LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:55 #1421   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Габриэль, Ленусь, семья припотеет доказывать, что наступил страховой случай :wacko: Так что лучше флакончики, с ними спокойней и не так обидно :giggle:
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:56 #1422   Wagner 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, Альфа уже с середины марта эту тему двигает. Вот только внимательно читайте условия выплат при склеивании ласт. От ковида или с ковидом. От ковида не умирают. Так что шансы получить мильон равны нулю.
4

Отправлено 12 Апрель 2020 - 20:05 #1423   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Да я какбэ почитала. И да, согласна, что семья замумукается доказывать от чего ласты склеились. Но ведь дают надежду на шанс уйти красиво :lips:
И мне даже если ласты того.с...не все равно, что с семьей станет, деньги лишними никогда не бывают.
Я ОЧЕНЬ боюсь летать например. Но по работе приходилось регулярно.
Последнее время успокаивала себя, если упадем-семье заплатят. Я понимаю логика успокоения аховая, но я наверно очень меркантильная. Мне мысль о получении денег всегда приятна и настраивает на спокойствие и дзен. :shuffle:

Сообщение отредактировал iriskka: 12 Апрель 2020 - 20:14

4

Отправлено 12 Апрель 2020 - 20:19 #1424   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Это не травмы психологические всяко разные.
Это просто мои собственный тараканы.
Если мне сильно плохо, я начинаю думать как еще заработать можно.
Обычно придумываю, как ни странно.
Мне в принципе мысли о возможных заработках, даже порой самые абсурдные и казалось бы невыполнимые,нравятся. И нередко получается заработать. Не миллионы конечно, но все же.
2

Отправлено 12 Апрель 2020 - 20:36 #1425   iriskka 

• Парфюмер-любитель
У мужа на работе уже есть заболевший. Их поставили в известность.
0

Отправлено 12 Апрель 2020 - 21:23 #1426   ПарфманьякМарина 

• ...

Lana (12 Апрель 2020 - 18:27) писал:

:u: Светлана555, чёйта не успеем? :giggle:
Карантин как раз располагает - не выходя из дома, можно быстро похудеть - ни денег, ни продуктов.

Так в этом и была цель "этого мероприятия"? :105::rolleyes::unknw:
0

Отправлено 12 Апрель 2020 - 21:28 #1427   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Шуня (12 Апрель 2020 - 20:54) писал:

Ну да..ну даИзображение Дома на кухне не протолкнуться,нас двое,три кота,кошка,собака.И все жуют.Холодильник и плита скоро выбросятся в окно. Из каждой комнаты уже тропы на кухню протоптаны. И вроде без дела не сидим,все перемыто-перестирано-переглажено,шевелимся, но циферки на весах неуклонно ползут вверх..

Ну слава богу, не мне одной приходят в голову мысли, что моя плита замышляет парадно-ритуальное самосожжение. И стиралка близка к мыслям о самоистреблении. :ph34r:
5

Отправлено 12 Апрель 2020 - 21:43 #1428   Agraf 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

OBond (12 Апрель 2020 - 20:42) писал:

Можете закидать меня тапками.

Наверное требуется какой-то ответ. Я честно говоря не знаю, что Вам на это сказать.)) Я вот сижу дома как мышь и тихо надеюсь на лучшее.
П.С. Это госпиталь в Лосиноостровском районе.
https://m.vk.com/vid...02796435_409588

Сообщение отредактировал Agraf: 12 Апрель 2020 - 21:46

6

Отправлено 12 Апрель 2020 - 21:46 #1429   OBond 

• Парфюмер-любитель

Каролина (12 Апрель 2020 - 20:53) писал:

В маске стояла на службе?

Не, Танюша, без маски. Не могу её носить. Дышать трудно. Люди стояли в масках. Хотя людей было не очень много. И те, потом маски поснимали. Наверное, как и я - или фаталисты, или пофигисты!
4

Отправлено 12 Апрель 2020 - 22:20 #1430   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня одноклассница есть, которая живёт в Москве. Постоянно присылает фото, как она в Серебряном Бору гуляет. В Измайлово, кажется. Я ей говорю: « Галь, ты же там давай , осторожней. Дома сиди. Как ты, вообще, там гуляешь?! У вас же все парки закрыты!» А она мне отвечает: « Мы ( она и муж) тропы знаем». Вчера звонит, а я не могла ответить. Как раз в храме была. Перезваниваю. Объясняю, что, мол не могла ответить по известной причине. Она мне в ужасе : « Как ты туда попала? Нельзя же!» Ну, что ей ответить? Я же тоже тропы знаю! :giggle:

Сообщение отредактировал OBond: 12 Апрель 2020 - 22:25

5

Отправлено 12 Апрель 2020 - 22:25 #1431   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Когда подумаешь, что целому городу придётся ещё пару лишних недель просидеть в самоизоляции, а многим - без работы и без зарплаты... А все потому, что кто-то решил сегодня позаботиться о своей душе, а через пару недель пополнит собою статистику заболевших... Я уже теряюсь, что же тогда грех в этом мире.

Пожалуйста, не отвечайте. Это просто крик души. Горько все это...
29

Отправлено 12 Апрель 2020 - 23:18 #1432   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Wagner (12 Апрель 2020 - 22:23) писал:

Я удивляюсь, что все сидят дома надеясь на волшебное спасение. Дома должны сидеть , лишь чтобы растянуть по времени неизбежное и облегчить нагрузку на медиков и во имя спасения чиновничьих задниц, убивших стройную, отлаженную систему здравоохранения, санитарно-эпидемиологическую службу и пр. Все переболеют, с разными исходами. Сегодня или завтра или через месяц, год ... Если придумают вакцину? Хорошо. Вирус со временем ослабеет до рядовой орви. Не придумают вакцину? Тоже хорошо. Социум сам создаст иммунную прослойку. А вот что с останками разодранной в клочья экономики и тотальным обнищанием делать? Ассоциативно вспоминается крылатая фраза из «Острова Сокровищ» Стивенсона, в переводе Чуковского: « и живые позавидуют мертвым».

Наша проблема в культуре. Культуре отношений.
Агрессивны все по отношению к друг другу. Те кто сидит ненавидит гуляющих, те кто гуляет, злятся на тех кто сидит и стучит на них и до кучи на тех кто заставляет сидеть. Власти под прикрытием заботы о населении ( читай для спасения собственной жопы и табуретки под ней) карают все новыми штрафами, запретами и угрозами судного дня.

Швеция пошла своим путем , без запретов, без карантинов и самоизоляций с угрозами штрафа. . В соотношении с нами коронавирусная кривая на их графиках Выглядит даже привлекательнее ( в пропорциональном пересчете) там, просто люди с уважением к друг другу и , ответственно отнеслись, держат дистанцию, отказались от общественного транспорта ( государство снизило/отменило платы за парковки личного транспорта) , кто захотел, кто смог, те самоизолировались.

У нас же крайности во всем. Рамок и планок поведенческих - ноль. Просто истерика и безнадега кругом.
Согласна с Уткиным, - на фига мне такое государство, которое решение любой проблемы осуществляет за счет кошельков граждан. А граждане обвиняют друг друга в угрозе заражения.

И вообще я по жизни фаталист и пофиг на ковид и пр. Не боюсь нисколько. А вот людей озлобленных, голодных и несчастных боюсь.

Ну не знаю,кто там и и чего развалил,кто стулья под ж@ой бережет.Могу сказать одно,что в том кол-ве ,что сейчас требуется,аппаратов ИВЛ
в больницах не было никогда.Я работала в реанимации огромной больницы ,18 лет назад(я так понимаю еще до развала и оптимизации
здравоохранения)дык у нас было 5 ентих аппаратов,5 Карл-Наташа!И так во всех больницах!А больше и не требовалось.
Их еще и успевали обрабатывать спиртом после каждого больного.
Причем тут развал?!
А сейчас,подключают по несколько человек,на один аппарат,лишь бы вытащить людей.Во всяком случае в Италии.
И у нас так будет,когда кол-во больных зашкалит.
Я считаю очень безответственно делать какие либо воззвания,не боитесь, ну и хорошо.
Купите себе ИВЛ и продолжайте не боятся...
21

Отправлено 12 Апрель 2020 - 23:24 #1433   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну почему, почему всегда о порванной в клочья экономике и отсталой России, где все друг друга едят поедом и вообще дикие некультурные варвары рассказывают люди, скажем так, сильно небедные?
Такое ощущение, что эту экономику они и порвали. :giggle:
*никого не хочу обидеть, если что - так, наблюдение*
22

Отправлено 12 Апрель 2020 - 23:31 #1434   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Габриэль, спрашиваете причем тут развал? Из столиц не видно, да?
https://74.ru/text/h...&utm_campaign=7

2) зачем мне ИВЛ? Я фаталист, забыли?
6

Отправлено 12 Апрель 2020 - 23:38 #1435   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Wagner (12 Апрель 2020 - 23:31) писал:

:u: Габриэль, спрашиваете причем тут развал? Из столиц не видно, да?
https://74.ru/text/h...&utm_campaign=7

2) зачем мне ИВЛ? Я фаталист, забыли?

А раньше по-другому было?
В регионах это было всегда,думайте я от таких новостей в обморок упала и попросила ватку с Баккарой руж?
Вы палаты на 30 человек видели?А они в нашем городе,как были! так и есть :rolleyes:
Душа не было никогда,2 унитаза на отделение 70 человек.Подчеркну были,до развала!
Сейчас таких осталось чуть меньше,значит не все развалили?!
5

Отправлено 12 Апрель 2020 - 23:53 #1436   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Габриэль, безусловно, все хорошо, не то , что раньше. Люди добрее, небо голубее, главное держать дистанцию. Предпочту отойти на безопасное для себя расстояние и не мешать форумной изоляции в обсуждении поведения качественно и некачественно самоизолированных , а то тут уже аашки и обвинения ( все по сценарию) полетели и дележка на бедных и небедных, верующих несознательных и неверующих более сознательнвх парфманьяков, разваливших экономику и представляющих угрозу хрупкому самоизолированному равновесному состоянию .
П с. Конечно не все развалили!!! У них работы еще непочатый край ! Ой! Или у меня ? Там кто-то выше толсто намекал, что я или такие как я развалили. :giggle: еще пара недель качественной самоизоляции и форум перепрофилируется. :giggle:

Сообщение отредактировал Wagner: 13 Апрель 2020 - 00:10

12

Отправлено 13 Апрель 2020 - 00:00 #1437   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Wagner (12 Апрель 2020 - 22:23) писал:

Я удивляюсь, что все сидят дома надеясь на волшебное спасение. Дома должны сидеть , лишь чтобы растянуть по времени неизбежное и облегчить нагрузку на медиков и во имя спасения чиновничьих задниц, убивших стройную, отлаженную систему здравоохранения, санитарно-эпидемиологическую службу и пр. Все переболеют, с разными исходами. Сегодня или завтра или через месяц, год ...

Насчет все переболеют, не могу согласиться.
Сколько на земле всякой заразы, это вовсе не значит, что все должны всем переболеть.
Именно социальная изоляция позволяет избежать этого "все переболеют",
это понятно описано на математических моделях
https://www.washingt...an/?arc404=true

Прикрепленный файл  sig-gif.gif (94,04К)
Количество загрузок:: 0
Если очень кратко, то на графиках 4 модели прохождения эпидемии, коричневые - переболевшие, синие - тот, кто не болел.

А экономические проблемы тоже нужно решать в связке, но это уже другой вопрос.
6

Отправлено 13 Апрель 2020 - 00:07 #1438   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Да какие там обвинения? В чем? Божыупаси.
Это просто наблюдения. А уж разделять там на классы, кидаться всяким непотребством и тд - прерогатива совсем других людей. Эта роль ругательная и ко мне ее прошу не применять! (с) :rolleyes:
6

Отправлено 13 Апрель 2020 - 00:25 #1439   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: elena_erm, вы меня успокоили. я трус.
"мы все заболеем" мне не нравится
а малиновое что на графике...боюсь спросить

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 13 Апрель 2020 - 00:26

1

Отправлено 13 Апрель 2020 - 00:29 #1440   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
:u: Anna-may-may, малиновое это переболевшие и получившие иммунитет

Сообщение отредактировал elena_erm: 13 Апрель 2020 - 00:30

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы