LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 05 Апрель 2020 - 18:38 #1161   ~Лепорелла~ 

• Участник

Оксана70 (05 Апрель 2020 - 18:07) писал:

Иришка, ну с азиатами/кавказцами не к нам, пожалуйста.))) Про "Надеть маску, халат, в карман антисептик и сидеть в носу ковыряться в подготовленной пустой больнице на случай эпидемии коронавируса" совершенно не понятно о чём это. :blink: У нас что кроме короновируса никто ничем не болеет и врачи не нужны, все здоровы как коровы? А врачи сидят в носу ковыряются и мечтают свалить в столицу? Так это не правда!

Так у вас прям призывают медиков в Москву? Разнарядка пришла на определенное количество? Просто пока что нет в Мск нехватки врачей.
А если будет так, то это тоже не есть манна небесная))
Прикрепленный файл  Screenshot_20200405-183757.png (192,03К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 05 Апрель 2020 - 18:41 #1162   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Популярное сообщение!

Я собственно выступаю за то, что бы на тот период времени, пока не будет создана вакцина или как минимум пока не остановится распространение, захлопнули железным занавесом по всем фронтам. Все границы закрыть, никого не впускать и не выпускать. Или никого не впускать, а выпускать всех желающих, без права возврата до момента начала выпуска вакцины.
Всех, кого будут продолжать эвакуировать, принудительно закрывать на 21-дневный карантин в обязательном порядке, независимо от состояния здоровья. Организовать точку сбора возвращенцев локально, на территории одного региона, на котором аккумулировать все ресурсы.
Всех, контактных в регионах поместить под принудительный карантин, без возможности покинуть территорию, а заболевших за железную дверь в отделении больницы.
Организовать в регионах постоянное патрулирование полицией улиц с тем, что бы они не рекомендациями ограничивались, встречая нарушителей самоизоляции и карантина. Нужно сделать так, что бы боялись без острой необходимости нос из квартир высунуть.
Закрыть каждый регион и никого не впускать, даже если есть регистрация. Оставить только для перемещения продуктовых, медицинских и стратегических грузов под строгим контролем.
Никаких "добровольно самоизолировался"! Нельзя полагаться на ответственность наших граждан, только принудительная изоляция в специальном месте. Для этого не нужны действующие больницы. Полно санаториев, профилакториев на окраинах городов и за чертой города.
Никакой жалости, при попытке пересечь границу, к гражданам СНГ.

Пока в регионах количество заболевших не исчисляется тысячами, это всё можно решить. Иначе этот порочный круг не разорвать. А тем, что мы сейчас сидим до мая дома как бы...ребят, вот смотрю я в окно, мы там нифига не сидим. Люди ведут себя так, как последний день живут.
15

Отправлено 05 Апрель 2020 - 18:49 #1163   Оксана70 

• Парфманьяк

~Лепорелла~ (05 Апрель 2020 - 18:38) писал:

Так у вас прям призывают медиков в Москву? Разнарядка пришла на определенное количество? Просто пока что нет в Мск нехватки врачей.
А если будет так, то это тоже не есть манна небесная))
Screenshot_20200405-183757.png

Ирина, простите, опять не поняла, о чём Вы, какая разнарядка? Смотрела передачу с Проценко, где он русским языком говорил : позвонили из другой больницы, предложили руки, они конечно нужны" (смысл такой).Врачи отработав в своих больницах смену, едут на помощь Комунарке. В Москве, не из регионов! А про разнарядку Вы что-то не о том........ И конечно, пусть всем хватит людей, сил, оборудования и.т.д.
2

Отправлено 05 Апрель 2020 - 18:51 #1164   Оксана70 

• Парфманьяк

V.Hartley (05 Апрель 2020 - 18:30) писал:

А. А я так поняла, что это Москва позабирала всех врачей из регионов. Сорри.

Нет-нет, наши дорогие доктора все на месте! :give_rose:
0

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:06 #1165   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Оксана70 (05 Апрель 2020 - 18:07) писал:

Иришка, ну с азиатами/кавказцами не к нам, пожалуйста.))) Про "Надеть маску, халат, в карман антисептик и сидеть в носу ковыряться в подготовленной пустой больнице на случай эпидемии коронавируса" совершенно не понятно о чём это. :blink: У нас что кроме короновируса никто ничем не болеет и врачи не нужны, все здоровы как коровы? А врачи сидят в носу ковыряются и мечтают свалить в столицу? Так это не правда! А то что в Москву молодежь "прёт" думаю надо радоваться, у врачей зарплата не "ах", москвичи не пойдут гробить себя на "скорую" за копейки, таскать на носилках людей и надрывать себе жилы. На приёмах тоже подучают шиш с маслом, вот москвичей вы и не видите, а из регионов и на это согласны. Не было бы их, были бы пустые кабинеты.

На зарплату в 20-30 тысяч, а это львиная доля - госужащие, операционисты в Сбербанке, в Моих документах и тому подобных массовых конторах, консультанты и помощники в судах, офисный персонал в мосгазе, Мосэнергосбыте и др., идут, почему-то, преимущественно москвичи. Приезжим - раз Москва, так подавай не меньше сотки. Много знаю таких уехавших обратно с неоправдавшимися иллюзиями.

А вообще, предлагаю определиться с понятиями. Москвичи - это люди, родившиеся в Москве, или приехавшие и купившие здесь квартиру? Я, например, говорю про тех, кто тут родился и вырос.

Сообщение отредактировал PollySt: 05 Апрель 2020 - 19:10

7

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:13 #1166   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

PollySt (05 Апрель 2020 - 19:06) писал:

На зарплату в 20-30 тысяч, а это львиная доля - госужащие, операционисты в Сбербанке, в Моих документах и тому подобных массовых конторах, консультанты и помощники в судах, офисный персонал в мосгазе, Мосэнергосбыте и др., идут, почему-то, преимущественно москвичи. Приезжим - раз Москва, так подавай не меньше сотки. Много знаю таких уехавших обратно с неоправдавшимися иллюзиями.

А вообще, предлагаю определиться с понятиями. Москвичи - это люди, родившиеся в Москве, или приехавшие и купившие здесь квартиру? Я, например, говорю про тех, кто тут родился и вырос.

Сочувствую! Особенно операционистам Сбера и помощникам в судах,мосгазу ( у нас Оренгаз) у нас они больше получают, московских обделили, пусть жалобы пишут!
6

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:18 #1167   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Оксана70 (05 Апрель 2020 - 19:13) писал:

Сочувствую! Особенно операционистам Сбера и помощникам в судах,мосгазу ( у нас Оренгаз) у нас они больше получают, московских обделили, пусть жалобы пишут!

Они-то как раз не считают, что их обделили, принимают жизнь такой, какая она есть. "Обделили" - это прерогатива регионов)

Не так давно Москва стала такой заманчивой в плане соцобеспечения, здравоохранения и медицины. Вспомнить Гайдара Попова, так на душе больно становится, какая грязища и разруха здесь была. При Лужкове не лучше. Да, сделал из Москвы Золотое Эльдорадо, но не дай бог тебе чем-нибудь заболеть и ты не миллионер. Прелести московской государственной медицины были таковы, что запись ко врачу, сделанная за два месяца, не гарантировала, что тебя примут. Школы без учебников, детские сады без игрушек.
Мне очень понравился пример с Оренбургской областью. Я понимаю, что у власти там находятся действительно добросовестные и болеющие душою за других люди. И сразу возник вопрос. В одном случае мы признаем личные заслуги конкретных людей, стоящих у власти. А если растет благосостояние Москвы, то это не потому, что Собянин у власти, а потому что это Москва! Откуда такая двойственность?

Сообщение отредактировал PollySt: 05 Апрель 2020 - 21:10

5

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:25 #1168   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

PollySt (05 Апрель 2020 - 19:18) писал:

Они-то как раз не считают, что их обделили, принимают жизнь такой, какая она есть. "Обделили" - это прерогатива регионов)

Замечательно, это же просто восторг! Вот пусть и радуются жизни дальше на 20 тыс. в Москве! Они живут в прекрасном городе, одной из самых красивых столиц мира и одной из самых дорогих, а в таком месте для жизни и хлеба с водой достаточно и воздуха чистого!Чего еще надо? ))))))
8

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:35 #1169   Lana 

• Парфманьяк

Оксана70 (05 Апрель 2020 - 19:25) писал:

Замечательно, это же просто восторг! Вот пусть и радуются жизни дальше на 20 тыс. в Москве! Они живут в прекрасном городе, одной из самых красивых столиц мира и одной из самых дорогих, а в таком месте для жизни и хлеба с водой достаточно и воздуха чистого!Чего еще надо? ))))))

:u: PollySt, съели? :giggle:
Не выбивайте у людей землю из под ног. Сейчас и так не на что опереться.

PS: А вы слова и аргументы подыскиваете. Смысл? Все равно положат на обе лопатки :giggle:

Сообщение отредактировал Lana: 05 Апрель 2020 - 19:40

4

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:37 #1170   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Lana (05 Апрель 2020 - 19:35) писал:

:u: PollySt, съели? :giggle:
Не выбивайте у людей землю из под ног. Сейчас и так не на что опереться.

Злость и зависть - не лучшая точка опоры. :give_rose:
6

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:40 #1171   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Света, вытаскивать главное на что я ответила, не стоит, дама уже не первый раз регионы "пинает".

Они-то как раз не считают, что их обделили, принимают жизнь такой, какая она есть. "Обделили" - это прерогатива регионов) - её фраза, в очередной раз!

Именно на это и получила ответ! Все довольны с её слов, пусть так дальше и будет в том же духе!

Сообщение отредактировал Оксана70: 05 Апрель 2020 - 19:41

6

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:44 #1172   Lana 

• Парфманьяк
:u: Оксана70, Оксана, почитав последние страницы, я увидела то, что увидела.

В дискуссии далее не участвую - против такой суровой и беспощадной "логики" мне крыть нечем.
Правда.
4

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:44 #1173   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Оксана70 (05 Апрель 2020 - 19:40) писал:

Света, вытаскивать главное на что я ответила, не стоит, дама уже не первый раз регионы "пинает".

Они-то как раз не считают, что их обделили, принимают жизнь такой, какая она есть. "Обделили" - это прерогатива регионов) - её фраза, в очередной раз!

Не, регионы просто завидуют. Хотя, как выясняется, нечему. Обнять и плакать. И Собянин - не главный гад, а благодетель столицы. До него был Лужков. Но при нём было плохо, как выясняется. Можно подумать, до регионов новости не доходят, в Москве никто не бывает и друзей-родственников там не имеет. Такая чушь.
5

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:46 #1174   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

PollySt (05 Апрель 2020 - 19:06) писал:

Я из категории понаехали. Приехала в Москву 18 лет назад. На данный момент купив квартиру живу в Балашихе подмосковной.
И я умом понимаю, почему понаехавшие не хотят работать за 20 т.р.
На эти деньги или невозможно снимать жилье, или снимать только койко место.
Такой вариант далеко не каждого устраивает.
Поэтому понимают, что столько не хотят или не могут работать, либо да, не меньше сотки.
Но я Вам скажу сотку уж если кто из работодателей платит, то за эти деньги надо будет и рыбку съесть(даже в том случае, что на рыбу аллергия) и на ёлку влезть несмотря на боязнь высоты, и пароход подтолкнуть без оглядки на то что ты девочка. Короче всю концертную программу и ещё раз пять на бис.
Нет, я приезжих не жалею, себя тоже не жалела когда надо было концертную программу отрабатывать. Каждый волен распоряжаться своей жизнью. Нынче никто никого нигде не держит.
А вот сейчас я вполне рассматриваю для себя возможность работать за 20-30 т. и чтоб недалеко добираться. Просто могу себе это позволить. А раньше не могла.
7

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:48 #1175   Essentia 

• Парфманьяк
Перед болезнью все равны, к сожалению. Вакцины от нее пока нет, все зависит от собственного иммунитета и состояния здоровья. Конечно, в комфортных условия лежать поприятнее будет, но что имеем, то имеем.
Не тратьте нервы на бесполезные споры, стресс сажает иммунитет, а он нам всем пригодится :give_rose:
4

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:52 #1176   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Но девочки, у меня работающий и зарабатывающий не 20 т муж. Хотя он обычный работяга. Не офисный товарищ. А так на 20-30 т даже имея свое жилье не больно то проживешь.
1

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:53 #1177   sky 

• Парфманьяк
Высокая температура является первым явным симптомом при заражении коронавирусной инфекций COVID-19. Об этом заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус» на телеканале «Россия 1».

«Люди рассказывают, что просыпаются посреди ночи в помутнении, они чувствуют себя ужасно, не понимают, что происходит. У них очень высокая температура, а затем они внезапно ощущают холод и дрожь», — сказала Харрис.

По ее словам, этот симптом наблюдается у более 90% пациентов.
1

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:54 #1178   sky 

• Парфманьяк
Кто знает, делают ли анализ на ковид 19 для тех, кто переболел? Чтобы понимать, болел или нет? Пусть платно
0

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:57 #1179   iriskka 

• Парфюмер-любитель

sky (05 Апрель 2020 - 19:54) писал:

Кто знает, делают ли анализ на ковид 19 для тех, кто переболел? Чтобы понимать, болел или нет? Пусть платно

Сегодня в каких то новостях читала, что начнут делать анализ на контроль антител. Но где читала сейчас сообразить не могу.
1

Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:57 #1180   PollySt 

• Парфюмер-любитель

iriskka (05 Апрель 2020 - 19:46) писал:

Я из категории понаехали. Приехала в Москву 18 лет назад. На данный момент купив квартиру живу в Балашихе подмосковной.
И я умом понимаю, почему понаехавшие не хотят работать за 20 т.р.
На эти деньги или невозможно снимать жилье, или снимать только койко место.
Такой вариант далеко не каждого устраивает.
Поэтому понимают, что столько не хотят или не могут работать, либо да, не меньше сотки.
Но я Вам скажу сотку уж если кто из работодателей платит, то за эти деньги надо будет и рыбку съесть(даже в том случае, что на рыбу аллергия) и на ёлку влезть несмотря на боязнь высоты, и пароход подтолкнуть без оглядки на то что ты девочка. Короче всю концертную программу и ещё раз пять на бис.
Нет, я приезжих не жалею, себя тоже не жалела когда надо было концертную программу отрабатывать. Каждый волен распоряжаться своей жизнью. Нынче никто никого нигде не держит.
А вот сейчас я вполне рассматриваю для себя возможность работать за 20-30 т. и чтоб недалеко добираться. Просто могу себе это позволить. А раньше не могла.

На мою работу недавно девочка устроилась. Она работала как раз помощником судьи, одинокая, с зарплаты в 30 тысяч умудрялась платить 20 т. ипотеки. Она мне как палочка-выручалка стала: когда хочется поныть и пожаловаться на жизнь, иду к ней и начинаю расспрашивать о той, прошлой жизни. Всю хандру как рукой снимает)

Сообщение отредактировал PollySt: 05 Апрель 2020 - 19:58

2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей