LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 02 Апрель 2020 - 19:58 #841   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Деза это или не деза, но ситуацию на самом деле нагнетают. В новостях говорят практически об одном короновирусе, утром, днем и вечером. Причем непонятно, кому и как делают эти тесты.
Результат - на парфюмерном форуме обсуждается изготовление масок из трусов и лифчиков.

Часть с распылением чипов комментировать не буду.
15

Отправлено 02 Апрель 2020 - 19:58 #842   Lana 

• Парфманьяк
Из минусов карантина. "Стало сложно отлынивать от социализации, сославшись на простуду, усталость или плохую погоду, — на диване все равны." :giggle:
1

Отправлено 02 Апрель 2020 - 20:14 #843   Lana 

• Парфманьяк
Собянин заявил, что для введения спецпропусков в столице нет необходимости, так как жители достаточно ответственно соблюдают режим самоизоляции.
Власти Москвы вернутся к вопросу введения пропускного режима в случае ухудшения эпидемиологической ситуации или роста числа нарушителей карантина.

https://www.rbc.ru/r...a794715973c37ab

Сообщение отредактировал Lana: 02 Апрель 2020 - 20:14

1

Отправлено 02 Апрель 2020 - 21:38 #844   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

В Германии и США на стимуляцию малых и средних бизнесов, а также малоимущих более 10 процентов ВВП направляют. Ужасно думать о наших, которым месяц выходных надо выжить
24

Отправлено 02 Апрель 2020 - 21:49 #845   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Для того, чтобы ВВП на что-нибудь направить, его надо произвести. А тут карантин, какая досада!
6

Отправлено 02 Апрель 2020 - 22:05 #846   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Просто оставлю это здесь.

Прикрепленные файлы

17

Отправлено 02 Апрель 2020 - 22:56 #847   ~Лепорелла~ 

• Участник

Популярное сообщение!

Антон (02 Апрель 2020 - 21:38) писал:

В Германии и США на стимуляцию малых и средних бизнесов, а также малоимущих более 10 процентов ВВП направляют. Ужасно думать о наших, которым месяц выходных надо выжить

Ой, а можно поинтересоваться? В США бесплатно лечат от коронавируса?
И вообще, лечат если ты заранее страховку не приобрел?
Ну это я так...
И немножко про экономику:
«Нам нужно вернуться к работе. Из-за гриппа умирают тысячи людей. И при этом мы никогда не «отключали» из-за этого страну. Еще больше людей мы теряем в авариях. И мы при этом не просим автопроизводителей прекратить делать машины», — сказал американский лидер.
Так и веет тревогой за народ)))

Сообщение отредактировал ~Лепорелла~: 02 Апрель 2020 - 23:02

20

Отправлено 02 Апрель 2020 - 23:00 #848   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

PollySt (02 Апрель 2020 - 21:49) писал:

Для того, чтобы ВВП на что-нибудь направить, его надо произвести. А тут карантин, какая досада!

А в других странах не карантин, что ли? У меня такое ощущение, что Вас почему-то развлекает эта тема, хотя я не вижу вокруг поводов для такого настроения
7

Отправлено 02 Апрель 2020 - 23:38 #849   Navita 

• Парфюмер-любитель

2

Отправлено 03 Апрель 2020 - 00:44 #850   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

elena_erm (02 Апрель 2020 - 23:00) писал:

А в других странах не карантин, что ли? У меня такое ощущение, что Вас почему-то развлекает эта тема, хотя я не вижу вокруг поводов для такого настроения

Так я про другие страны и говорю. Что в условиях карантина подобные заявления - не более, чем профанация.
5

Отправлено 03 Апрель 2020 - 01:03 #851   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Про то лечат ли у нас бесплатно если ты страховку не приобрел? НЕ ЛЕЧАТ.
Говорю это абсолютно обоснованно.
У меня за плечами 20 лет борьбы за здоровье ребенка, серьезной, длительной борьбы. Когда каждый год по три курса лечения обязательного, когда за плечами не одна, не две, и даже не пять операций.Когда некоторые жизненно нужные вещи, только под заказ из Германии или потом Америки, потому как не толко у нас не производят, но и там производят под заказ. И так 20 лет. И я к сожалению не преувеличиваю.
И все это только, исключительно платная медицина(кстати опять же не всегда в России).Нас даже по страховке не стали бы лечить, но это уже тонкости страховой, а не мед. системы.
И поверьте если бы была возможность лечиться бесплатно, я бы за неё зубами, когтями и даже хвостом цеплялась. Но нет.
Но это как говорится дела ещё и прошлого.
Я вот недавно столкнулась с проблемами со своим здоровьем. Так вот. На всю Балашиху нет ни одного бесплатного аллерголога,а если Вам надо, то какбэ это ваши трудности. И много чего еще такого бесплатного нет. Но я собственно и не рассчитывала. У меня нет родственников в газпроме или силовых структурах и соответственно возможности пользоваться мед учреждениями закрепленными за этими структурами. И поэтому у всей семьи куплена страховка. Без вариантов. Так что не лечат у нас бесплатно.
Хотя если в случае с ковидом государство будет лечить его за свой счет, я сниму шляпу, поклонюсь и скажу спасибо( не иронизирую если что).
17

Отправлено 03 Апрель 2020 - 08:13 #852   ~Лепорелла~ 

• Участник

Популярное сообщение!

iriskka (03 Апрель 2020 - 01:03) писал:

Про то лечат ли у нас бесплатно если ты страховку не приобрел? НЕ ЛЕЧАТ.
Говорю это абсолютно обоснованно.
У меня за плечами 20 лет борьбы за здоровье ребенка, серьезной, длительной борьбы

Сочувствую вам,но речь о коронавирусе. И от него УЖЕ лечат бесплатно. И в принципе, каждый раз, когда я лежала в больнице, меня лечили бесплатно, про беременность я вообще молчу, там даже дорогостоящие препараты были бесплатными.
Бесплатная стоматология, бесплатная диспансеризация каждый год для всей семьи. Ну, не знаю... Есть сложные редкие заболевания, особые случаи, не спорю. Однако, в целом, поищите такое где-то еще.
По словам самих врачей -да, все хуже и хуже. Если хуже некуда, надеюсь, будет только лучше.
Про какую Балашиху вы пишете, вы, вррде, из Ханты-Мансийска?

Сообщение отредактировал ~Лепорелла~: 03 Апрель 2020 - 08:26

7

Отправлено 03 Апрель 2020 - 09:23 #853   Оксана Зинякова 

• Участник

Популярное сообщение!

Я просто оставлю это здесь :unsure:

Прикрепленный файл  1VwFCSLyjfI.jpg (335,77К)
Количество загрузок:: 12
11

Отправлено 03 Апрель 2020 - 09:29 #854   Venecianka 

• Продвинутый новичок

kalinnka (25 Март 2020 - 21:02) писал:

Анна З., профессор МГИМО, Валентин Юрьевич Катасонов дает свое обьяснение феномену Ковида, на Ютубе есть ролик. Людям придется поступиться частью своих свобод, пример тому- недавно принятый в Дании закон о принудительной и обязательной вакцинации от этого вируса, хотя вакцины от него еще нет. Как после 11 сентября мир круто изменился, так и после этой пандемии общество изменится, говорит профессор.

Этот профессор вообще умнейший человек, лучший российский экономист.
2

Отправлено 03 Апрель 2020 - 09:42 #855   Lana 

• Парфманьяк
Вчера знакомый сказал, что придется с понедельника сокращать зарплаты и часть людей увольнять. Расстроен жутко, людей жалко, но выхода нет :unsure:
0

Отправлено 03 Апрель 2020 - 09:49 #856   ~Лепорелла~ 

• Участник

Оксана Зинякова (03 Апрель 2020 - 09:23) писал:

Я просто оставлю это здесь :unsure:

1VwFCSLyjfI.jpg

Вы перепутали, это в тему Юмор)
0

Отправлено 03 Апрель 2020 - 09:51 #857   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

:u: ~Лепорелла~, Ир, в какой-такой сказке бесплатная стоматология? И каждый год бесплатная диспансеризация для всей семьи?
9

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:03 #858   ~Лепорелла~ 

• Участник

diksi (03 Апрель 2020 - 09:51) писал:

:u: ~Лепорелла~, Ир, в какой-такой сказке бесплатная стоматология? И каждый год бесплатная диспансеризация для всей семьи?

В моем городе :unknw:
Перед НГ в нашей городской поликлинике выдрала зуб, два залечила.
При обращении с жалобами на здоровье любого характера -любве анализы, узи, кт... Шо хош :unknw:
Бесплатных лекарств не дают особо, но если очень хочется, то в больничку положат))
2

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:08 #859   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Lana (03 Апрель 2020 - 09:42) писал:

Вчера знакомый сказал, что придется с понедельника сокращать зарплаты и часть людей увольнять. Расстроен жутко, людей жалко, но выхода нет :unsure:

Если он в сфере торговли или услуг, то зря. После "каникул" прогнозируют фантастический спрос на товары потребления. В том числе, и в связи с изъятием денег из вкладов. Многие, кто сейчас поувольняет работников, могут затем столкнуться с их нехваткой...
0

Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:09 #860   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
На местах и только на местах решается все.
Подсигивая от страха, добежали с собакой до Виктории (800м), набрала две сумки на ближайшие дней пять.
На кассе выдали купон на бесплатную поездку на такси в течение двух часов и в радиусе пяти километров.
Проект - сетевой, оплачивает сама Виктория.
Пойду предложу соседям купон, сама уже сегодня никуда и ни ногой.
Почты функционируют в обычном режиме, сын только что отправил посылку, он работает, еще в среду выдали разрешения на передвижение.
Пока - на бумажке с печатью, списки подавали еще на прошлой неделе.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 03 Апрель 2020 - 10:12

2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей