LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:21 #1361   sky 

• Парфманьяк
:u: ~Лепорелла~, я склоняюсь к тому, что переболеют все. Это неизбежно.
У нас в Самаре сейчас, оказывается, ещё и свиной грипп, но про него никто ничего не говорит.
Неопределенность пугает больше чем корона

Ps вчера поперлась в ленту пешком 3 километра только из-за того, чтобы не забыть, как это ходить по улице

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал sky: 12 Апрель 2020 - 01:28

0

Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:42 #1362   ПарфманьякМарина 

• ...

sky (12 Апрель 2020 - 01:21) писал:

Ps вчера поперлась в ленту пешком 3 километра только из-за того, чтобы не забыть, как это ходить по улице

Я бы тоже прошлась, но у нас запрет: не далее 100 м (Москва).
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:42 #1363   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: sky, если нормальную работающую вакцину не сделают,то да это неизбежно.
От свиного гриппа вакцина есть,как и от любого другого :rolleyes: Прививайтесь
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:43 #1364   sky 

• Парфманьяк
:u: ПарфманьякМарина, я по дороге шарахалась от всех прохожих)
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:47 #1365   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: sky, да это понятно. Я тоже, хоть и в 100м от дома, тоже шарахаюсь. Я бы в парк пошла, у нас там пешеходная тропа) Не знаю сколько она км, но тоже примерно 3.
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:50 #1366   sky 

• Парфманьяк
:u: ПарфманьякМарина, говорят у вас штрафы большие.
А в Самаре, по фото видно, многолюдно
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:56 #1367   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: sky, у нас столько же народу. Зло берет. Заболевших все больше, а люди гуляют. Штрафы у нас 4000 руб., повторно 5000 руб. Так вроде. Я сижу, а за окном с потеплением ролики, самокаты появились.
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 02:00 #1368   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: sky, через дом от меня, т.е. меньше 100м, небольшой лесопарк. Это не тот, в котором я по пешеходной тропе хожу) А за этим соседним еще одна Пятерочка. Можно было бы через него пройти подышать, так там толпы мамаш с детьми и собачников. Не хожу. Шарахаюсь в другую сторону)))
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 07:32 #1369   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: sky, а про H1N1 в Самаре откуда информация?
0

Отправлено 12 Апрель 2020 - 10:25 #1370   sky 

• Парфманьяк

*Варежка* (12 Апрель 2020 - 07:32) писал:

:u: sky, а про H1N1 в Самаре откуда информация?

Три недели назад я, проснувшись утром, обнаружила высокую температуру. Участковая сказала, что у моих соседей подтвержденный свиной грипп и под честное слово посадила меня на домашний карантин, который я честно выдержала.
Мне мазки отказались делать, клиническая картина была мягко говоря странная, вот я и думаю, чем же переболела
0

Отправлено 12 Апрель 2020 - 10:33 #1371   milena 

• Парфманьяк

ПарфманьякМарина (12 Апрель 2020 - 01:56) писал:

Изображение sky, у нас столько же народу. Зло берет. Заболевших все больше, а люди гуляют. Штрафы у нас 4000 руб., повторно 5000 руб. Так вроде. Я сижу, а за окном с потеплением ролики, самокаты появились.

У нас штрафы от 10 тыс.руб. и есть случаи штрафования. По улицам ездят машины с громкоговорителями и загоняют людей домой.
В Нижневартовске два случая заболевания, и то из Мегиона людей привезли в нашу больницу.

Сообщение отредактировал milena: 12 Апрель 2020 - 10:33

1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 10:45 #1372   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Сегодня умирать не от коронавируса просто неприлично. О смерти каждой бабушки, разменявшей девятый (девятый, Карл!) десяток узнаем из новостной ленты Яндекса. Заходишь про нее почитать, а там список болезней больше, чем Капитал Маркса. Сидишь и думаешь - как она до 84-ёх лет-то дожила с таким букетом?..

У нас сегодня снимают карантин в городе, а в крае продлен до 18 апреля. Какие-то смешанные чувства, вроде, хорошая новость, но куда-то идти-бежать-гулять уже как-то не хочется.
10

Отправлено 12 Апрель 2020 - 11:18 #1373   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Пожилых в масках мало.
Молодежь опасается за здоровье.
На днях пила кофе, стоя у окна на кухне.
Смотрю, идёт дядька без маски, за ним на расстоянии метров 2 идёт молодая пара с собакой на поводке, они в масках. И вдруг дядька резко останавливается и сморкается "в землю", вы поняли! B)
Реакция молодёжи : резко повернули вправо и обошли мужчину по полукругу.
Таксист без маски. Жалуется, ГАИ замучала. Постоянно останавливает. Говорю, чтобы маску надел. Отвечает, что масок нет в аптеках. Предлагаю, чтобы купил в инете. Я сама купила в интернет - магазине. Так он не хочет деньги тратить, ибо дорого.
5

Отправлено 12 Апрель 2020 - 11:31 #1374   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

~Лепорелла~ (12 Апрель 2020 - 01:17) писал:

Мне главное что я резко успокоилась)) а жирные и так знают что по всем статьям в группе риска))

ИзображениеИзображение
я "жирная" по меркам засушенных тараканов и глист в корсете, но я не парюсь) Изображение

безопасность соблюдать надо, да. Обязательно. А от судьбы не уйдешь, все равно)
8

Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:22 #1375   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В Хабаровске резко потеплело,дома очень жарко(батареи горячие и +28!), все кто мог,вышли гулять,молодежи,детей,подростков,полон двор(выходила за хлебом),с ностальгией вспоминаю первую неделю самоизоляции,как же я наслаждалась небывалой тишиной во дворе! :wub: Обхожу всех "десятой" дорогой,но молодежи и детям,конечно пофиг,они или несутся мимо,или кучками рядом "зависают",да так,что не успеваешь в сторону шарахаться! :shok: Абсолютно нет осознания опасности,по моему,они об этой проблеме,вообще не знают,или не заморачиваются! :angry: А между тем,у нас далеко не благополучная обстановка по заболеванию...
4

Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:28 #1376   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

Москва. Марьино. Полдень.

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:41 #1377   ~Лепорелла~ 

• Участник

aMAKARENA (12 Апрель 2020 - 11:31) писал:

ИзображениеИзображение
я "жирная" по меркам засушенных тараканов и глист в корсете, но я не парюсь) Изображение

безопасность соблюдать надо, да. Обязательно. А от судьбы не уйдешь, все равно)

Под жирными подразумевается мед термин "ожирение", ориентир на глянцевые журналы тут ни при чем
Да и кроме ожирения, увы, есть еще достаточно диагнозов, при которых лучше ничем другим не болеть.
0

Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:45 #1378   ~Лепорелла~ 

• Участник

шанЭля (12 Апрель 2020 - 10:45) писал:

Сегодня умирать не от коронавируса просто неприлично. О смерти каждой бабушки, разменявшей девятый (девятый, Карл!) десяток узнаем из новостной ленты Яндекса. Заходишь про нее почитать, а там список болезней больше, чем Капитал Маркса. Сидишь и думаешь - как она до 84-ёх лет-то дожила с таким букетом?..

У нас сегодня снимают карантин в городе, а в крае продлен до 18 апреля. Какие-то смешанные чувства, вроде, хорошая новость, но куда-то идти-бежать-гулять уже как-то не хочется.

Ага, у вас сегодня плюс 31 человек, самое время снимать карантин...
И это, щас вместо Карл модно говорить Наташа)))
1

Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:52 #1379   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение ~Лепорелла~, ну я из умственно отсталых из региона, мне можно пока говорить "Карл"))) А вам уже нельзя)
13

Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:55 #1380   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

~Лепорелла~ (12 Апрель 2020 - 12:41) писал:

Под жирными подразумевается мед термин "ожирение", ориентир на глянцевые журналы тут ни при чем
Да и кроме ожирения, увы, есть еще достаточно диагнозов, при которых лучше ничем другим не болеть.

Ира..да бог с Вами) естественно, ни при чем. Это шутка была.
Но, в каждой шутке , есть доля шутки)
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

27 человек читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей