: sky, я таки в регионе. И я таки в б/с с конца марта. Возможно, в других 85 регионах почти все работают, лично мне от этого никакой маржи не перепадает.
1

Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:17 #1629   sky 

• Парфманьяк

gvendailon (15 Апрель 2020 - 19:14) писал:

:u: sky, я таки в регионе. И я таки в б/с с конца марта. Возможно, в других 85 регионах почти все работают, лично мне от этого никакой маржи не перепадает.

Если не секрет, в какой сфере?
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:19 #1630   gvendailon 

• Продвинутый новичок
:u: sky, оптово-розничная торговля непродовольственными товарами, не входящими в перечень жизненно необходимых.
1

Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:21 #1631   sky 

• Парфманьяк

gvendailon (15 Апрель 2020 - 19:19) писал:

:u: sky, оптово-розничная торговля непродовольственными товарами, не входящими в перечень жизненно необходимых.

Да, у вас грустно (
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:38 #1632   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

sky (15 Апрель 2020 - 19:10) писал:

Не паникуйте.
В регионах уже почти все работают.

у нас нет.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:44 #1633   sky 

• Парфманьяк

aMAKARENA (15 Апрель 2020 - 19:38) писал:

у нас нет.

Я сегодня видела очередь в парикмахерскую.
В Сбербанке был непрекращающийся поток.
Мне сегодня звонили с водоканала (СКС), наш сотрудник едет сдавать документацию в Пензу.
Кто не работает тогда???
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 20:01 #1634   gvendailon 

• Продвинутый новичок

sky (15 Апрель 2020 - 19:44) писал:

Росгвардии нету на эту очередь! :))))))))))))
Кстати, что меня особенно умиляет: в ряде регионов разрешили работу салонов красоты, но в легитимных основаниях для выхода из дома "посещение салона красоты" по-прежнему не числится. Раз-два-три, логика, умри...
3

Отправлено 15 Апрель 2020 - 20:16 #1635   Морган 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: gvendailon, только пожалуйста не надо Росгвардию призывать в своих сообщениях...Это совсем не смешно((
5

Отправлено 15 Апрель 2020 - 20:20 #1636   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Soli (15 Апрель 2020 - 11:52) писал:

1. Ну если уж так все запущено в Англии, так какая баня от чего помирать? От лекарства есть случаи, а от вируса, как я понимаю из поста, сдохнешь точно. И можно же не бесконтрольно принимать, а согласно утверждённым протоколам. Попытаться-то себе помочь можно? Или тупо ждать когда задохнешься?
2.Аптеру.ру-есть практически все, если нет, то скоро появится в продаже. С бесплатной доставкой до ближайшей удобной вам аптеки.
Желаю здоровья! :give_rose:

Смею Вас огорчить,но далекооооо не все есть в Аптеке ру,+ заказанные товары доставляются в аптеку и для того ,что бы купить свой заказ
надо предоставить рецепт,в нашем городе это строго,очень трудно найти аптеку которая согласится продать рецептурный препарат
без рецепта.
А на Западе да,без рецепта не продадут ничего,хоть сдохни.У них это уже в подкорку забито,нам тоже забьют,все к тому и идет....
Отчасти это верно.Лекарства-это не конфеты,нельзя их есть горстями,абы что поможет.

Сообщение отредактировал Габриэль: 15 Апрель 2020 - 20:31

1

Отправлено 15 Апрель 2020 - 20:53 #1637   gvendailon 

• Продвинутый новичок
:u: Pola1112, я бы предпочла каждый день как на войну, чем каждый день три раза в день бомж-пакеты, потому что больше ни на что после оплаты кредита мне денег не хватает...
4

Отправлено 15 Апрель 2020 - 20:57 #1638   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

gvendailon (15 Апрель 2020 - 18:08) писал:

Вывод: карантин до июня не снимут.

Мне несколько дней назад тоже писала, что карантин будет продлён

2

Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:04 #1639   gvendailon 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: Pola1112, не верно. Я осознаю, что коровосвинус вездесущ, но подхватить его можно равновероятно на работе, зарабатывая деньги, и в фикспрафсе в очереди за бомж-пакетами по 5 рублей 50 копеек за штуку.
7

Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:14 #1640   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

sky (15 Апрель 2020 - 19:44) писал:

В Сбербанке был непрекращающийся поток.
Мне сегодня звонили с водоканала (СКС), наш сотрудник едет сдавать документацию в Пензу.
Кто не работает тогда???

понятия не имею. Севастополь и Крым на самоизоляции. Ни салоны, ни парикмахерские и т.д. - ничего не работает. Да и Сбербанка в Крыму нет и не будет))
работают только продуктовые маркеты да аптеки
Водоканал, газовщики, электро, полиция, и т.д. естественно, работают. Но мы же не о них, верно?
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей