Essentia,
а щас вам скажут:"Ну, не умерла же! Помог же звонок! Спасибо, что живая!" и прочую чушь.
Женщине повезло, в т.ч. потому что было, где гемодиализ делать. Не всем сёлам и даже районам доступно такое.
Essentia,
а щас вам скажут:"Ну, не умерла же! Помог же звонок! Спасибо, что живая!" и прочую чушь.
Женщине повезло, в т.ч. потому что было, где гемодиализ делать. Не всем сёлам и даже районам доступно такое.
Это да, хорошо, что ситуация разрешилась. Вопрос теперь почему в одной палате лежат больные с положительным тестом и с отрицательным. И эти люди с экранов вещают как важно соблюдать карантинные меры. Кстати, у нас на работе должна была быть эпид. комиссия по выявлению контактов (их было не мало). Разумеется ее не было и никаких контактов под контроль не брали.
Сообщение отредактировал Essentia: 09 Апрель 2020 - 14:24
Это да, хорошо, что ситуация разрешилась. Вопрос теперь почему в одной палате лежат больные с положительным тестом и с отрицательным. И эти люди с экранов вещают как важно соблюдать карантинные меры. Кстати, у нас на работе должна была быть эпид. комиссия по выявлению контактов (их было не мало). Разумеется ее не было и никаких контактов под контроль не брали.
Ну, и как доверять нашей статистике после этого? А ведь есть места, где тестов не делают вообще. И там всё 100% здоровы.
О, нашла! Я тормоз, а ребёнок помог. Оказывается, надо было искать на ютубе в последних просмотренных. Блин, а я вторые сутки эту тему копаю https://youtu.be/_yDufccdkjA
~Лепорелла~, Тогда уж бы и тесты не делали, зачем нам эти статистические данные? Для острастки? Все равно ведь никого не изолируют и не выявляют.
Пишут, что тесты часто дают ложноотрицательные результаты, причем, наши тесты неплохие, китайские, к примеру, врут в 80% случаев.
Вот со временем стало очевидно, что все пневмонии необходимо в настоящее рассматривать как ковидные. На основании данных КТ.
Пишут, что тесты часто дают ложноотрицательные результаты, причем, наши тесты неплохие, китайские, к примеру, врут в 80% случаев.
Вот со временем стало очевидно, что все пневмонии необходимо в настоящее рассматривать как ковидные. На основании данных КТ.
Жаль, что им не стало это очевидно еще в конце 2019 года. В нашей (и не только) уже тогда было огромное количество пневмонии неясной этиологии. Врачи удивлялись что это и откуда. Поэтому сейчас вести эту статистику не только не имеет смысла, а еще и губительно для нервной системы людей.
Сейчас покупала выпечку в Каравай СВ.
Продавщица формально в маске : маска висит на подбородке и на шее.
На мой вопрос :"Скажите, булочки свежие?", - последовал неиссякаемый поток нравоучений. Типа, почему я задаю такие вопросы и прочее. Даже не в этом суть, я послушала и изрекла :"Вот вы много говорите, маска не надета на нос и рот. Она мне отвечает :"А я не боюсь,что вы меня заразите, вы в маске и не кашляете".
Я обалдела. Говорю, что это я боюсь, ибо вы контактируете с огромным количеством людей. На это мне был дан ответ :"Ой, подумаешь, сейчас надену маску.". И руками, которыми брала деньги, натянула маску на нос".
Написала жалобу им на сайт, но почитала отзывы, наверно, больше покупать их продукцию не буду по ряду причин.
Поэтому сейчас вести эту статистику не только не имеет смысла, а еще и губительно для нервной системы людей.
Вы серьезно? А как контролировать процесс, карантинные меры и ресурсы?
Хотя не удивлюсь, если так и сделают, для таких как Вы. У нас многие не привыкли сами думать и анализировать, а что, лишний напряг.
Кстати, у нас на работе должна была быть эпид. комиссия по выявлению контактов (их было не мало). Разумеется ее не было и никаких контактов под контроль не брали.
И не будет )) Не удивительно , что у нас в Иванове такая оптимистичная статистика по выявлению - единичные случаи практически , отделались легким испугом , можно сказать . Хотя сколько народу вернулось с отхожих промыслов из Москвы . А что делать .... перечихаем на ногах как-нибудь
Вы серьезно? А как контролировать процесс, карантинные меры и ресурсы?
Хотя не удивлюсь, если так и сделают, для таких как Вы. У нас многие не привыкли сами думать и анализировать, а что, лишний напряг.
Вы внимательно прочитайте что я выше написала. У нас как раз и не контролируют контакты никак, только бодро рапортуют. А так да, конечно, все из таких как я не выезжавших за границу и не умеющих думать и анализировать.
Жаль, что им не стало это очевидно еще в конце 2019 года. В нашей (и не только) уже тогда было огромное количество пневмонии неясной этиологии. Врачи удивлялись что это и откуда. Поэтому сейчас вести эту статистику не только не имеет смысла, а еще и губительно для нервной системы людей.
Конечно, жаль. Но тогда об этом никто не знал. Даже Китай.
Я не против соблюдения безопасности в нынешнее смутное время.
Это просто о том, что ни что не ново под луной. Главное, чтоб не вошло в постоянный обиход.