LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 12 Апрель 2020 - 16:14 #1401   ogri 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я вот такой краснотой поделюсь. Прямо почти в центр города на речку прилетели лебеди) (фото из окна))
11

Отправлено 12 Апрель 2020 - 16:20 #1402   ogri 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И знаете, стало казаться, что всё будет хорошо! Не может не быть!!! :rolleyes:
5

Отправлено 12 Апрель 2020 - 16:21 #1403   Agraf 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Natakusch26 (12 Апрель 2020 - 15:57) писал:

:u: Agraf, Я вернулась бы. Ваше мнение не спрашиваю

Ну-ну. А у нас в филатовскую больницу ковидных с пневмонией уже не везут, все койки переполнены.
П.С. А Вы общие ложечки на улице облизывали в целях причастия? Или каждый индивидуальную принёс?
П.П.С. С какой целью Вы пишете на форум, если не интересно мнение отвечающих?

Сообщение отредактировал Agraf: 12 Апрель 2020 - 16:25

14

Отправлено 12 Апрель 2020 - 16:34 #1404   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Никого не хочу обидеть, но вы думаете, что Бог только в церкви?
20

Отправлено 12 Апрель 2020 - 16:37 #1405   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Популярное сообщение!

Agraf (12 Апрель 2020 - 16:21) писал:

Ну-ну. А у нас в филатовскую больницу ковидных с пневмонией уже не везут, все койки переполнены.
П.С. А Вы общие ложечки на улице облизывали в целях причастия? Или каждый индивидуальную принёс?
П.П.С. С какой целью Вы пишете на форум, если не интересно мнение отвечающих?

Бог Вам судья, далее без комментариев.....
7

Отправлено 12 Апрель 2020 - 16:50 #1406   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

sky (12 Апрель 2020 - 16:34) писал:

Никого не хочу обидеть, но вы думаете, что Бог только в церкви?

Ин.4:21–22. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
В Библии вообще для всего можно найти цитату :giggle:

Но я предлагаю не вести эти диалоги, потому что в РФ есть законы защищающие верующих, и нет - защищающих атеистов. Так что это нарушает правила сайта. :unknw:
16

Отправлено 12 Апрель 2020 - 17:56 #1407   ПарфманьякМарина 

• ...
https://yandex.ru/tu...news&brand=news

Три с половиной миллиона человек выходили в пятницу из дома на срок более 6 часов в Москве!!!
Без комментариев!
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 18:12 #1408   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

:u: ПарфманьякМарина, в России 8.5 млн силовиков, 2.5 млн чиновников. При этом в Москве живет 12 млн, в московской агломерации 30 млн человек, и чиновники с силовиками в значительной мере сконцентрированы тут. Плюс врачи, магазины, почты, безостановочные производства, в них же тоже люди работают.
Цифра выглядит скорее скромной, чем пугающей. И более правильно указывать процент, имхо, так как по мнению сотовых операторов в Москве проживает всего 3.5+4.4=7.9 млн человек.
5

Отправлено 12 Апрель 2020 - 18:15 #1409   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ПарфманьякМарина (12 Апрель 2020 - 17:56) писал:

https://yandex.ru/tu...news&brand=news

Три с половиной миллиона человек выходили в пятницу из дома на срок более 6 часов в Москве!!!
Без комментариев!

Марина, это 1/5 часть города, средняя цифра. В других городах тоже выходят и даже гуляют стаями, и обнимаются, и целуются...а уж бабулеток, так вообще не протолкнуться. Все же доктора говорят, что в конце концов переболеет этим подавляющее большинство населения, после этого выработается стадный иммунитет. Правда скромно умалчивают о том, сколько выживет, а учитывая статистику шансов у тех кому за 50 не много, даже из тех, кому до 50 и то может не повезти. А уж с ожирением вообще все сдохнут :giggle: Как жить? Валить из страны некуда, худеть начинать поздно, не успеем :giggle:
4

Отправлено 12 Апрель 2020 - 18:27 #1410   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Светлана555, чёйта не успеем? :giggle:
Карантин как раз располагает - не выходя из дома, можно быстро похудеть - ни денег, ни продуктов.
6

Отправлено 12 Апрель 2020 - 18:28 #1411   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: Антон,
:u: Светлана555, да? А я совсем не ожидала таких цифр! Т.е. предлагаете прекратить панику?:giggle: Постараюсь!
0

Отправлено 12 Апрель 2020 - 18:32 #1412   Светлана555 

Lana (12 Апрель 2020 - 18:27) писал:

:u: Светлана555, чёйта не успеем? :giggle:
Карантин как раз располагает - не выходя из дома, можно быстро похудеть - ни денег, ни продуктов.

Светлан, только от мысли есть ещё больше хочется :giggle: А так да, нам создали все условия. И кто сказал, что ковид зло?)))
2

Отправлено 12 Апрель 2020 - 18:34 #1413   Светлана555 

ПарфманьякМарина (12 Апрель 2020 - 18:28) писал:

:u: Антон,
:u: Светлана555, да? А я совсем не ожидала таких цифр! Т.е. предлагаете прекратить панику?:giggle: Постараюсь!

Марин, да зачем тебе эти цифры нужны? Поменьше читай эти ужасы, особенно на ночь, соблюдай карантин и сиди дома - всё обойдётся! :sun: :give_rose:
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 18:39 #1414   ПарфманьякМарина 

• ...

Светлана555 (12 Апрель 2020 - 18:34) писал:

Марин, да зачем тебе эти цифры нужны? Поменьше читай эти ужасы, особенно на ночь, соблюдай карантин и сиди дома - всё обойдётся! :sun: :give_rose:

Так эти ужасы из всех щелей. Телевизор я не включаю, а новости в интернете все только о Ковиде. Вон, еще свиной грипп в Самаре.
Как страшно жить! (голосом из фильма) :giggle:
Я вроде успокоюсь, занимаюсь своими делами, а потом бац и... вторая смена! :giggle:
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 18:50 #1415   Светлана555 

ПарфманьякМарина (12 Апрель 2020 - 18:39) писал:

Так эти ужасы из всех щелей. Телевизор я не включаю, а новости в интернете все только о Ковиде. Вон, еще свиной грипп в Самаре.
Как страшно жить! (голосом из фильма) :giggle:
Я вроде успокоюсь, занимаюсь своими делами, а потом бац и... вторая смена! :giggle:

Эх Марина...не правильно ты используешь интернет...Щас я расскажу тебе, как надо :rolleyes: Заходишь на Ютуб и находишь там про пуму Месси или про лису Алису (Лисяо), включаешь все ролики подряд на этих каналах и смотришь с наслаждением :giggle: На канале Лисяо мужчина так рассказывает и таким голосом, что под него дзен сам тебя находит :wub: Или находишь какой нибудь длинный и интересный сериал и смотришь. В общем ловишь кайф в обоих случаях. :giggle:
3

Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:19 #1416   ПарфманьякМарина 

• ...

Светлана555 (12 Апрель 2020 - 18:50) писал:

Эх Марина...не правильно ты используешь интернет...Щас я расскажу тебе, как надо :rolleyes: Заходишь на Ютуб и находишь там про пуму Месси или про лису Алису (Лисяо), включаешь все ролики подряд на этих каналах и смотришь с наслаждением :giggle: На канале Лисяо мужчина так рассказывает и таким голосом, что под него дзен сам тебя находит :wub: Или находишь какой нибудь длинный и интересный сериал и смотришь. В общем ловишь кайф в обоих случаях. :giggle:

Света, ты сейчас как кот Матроскин говоришь. Неправильный бутерброд у меня, я поняла :giggle:
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:19 #1417   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (12 Апрель 2020 - 18:15) писал:

Марина, это 1/5 часть города, средняя цифра. В других городах тоже выходят и даже гуляют стаями, и обнимаются, и целуются...а уж бабулеток, так вообще не протолкнуться. Все же доктора говорят, что в конце концов переболеет этим подавляющее большинство населения, после этого выработается стадный иммунитет. Правда скромно умалчивают о том, сколько выживет, а учитывая статистику шансов у тех кому за 50 не много, даже из тех, кому до 50 и то может не повезти. А уж с ожирением вообще все сдохнут Изображение Как жить? Валить из страны некуда, худеть начинать поздно, не успеем Изображение

есть и другая сторона медали..)))пока толстый сохнет, худой сдохнетИзображение
я так со своими запасами жирка - еще долго не сдохну. Надеюсь..Изображение
блин)) черный юмор уже пошел

нам ВСЕМ здоровьяИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 12 Апрель 2020 - 19:22

4

Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:41 #1418   iriskka 

• Парфюмер-любитель
А мне на электронку Альфа-страхование прислало предложение застраховаться от ковида.
Если заболеваешь с подтвержденным диагнозом, то выплата от 20 до 100т( в зависимости от выбранной программы).
Если склеиваешь ласты( опять же именно от ковида) то миллион.
Оперативненько они прочухали прибыль. Вот уж правда полмира плачет, полмира скачет.

И не так чтоб дорого просят. От 2т. рублей и дальше. Прям задумалась.
3

Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:45 #1419   Светлана555 

:u: iriskka, хм...если склеить ласты, то мне даже на миллиард начхать будет уже :giggle:
0

Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:52 #1420   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Светлана555 (12 Апрель 2020 - 19:45) писал:

:u: iriskka, хм...если склеить ласты, то мне даже на миллиард начхать будет уже :giggle:

Света,а семья оставшаяся порадуется :giggle: А без страхования ,от нас,что останется,шкаф с пузырьками :giggle:
4

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

59 человек читают эту тему
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей