LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:21 #861   Lana 

• Парфманьяк

PollySt (03 Апрель 2020 - 10:08) писал:

Если он в сфере торговли или услуг, то зря. После "каникул" прогнозируют фантастический спрос на товары потребления. В том числе, и в связи с изъятием денег из вкладов. Многие, кто сейчас поувольняет работников, могут затем столкнуться с их нехваткой...

Я по жизни оптимист, но здесь с Вами не соглашусь :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:21 #862   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

~Лепорелла~ (03 Апрель 2020 - 10:03) писал:

В моем городе :unknw:
Перед НГ в нашей городской поликлинике выдрала зуб, два залечила.
При обращении с жалобами на здоровье любого характера -любве анализы, узи, кт... Шо хош :unknw:
Бесплатных лекарств не дают особо, но если очень хочется, то в больничку положат))

Ну, что я могу сказать. У нас, вырвать, даже с острой болью, бесплатно,- в очередь. Платно,- быстро. Лечить, хрен дождёшься. А диспансеризация поделена по годам рождения. Если это не твой год, то и не свисти. Начинай с терапевта, а там, как повезёт. И, врачи сами не скрывают, что все это, больше для галки.
7

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:22 #863   Lene 

• Парфюмер-любитель

PollySt (03 Апрель 2020 - 10:08) писал:

В том числе, и в связи с изъятием денег из вкладов.

Господи, я что-то пропустила? Какое изъятие денег? Или это про налог на проценты по вкладам свыше млн.?
3

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:28 #864   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Lene (03 Апрель 2020 - 10:22) писал:

Господи, я что-то пропустила? Какое изъятие денег? Или это про налог на проценты по вкладам свыше млн.?

Это когда люди вместо продления вкладов, у которых истек срок, закрывают их и снимают деньги (переводят на счета до востребования, чтобы тратить). Да, в связи с отменой льгот по НДФЛ.
0

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:31 #865   Lene 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, понятно. Для меня изымает государство, а вкладчики - снимают деньги и закрывают вклады.

Сообщение отредактировал Lene: 03 Апрель 2020 - 10:33

2

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:41 #866   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Для полноты картины несколько слов о нашей медицине. Это г. Мегион, нефтяной регион страны. Ни с кем в полемику не вступаю, ничего не доказываю.

5

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:47 #867   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Lene (03 Апрель 2020 - 10:31) писал:

Спасибо, понятно. Для меня изымает государство, а вкладчики - снимают деньги и закрывают вклады.

А когда такое было, чтобы вклады национализировались?

ЗЫ Если только в Великую Октябрьскую Революцию. Но нам еще далеко до этого)

Сообщение отредактировал PollySt: 03 Апрель 2020 - 10:52

0

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:50 #868   Lene 

• Парфюмер-любитель

PollySt (03 Апрель 2020 - 10:47) писал:

А когда такое было, чтобы вклады национализировались?

А это у нас называется "замораживать вклады". Не сталкивались?

Сообщение отредактировал Lene: 03 Апрель 2020 - 10:51

1

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:53 #869   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Lene (03 Апрель 2020 - 10:50) писал:

А это у нас называется "замораживать вклады". Не сталкивались?

Так любой обанкроченный банк "замораживает" вклады. Причем тут государство?

Давайте не будем спорить, уже тяжело каждую мелочь объяснять... Зато каждый знает секрет правильного управления государством!

Сообщение отредактировал PollySt: 03 Апрель 2020 - 11:07

1

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:56 #870   Lene 

• Парфюмер-любитель

PollySt (03 Апрель 2020 - 10:53) писал:

Так любой обанкроченный банк "замораживает" вклады. Причем тут государство?

Потому что основной банк у нас - государственный, и никакой коммерческий банк не посмеет заморозить вклады, только в случае банкротства прекращается обслуживание клиентов, в т.ч. населения.
2

Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:08 #871   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

если не ошибаюсь - скорая помощь в Америке платная 300$

они быстро сдулись, как человеки. уже бастуют мол условия работы не те. вы можете представить что бы врачи в России такой финт сделали? наши голодные, холодные поползут спасать. возмущаться, ругаться, жаловаться на условия будут, но в такой ситуации никогда! не остановят свою работу-спасение.
15

Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:10 #872   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Я чего-то в статистике не понимаю. У нас не так много случаев на страну. В Питере сотня. Тогда не понимаю, какие больницы переполнены? Чего-то я как баран смотрю на это...
В Татрстане 25 и они город закрыли...

Сообщение отредактировал Мумия: 03 Апрель 2020 - 11:11

7

Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:15 #873   ~Лепорелла~ 

• Участник

diksi (03 Апрель 2020 - 10:21) писал:

Ну, что я могу сказать. У нас, вырвать, даже с острой болью, бесплатно,- в очередь. Платно,- быстро. Лечить, хрен дождёшься. А диспансеризация поделена по годам рождения. Если это не твой год, то и не свисти. Начинай с терапевта, а там, как повезёт. И, врачи сами не скрывают, что все это, больше для галки.

Везде с острой болью -без очереди. У нас даже объявления висят такие.
Врачи не принимают?
Все принимают те обстоятельства, в которые их загоняют? Вот и сидят. Кабы строчили жалобы официальные, все бы все исполняли.
Я еще могу понять отсутствие определенных лекарств, но не принять человека с острой болью? Путин виноват или конкретный врач?
2

Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:17 #874   diksi 

:u: Anna-may-may, поползут, не отрицаю. Только, сперва выяснят, в их ли ведении находится район, в котором ты загибаешься. Если нет, то, извини. Начинай дозвон сначала.
1

Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:23 #875   diksi 

Популярное сообщение!

~Лепорелла~ (03 Апрель 2020 - 11:15) писал:

Везде с острой болью -без очереди. У нас даже объявления висят такие.
Врачи не принимают?
Все принимают те обстоятельства, в которые их загоняют? Вот и сидят. Кабы строчили жалобы официальные, все бы все исполняли.
Я еще могу понять отсутствие определенных лекарств, но не принять человека с острой болью? Путин виноват или конкретный врач?

Ира, ну, приезжай к нам. С острой болью. Проверишь, заодно, жалобу напишешь. Если сил хватит.
Вот, прям, смешно бывает. Вы о жизни регионов по чему судите? По новостям и художественным фильмам? По газетам?
15

Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:29 #876   diksi 

Популярное сообщение!

Я все это описала не к тому, что у вас все хорошо, а у нас все плохо. Это просто небольшие штрихи к тому, как у нас обстоят дела, на самом деле. С медициной, общим уровнем жизни и вообще, просто о том, как оно есть.
6

Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:54 #877   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Мумия (03 Апрель 2020 - 11:10) писал:

Я чего-то в статистике не понимаю. У нас не так много случаев на страну. В Питере сотня. Тогда не понимаю, какие больницы переполнены? Чего-то я как баран смотрю на это...
В Татрстане 25 и они город закрыли...

Марина, у меня тоже много вопросов, но ни одного ответа...
3

Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:04 #878   ~Лепорелла~ 

• Участник

Популярное сообщение!

diksi (03 Апрель 2020 - 11:23) писал:

Ира, ну, приезжай к нам. С острой болью. Проверишь, заодно, жалобу напишешь. Если сил хватит.
Вот, прям, смешно бывает. Вы о жизни регионов по чему судите? По новостям и художественным фильмам? По газетам?

У меня хватит. Много сил для написания жалобы не требуется. И ежеле все жители вашего города думали бы так же, и действовали, было бы все получше, я думаю. А приезжать мне к вам не надо, у меня и тут хватает знакомых , которым вечно всего не достается, никуда не записаться, ничего не получить.
Вот интересно, живем рядом, больницы одни и те же, врачи одни и те же, а такое разное везение у людей)))
7

Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:05 #879   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

diksi (03 Апрель 2020 - 11:29) писал:

Я все это описала не к тому, что у вас все хорошо, а у нас все плохо. Это просто небольшие штрихи к тому, как у нас обстоят дела, на самом деле. С медициной, общим уровнем жизни и вообще, просто о том, как оно есть.

Оксана, мы не поймём друг друга, к сожалению. Москва и регионы два разных мира. Да, конечно, у нас можно удалить зуб бесплатно, но сделают это когда помирать от боли будешь у кабинета и обезболят, чем Бог послал. А уж про лечение и говорить не стоит. Ходила спрашивала, мне ответили : да, можно, поставим пломбу "цемент", она через день вывалится, оно вам надо?" Про какую такую диспансеризацию, мы даже не слышали, еще и бесплатную. Каждый год необходимо делать рентген , как минимум, пойдёшь по прописке "ой, аппарат не работает, у нас запись огромная и т.д.". Идёшь и делаешь за деньги.
11

Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:06 #880   diksi 

Популярное сообщение!

~Лепорелла~ (03 Апрель 2020 - 12:04) писал:

У меня хватит. Много сил для написания жалобы не требуется. И ежеле все жители вашего города думали бы так же, и действовали, было бы все получше, я думаю. А приезжать мне к вам не надо, у меня и тут хватает знакомых , которым вечно всего не достается, никуда не записаться, ничего не получить.
Вот интересно, живем рядом, больницы одни и те же, врачи одни и те же, а такое разное везение у людей)))

Не стоит путать мокрое и соленое)).
7

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

38 человек читают эту тему
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей