sky (13 Апрель 2020 - 18:11) писал:
Кстати, в Самаре размещены были телефоны доверия для пожилых людей, я пыталась по ним дозвониться, чтобы узнать, как мне привезти продукты маме, не нарушая закон.
Так вот, все телефоны были отключены.
У меня дочь застряла в Индонезии. Так я звонила в течении нескольких дней по всем телефонам каким только можно: на гор линию по короновирусу, на разные телефоны здравоохранения, в Шереметьево и в их какой то медпункт, роспотребнадзор и т.п.... И что хочу сказать
либо никто не подходит, либо читают заученный текст в трубку не относящийся никаким местом к моему вопросу , то просили подождать на телефоне, далее опять не могли ответить ни на какие интересующие меня вопросы и просили перезвонить куда нибудь в другое место.Это другое место я должна была найти сама! Давали номера телефонов которые не обслуживаются , постоянно заняты или никто не подходит.
Записывали мой номер телефона и говорили, что передадут мой вопрос в тот отдел который занимается такими вопросами и мне скоро перезвонят, но естественно никто не перезванивал.
Когда я в 105 раз говорила, что я задавала совсем другой вопрос и говорю об этом вам уже не первый раз , зачем вы мне шаблонно отвечаете не по существу? После этого просто нагло говорили, что со мной в таком тоне не желают общаться и кидали трубку.
Вопросы интересовавшие меня касались всего лишь безопасности моего здоровья т.к я в группе риска (легочное заболевание).
Хотела узнать что происходит после того как самолёт приземлиться? (Дочь говорила, что те кто успел улететь раньше ,прилетели и их самолёт даже никто не встречал , вышли и разошлись)
Будут ли проверять прилетевших ,контролировать их потом и как именно и т.п.....
Ни одного ответа по существу я не получила и только истрепала себе нервы.
Так что лично я считаю, что все эти телефоны являются полной туфтой!
Даже застрявшие на Бали туристы в чате писали, что дозвонится никуда не могут.
9 дочь вернулась. Всех прилетевших на автобусах по 10-11 человек развезли по домам до подъезда.
В самолёте у кого то была температура небольшая , светили фонариком от телефона.
Сообщение отредактировал .Ириш: 14 Апрель 2020 - 02:12